Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

新版小建议。望采纳。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

通关后再安排一场和对手的对战吧。或者在斗士之路安排一场对战。总觉得阿田市之后自己一个人孤零零的。没有对手的存在,少了什么。

现金

勋章券

初次战败的不甘

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

回复 #1 烈空の龙 的帖子

通关后有神兽陪着我们啊,怎么会无聊?还有对战设施神马的,耗时间够了啊
小智不给力啊,还是我来吧……

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

的确  感觉对手弱了点 比起火叶差远了。。。

吾乃但丁神人=﹏=!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

通关了不是有小智和代后的满级阵容么?
我猜下一版里会有定点无限打。YY

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv1

…通关后就觉得没什么好玩的了
靠 这破学校、、、、、、

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
通关以后无聊是一部分改版的老毛病了。。。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

通关后无聊全是爱的问题,多半连搜集图鉴这种事情都没做过,以上
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
原帖由 暗夜de焱 于 2011-8-9 11:01 发表
通关以后无聊是一部分改版的老毛病了。。。

你这话说得好像你原版通关后很有聊一样

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

好狰狞的路基亚

话说,口袋PM本身就不是通关游戏。
恩,的确是爱的问题

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

步哨鼠 Lv:39
不过对手的精灵还没完全进化的说

其实渡明明是飞行系天王吧!!!!!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

就算通关后还有一个类似一周目长度的剧情,扪心自问一句,你玩一周目花了多久,就用我上面打的比方来说,自己老老实实收集完图鉴花费多久,这个时间花费比例是多少?

有些疯狂的人一只极品神兽可以挑一个礼拜甚至一个月,孵一个蛋也同理,但是,未必每个人都要这么疯狂才算是PM粉,自己有自己的玩法

不过只以通关为目的,就确实是爱不够了,以口袋的剧情长度来说,我敢这么说,一周目以后再来一个同样长度的剧情,你玩过几遍后,同样会喊剧情太少,无聊了

我想绝大部分玩家都承认一周目过后剧情少的事实,希望二周目剧情多些,但把二周目剧情少跟无聊划上等号,我只能说,之前说的绝大部分玩家的绝大部分还承认另一个事实,就是口袋的乐趣在二周目才刚开始

PS:这洛奇亚是论坛新增的隐藏表情哦~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

.

话说小时候买了GBA 玩红宝石玩了一年多.感觉我很优质吧, 那时候就会打NPC 和抓怪 不懂得什么是努力值乱起八糟的呢,

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ
好多都很无聊的。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

标题

原帖由 海のLUGIA 于 2011-8-9 11:07 发表
通关后无聊全是爱的问题,多半连搜集图鉴这种事情都没做过,以上http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110808/23/55924083201108082346053160870241556_002.jpg

图鉴我有搜集过。别的也尝试过。但是,你不希望有人能陪你一块变强大吗?对手的作用真的就是送个飞天,送个眼镜吗?她的PM只能到35级吗?如果她只有这点能耐,那么她配当对手吗?

现金

勋章券

贵宾

金银好CP第三弹-LUGIA金银好CP第三弹-凤王

LS,你有去过对战开拓区打过吗?