Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

8.0建议。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

不知道现在8.0的年进度到什么程度了,现在提建议是不是迟了。   - -。
1,努力值能不能改成可查询的,这样就免得伤神记刷了多少点了(本人经常记不清楚到底刷了多少点,不知道有没人跟我一样没记性- -。)
2,就是个体值,老是要去查,(那复杂的公式不会算),能不能也改可见的,不行的话,就在属性下面多显示个个体值总和,这样就可以比较笼统的判定下某只PM到底强不强。
3,个人觉得绿宝石中精灵出战时,看到的背面都很丑,原因是只能看到大概三分之一的部分,比如像火红那样可以显示多点,差不多3分2这样吧,看上去会美观的多,要是显示全身就更好了- -。
4,关于练努力值的幻象,能不能把各种努力值都分开,遇到不是的要跑路,麻烦。幻象共三层,如果把陆地和水分开来算不是刚好分配6种努力值。
5,就是那个可以跑步的背心,能不能改成可以装备上,然后就不要按A键就会跑,本人手机党,按A键跑的话,俩个大手挤个那么小的键盘,实在。。。。

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

ID这么 yd,提的建议却是我见到内最好的,顶一下,让海姐看看。。预测一下喷子会来吗?会的,海姐很多粉丝会喷的

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

前两条建议估计在绿宝石99%不能实现,能做的话7.0之前的版本早就做了(我是从7.0开始才接触口袋改版的)。第三条个人觉得无所谓,能做到的话当然最好。第四条怎么说呢?分成3大类练努力值已经算是简单了很多很多了,海姐已经很为玩家着想了。你可以多买几个学习机,然后找几个需要相同努力的pm一起练,或者比如胡地和怪力可以一起练双攻,然后吃树果洗去不要的努力值,减少了逃跑的次数。跑步背心?我更想在幻境里骑自行车...
我们是穿梭在银河的火箭队!

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

第4我和楼主抱相同意见,

第五个给楼主建议:设置按键,错开键盘
比如我A键3、B键6,配合方向键非常完美!

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

手机党玩超绿还嫌人物走路不够快么?
模拟器调快速、帧数3、不骑自行车已经相当快了、背心用不上。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
3,5之外的建议我觉得都挺好的...

PC用户点击波克比图片即可获得99BP!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

海大妈,去哪了?全都不能实现吗?

评分

billy28837 -20 -30 人身攻击有必要吗?L又没欠你什么

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

QQ
请叫海姐、她没那么老、另外觉得楼主的建议不大可能实现、修改这些东西技术上办不到的吧  = =

现金

勋章券

贵宾

1和2,否定。
3,美化,50%的几率会美化,但不一定是这一版,也许是下版下下版。
4,这个海姐肯定会人性化的改,放心吧。
5,个人认为没啥必要,

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

亚霸的郁闷,被扣分了。
我说那位仁兄,不知道你是死板呢还是太正经了。
我叫声海大妈,只是算开玩笑那样叫声昵称吧,算的上人生攻击嘛?
不知道你有没女朋友,要是有的话,不知道她笑着叫你:懒猪起床了。要不就是叫你声猪头。是不是该说她也对你人生攻击了。
说实话本人还是很佩服海姐的(不叫海大妈了,免得有被误会),还在盼着8.0呢。我有必要对她人生攻击嘛?

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

步哨鼠 Lv:39
1  2也太没意思了
另果然被喷了

其实渡明明是飞行系天王吧!!!!!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

原帖由 -亚咩蝶。 于 2011-9-14 18:37 发表
亚霸的郁闷,被扣分了。
我说那位仁兄,不知道你是死板呢还是太正经了。
我叫声海大妈,只是算开玩笑那样叫声昵称吧,算的上人生攻击嘛?
不知道你有没女朋友,要是有的话,不知道她笑着叫你:懒猪起床了。要 ...

你要是在PC有一定年头了,并且跟L很熟很熟并且你叫了她会默认,那就随便你叫
一个陌生人喊你大妈或者猪头你心里会不会好受?
姐是路过的

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

1和2、5想做也做不到(目前的技术)

3没时间做,也很难做吧,毕竟GBA的图太小了……

4之前做捕捉地时已经设计好了,很多东西按照原版的就成,比如卡绿隧道,都是姑妞妞,没别的,这些都是原本可用的资源……

PS:大妈我也不介意哈~
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

恩,我觉得没必要提什么建议了,提一次失望一次。海姐还是自己弄吧,目前国内还比不及国外的 hack水平,谁让自己没文化只能玩中文呢

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -难道1)2)这些都有老外的改版做了?有的话或许可以参考
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事