Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

一篇弥留状态下的口胡文。。。为二级神兽呐喊

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

谁能给个急冻鸟配招?现在我的急冻鸟是绝对零度+心眼+羽休+反射盾,道具光之粘土,特性再生力{咳咳。不要群欧我}其实真的觉得急冻鸟速度不咋样,防御高但HP低下。。攻击强度也只是凑合。实在没办法了,把特性改改吧- -不知道谁能给一个配招。说到耐久提一下我最喜欢的柱子- -钢岩冰。。说实话我觉得柱子除了防御高真的没啥特色。。高防御HP却太少,速度实在坑。也没有再生回复。别跟我说二级神兽一级神兽的,至少神兽不要偏向太大了吧?看看人家洛奇亚。玩过黑白的都知道。。。加上特性那耐久实在是恐怖。所以。。我给个小小的意见。我把三柱子的特性以及配招改了一小下。。。钢-特性魔法镜子【反射对手给予的能力变化与状态技能】,技能上改了个自我再生+宇宙力量|||岩-特性坚岩【效果拔群技能伤害减少25%】技能上改了个自我再生+岩石重炮|||冰-特性寒冰身体【冰天下每回合回复HP1|16】。。其实发这贴子之前自己也想了好长时间。知道用修改器不对。。可是我真的希望能为柱子们呐喊一下。。。大家尽情吐槽这个帖子吧- -。。。刚睡醒,口胡可能大了点。大家不要介意- -
为抓神兽。。。。死一窝- -

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

既然用了修改,就不要改得稍微变态点,都改了特性,什么再生力,改来干啥,直接无防御不就好了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

无防御+1,无防御+石砾+鸟栖+绝对零度+胃液,道具带先制爪,努力极限速度满HP就好了,什么都能杀了

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

我的意思是在不太破坏游戏平衡的情况下做一些改动,让某些精灵更强一些- - 我不会改版,要不然早就把所有神兽的HP都提升一些了- -
为抓神兽。。。。死一窝- -

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -冰鸟再加HP也是一个石砾半血,所以不平衡的根本问题就在于老任的整体设计,并不是光改哪只PM可以解决的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

额    修改器    霸气