Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 樱雪

(原创)雪米历险记~现正连载中

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

是有些短了LZ可把3章合1章了
不过写的不错  支持一下

吾乃但丁神人=﹏=!

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ

第十章 梦幻,梦中的相遇

雪米:这里是哪里?我不是应该在睡觉吗?
??:呵呵,雪米欢迎来到梦之谷......
雪米:梦之谷?那是什么地方?
??:梦之谷,是世界上最为神圣的地方。这里有这所有人的梦想~
雪米:所有人...的梦想...
??:你往前看......
我谨慎的往前走了两步,在我的面前出现了一个水晶球。
??:你读读里面的内容
雪米:我要征服世界.......征服世界?
??:这是板木的梦想。但是这个梦想太不真实,早晚会破灭的。
雪米:破灭......啊~对了,你是谁,我为什么会来这里?
??:我叫小雪,是花之精灵。是我带你来这里的。其实准确的说,是谷主叫我带你来的。
雪米:谷主?你的谷主是谁?
小雪:你再往前走就可以见到她了~
我半信半疑的往前走。只见前面是碧海金沙,好美丽啊~正当我陶醉在这片美丽的风景中时我看见了一个熟悉的身影。她不是别人,她就是梦幻~
我快步奔向前,她真的是梦幻,我泪流满面的叫了她一声。
梦幻回过了头,说:呀!雪米,你来了!我等你好久了!
雪米:梦幻真的是你啊!你不是被~
梦幻:呵呵,我逃出来了。听说你在和火箭队作战,你没事吧?
雪米:没事,我什么事情都没有!
梦幻:那就好。雪米,其实这次叫你来是想要把这个交给你们。
雪米:这是什么?
梦幻:这是3颗水滴。我在神奥的朋友送给我的。现在她们来到了关东,我想你可以找她们帮忙。
雪米:但是,我应该怎么说?
梦幻:你什么也不用说,他们看见这3颗水滴自然会明白的。
雪米:那我应该去哪里找他们呢?
梦幻:这张地图给你,就按照上面的标记去找吧。等到板木的野心破灭的时候,我们会再见面的~再见了
雪米:梦幻,梦幻!你要......
我的话还没有说完,梦幻不见了。我也醒来的。我发现我的手中有着梦幻给我的东西,我明白了我的使命我的责任......

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
想象很不错哦,支持!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

这种写法很历史了