Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

請求補丁(NDS的)

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

我求補丁(白金 心金 銀靈)→493漢化補丁(可以+NPC強化補丁嗎。。) 拜託了

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物ORAS活动限定勋章Ver.3水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1黑白女主角特制版黑白系列男主角【白日版】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】

甲壳龙 Lv:41
錯區了

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
他不是也要心金银灵的补丁吗?这也算错区啊......
哦对了我没有补丁,就只有打了补丁的心金银灵存档

全配信PM(已打493补丁).rar

15.19 KB, 下载次数: 101

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

我要的白金的確錯區抱歉

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

原帖由 樱雪 于 2011-8-2 15:10 发表
他不是也要心金银灵的补丁吗?这也算错区啊......
哦对了我没有补丁,就只有打了补丁的心金银灵存档

大大你可以給NDS檔嗎...我超想玩的..拜託

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
白金的吗?
为什么不直接去玩493版本的。
不过既然楼主需要就发一个
先是修改的东西:
  修改内容:
  只修改了一些图鉴没显示且游戏无法得到的PM分布,还改了需要通信进化的PM。现在免通信进化,只要到一定等级或持有特定道具升级,就可以进化
  具体只要修改的PM分布:
  百岱森林:10、13、251(20级)
  发电厂草地:309
  炼铁厂草地:243(40级)
  殿元山:349(破鱼杆钓得,无需定点钓)、378(40级有雾处)、384(50级,横洞)、493(70级,顶层)
  安农遗迹:244(40级,入洞后左上楼梯)
  冠军路:150(有雾处70级)
  203右边山洞:23
  坚硬山脉草地:250(70级)
  坚硬山脉深处:383(70级)
  龙鬼洞前草地:337、338
  龙鬼洞:491(40级,像<·>倒立状的房间)
  冰之宫殿:386(70级最深处)
  钢铁岛:385(40级,组队那里)、374、302、303、379(最深处40级)
  201道路:84、387、390、393
  202道路:263、252、255、258
  203道路:104、152、155、158
  204道路:270(水中遇得)1、4、7
  205道路:204、273、287
  207道路:231、246
  208道路:206、335、446
  209道路:209、442(25级)
  幽灵塔:198、200、151(30级,最顶层)
  210道路:336
  211道路:216
  212道路:23
  213道路:276
  214道路:325
  215道路:96
  216道路:225
  218道路:380、381(水中遇得,40级)
  221道路:84、366(用中级鱼杆钓得)、249(水中遇得,70级)
  222道路:300、431、434
  224道路:177、213、382(水中遇得,70级)
  225道路:57、296
  226道路:86(水中遇得)、98(水中遇得)、245(40级)
  227道路:37、58、327、354
  228道路:328、377(40级)
  229道路:127、165、167
  230道路:490(水中遇得,30级)、492(30级)

pmp493.rar

186.73 KB, 下载次数: 101

493补丁

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
如果我没有记错的话是这个文件。
反正不管对不对都祝愿楼主游戏愉快

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

我忘記說= =我這台電腦不適合打補釘一案補丁就會有亂碼跑出....只有一些補丁可用

請求nds檔的拜託了

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
哇,你的要求还真不少耶
補丁。。。。。。有这种东西吗?
算了不管有没有,这个我就无能为力了。
抱歉,楼主。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1Alpha蓝宝石发售确认纪念章黑白系列男主角【白日版】No.255 火雉鸡

L的改版不正好满足您老的需求了么…而且DS上也能运行啊~

成为水和冰~

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

因為我下載了許多補丁大約有90%的不能用10%的可以用...