Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

最新改版啊

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

在问一下 其他有改动吗? 比如像海飞丝卖技能    幻象  对了如果是幻想 每层怪努力值希望都是一致的     -3-这样我们好练
  还有 稍微+加点点 新剧情 弄个新的练习道馆 小智 小霞 小刚是馆主 然后剧情就是  海姐你设计了  想法不错吧

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

.

要求有点大,

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

时光印记Lv.1异化型LUGIA【野火版】水中王者勋章Lv1No.283-284溜溜糖球一家

青眠鸟 Lv:30
扩容什么的很麻烦

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

尽量 尽量 相信海姐 好东西慢慢 来 不急不急

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
想法是不错

可是做不出来

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -我只能透露除了小智还有一个非常有名的人物登场
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

不会是君纱或者乔伊 吧

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

加入的NPC越多越好,AI越高越好

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

7.0有乔依小姐哦。貌似还送怪兽蛋呢

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

时光印记Lv.1异化型LUGIA【野火版】水中王者勋章Lv1No.283-284溜溜糖球一家

青眠鸟 Lv:30
最近这种帖子好多。。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
是不是喬伊當館主~還是小智當火箭隊~難道說戰鬥暴龍獸要來攻擊地球~還是極惡魔王又要與8個備選找的孩子大戰~ 似乎有點遠了,不過我希望新版裏可以加點數碼寶貝的說~可能很難吧~
**** 被选召的孩子头上有颗三八痣 *****

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 swl88994024 于 2011-7-24 20:23 发表
是不是喬伊當館主~還是小智當火箭隊~難道說戰鬥暴龍獸要來攻擊地球~還是極惡魔王又要與8個備選找的孩子大戰~ 似乎有點遠了,不過我希望新版裏可以加點數碼寶貝的說~可能很難吧~

if you has HUMANS with you,then you're an official HUMAN TRAINER!

KECLEON would like to battle!

KECLEON sent out BRENDAN!

Go!MAY!
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

回复 #12 海のLUGIA 的帖子

if you has HUMANS with you,then you're an official HUMAN TRAINER!
海姐你想表达什么?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
聽不懂!~我小學沒學好英語~全都是倒數10以內~翻譯如果你与你们人类,那么你是官场中人教练! KECLEON想战斗! KECLEON发送出布伦丹! GO!可能!

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
H姐您說啥子?~完全看不懂的說