Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

問一下...

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

漆黑的魅影3.5 雷吉奇卡斯在哪抓...

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
LZ这是宝石区,错区了

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
漆黑不是宝石吗?ls!
- -
这操蛋的贴图- -

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
漆黑属于月光宝盒的

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章ORAS活动限定勋章Ver.4个别的十一人勋章黑白女主角特制版金银好CP第二弹-凤王黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

说这么多遍没意思吧!还是回答下吧

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ
漆黑3.5已经没有神柱王了

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
呀?难道7.0就不属于月光宝盒啊?更甚着说难道7.0才能在宝石专区说?那才算正宗,其余才是分家?切,好笑。
- -
这操蛋的贴图- -

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 251431967 于 2011-8-3 18:40 发表
呀?难道7.0就不属于月光宝盒啊?更甚着说难道7.0才能在宝石专区说?那才算正宗,其余才是分家?切,好笑。

其实你这点说的很对,不过或许因为建站以来的本站绿宝石修改版一直在这个区进行探讨,所以习以为常了

我倒是希望绿宝石原版还有人能玩,这样我可以再分出一个区,学习下PG的分区,自己论坛的改版划分一个区就行,不过这么一划,宝石区基本会空

说到底不同的论坛不同的模式,漆黑发这我倒是不反对,很多东西宝石区和月光还真不太需要区分了…说到底386都是改版,宝石火叶基本就是改版区

另,楼主在我印象中消失很久的人,怎么现在冒出来变得这么激进了?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-3 18:50 发表

其实你这点说的很对,不过或许因为建站以来的本站绿宝石修改版一直在这个区进行探讨,所以习以为常了

我倒是希望绿宝石原版还有人能玩,这样我可以再分出一个区,学习下PG的分区,自己论坛的改版划分一个区 ...

楼主何许人也?
- -
这操蛋的贴图- -

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

打错,楼上…你应当知道我指你,没必要抠这个字眼吧…

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-3 19:14 发表
打错,楼上…你应当知道我指你,没必要抠这个字眼吧…

咳咳。我一直都在。嘻嘻。唷…您还一直记着我呀。换了个号罢了,那个号一段时间没上忘密码了……所以又用的这个号。嗯嗯。就是这样。
- -
这操蛋的贴图- -

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

确实记得,你的戾气很重- -

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-3 19:35 发表
确实记得,你的戾气很重- -

戾气……不至于哈。清水出芙蓉,天然去雕饰。Lugia,多担待啦。哈哈
- -
这操蛋的贴图- -

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv1挥金如土勋章Lv2

原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-3 18:50 发表

我倒是希望绿宝石原版还有人能玩,这样我可以再分出一个区,学习下PG的分区,自己论坛的改版划分一个区 ...

关于这点其实不少帖子没注明版本,许多回答就默认为7.0了,这样当别人问的是原版时会很尴尬> <
嘛,虽然宝石区现在的人气还是靠7.0撑着~默认为7.0问题也不是很大啦
☆祥瑞御免恶灵退散☆

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

回复 #1 TensFDG2488 的帖子

3.5没有雷吉奇卡斯- -玩2.0去。。。。。。还有玛娜菲- -
幸福终于又出了新的改版,绿宝石改版1.5现已出事,修复版请在帖子看。