Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

游戏修改的问题

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哪位高手告诉下到哪去找修改游戏的软件啊跟教程啊
我在百度里找得有点晕
知道电玩口袋有个却老是注册不了,结果也就下载不了
所以上来求助啊

现金

勋章券

贵宾

金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王

http://www.poketb.com/
PTB老字号,知道的人都懂.
别去口袋电玩了,不解释.

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

回复 #2 yggdra 的帖子

= =为什么不解释。。求各种解释
可惜PTB目前不能讨论。。对于不懂得问题无法当面求教

I will show you a sweet dream next night!      

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

我看你没有借口吧,有本事你解释看看 这年头,怎么那么多没借口就说不解释的人。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
不吐槽了,只说一句,是电玩口袋不是口袋电玩。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

同意2L观点,表示从来不去口袋电玩,恩,“口袋电玩”,从不去。

腾讯微博: http://t.qq.com/ds_110

新浪微博: http://t.sina.com.cn/ds110

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
LS有内涵。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

非常感谢!
同时我很喜欢你的头像

现金

勋章券

贵宾

金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王

"电玩口袋"三部曲:
Ctrl+C
Crtl+V
Ctrl+Enter

当然我指的是部分,至于多少,你们自己衡量.没必要争吵.

以上仅代表个人言论,我不是代表PC的,
我只是作为一个用户发表言论,
要喷就喷我,姐我不怕喷,楼下盆友让你笑话了哈.

这年头"fen"青真不多..

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

回复 #9 yggdra 的帖子

我们电玩口袋就比PTB差?!PTB那几样教程还不是从我们电玩口袋里学过来然后综合写一个教程。'不要来电玩口袋",那我还说不要来你们这Pokemon PC呢!我们那惹你们了!你们就说不要来电玩口袋!人家只是注册不了,他可以找别人注册啊!跟你说,就你这句“不要来电玩口袋”这句话在我们论坛已经有人吧你这句话截图了!很多人很愤怒!如果你再说不要来电玩口袋,到时候爆你们论坛的菊花!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
喂喂- -
不要在PC吵别的论坛的问题好伐- -
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 Pokemongohack 于 2011-7-28 21:11 发表
我们电玩口袋就比PTB差?!PTB那几样教程还不是从我们电玩口袋里学过来然后综合写一个教程。'不要来电玩口袋",那我还说不要来你们这Pokemon PC呢!我们那惹你们了!你们就说不要来电玩口袋!人家只是注册不了, ...

都是出来开个论坛的,供休闲时间,自己的一点爱好,得到一些放松

谁吃饱饭没事干攻击来攻击去的,都是闲的蛋疼,你有时间干这种没利润的攻击,学生么多读读书对吧,上了社会的人么有这个精力别跑网上打嘴仗,哪里有利润去捅一刀啊

每个人总有自己的归属区域,自己的被人攻击了肯定不爽的,我就不说明的,你咋知道别的论坛啥内部群里暗落落地在数落你们呢,就算你知道,你还打算一个个去打嘴仗抱不平?看开点吧

所以上面几位的一些不平,人火气总是有的,理解,都一样的,电玩也好,PTB也好,跟PC来说,都是友链,两位站长对于我来说也算是老朋友了,都中型论坛,太太平平过自己的小日子的,你争啥图啥?做人和气点

不过我说你啊,别在这口气这么大,你那个汉化组还是快点弄点东西吧,在我这广告也打了很多了,东西么从来都没出来过,你要是在网上做东西的,就要做好被人喷啊之类的准备,干点实事去吧

你要去说就去说吧,你当别人都是傻子,你说不要去就不去了,想去你拦不住,想留说不准还不好赶,但不管怎么说,你已经把自己推到了一个被围观的身份,喷子是解决不了问题的,小盆友戾气小一点,不是什么坏事
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
唉我就只对那些东东怎么用有兴趣

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

海姐锁帖删帖吧,这样的口水无意义

腾讯微博: http://t.qq.com/ds_110

新浪微博: http://t.sina.com.cn/ds110