Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

Iphone 4S都出了,超绿8.0还远吗?

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

apple这次太坑爹了,今年最大的梦想就是拿着Iphone 5 玩8.0,可以说我是坐等发布会的。4S公布时,我还抱有一丝希望这是廉价版的,5代在后面。当看到"sorry,folks. No iphone 5 yet"时,心彻底死啦……失望就别提啦(泪奔)。现在我把唯一的念头都放在8.0上了,海姐就靠你来安慰我这受伤的心灵啦,慢点我不在乎(其实很在乎……),只要精益求精就好,再受不起打击了。
    记得第一次玩绿宝石的时候,彻底小白一个,什么种族值个体值性格啥的,一概不知。只是凭着自己对外形比较帅的小精灵的喜爱,对后续剧情的好奇,以及对漫画特别篇的钟爱,玩了近十遍。尽管别人说我幼稚,不适合我的年龄,我依然没有舍弃。我想既然他能带给我快乐而又不影响生活与学习,我又何必去在乎他们的看法。不仔细去玩的人是没有权利去说三道四的。当出来什么第四代与第五代时,我是有点无语的,我觉得386只已经是够多的了,这要出到哪年才是个尽头啊,非要凑到1000只?我还记得小学的时候,课文没背过,那151只宠的名字到是记得很熟……可现在你让我肿么去记那600多只宠的名字?而且黑白时代的精灵造型我真不敢恭维。但也挺佩服那些设计者的创造力,肿么能想出那么多造型来!我想说的是其实绿宝石在我心中已经是给口袋系列画上了一个完美的句号。
    后来接触了网络与攻略,我才知道一只好宠并不是简简单单就能抓到的,什么种族值个体值性格啥的都需要考虑。开始我还是挺激动,为了抓只好宠也是不断的读档。可自从知道这些以后,我对于玩口袋的心不知道怎么回事竟然淡了不少。后来就被几个同学拉去魔兽世界了……
    前两年我才知道竟然还有改版这种东西,当然海姐的改版更是让我为之兴奋(不是拍马屁的……好吧,就是),忠于原版又有许多的新元素。再配上touch的大屏幕,简直太过瘾了!2011新绿宝石汉化版的发布,更是让我对他们的执着而感动。于是我又重操旧业了……对于新汉化的绿宝石,我是超级满意的!仔仔细细的玩了一遍后,我就希望他能和7.0的结合一下了。随之,就是对海姐8.0的期盼了!
    废话说了不少啊,其实这是我的第一帖,憋的废话确实不少。大学的第一年课程不是太多,空闲时间比较多,对于PC我都是每天一看的。看在我这么诚心的份上,大家是不是应该多多支持8.0的发布呢!呵呵,估计我不说大家也是支持的(废话)!

现金

勋章券

贵宾

跟你一样,很多人都在期待着,

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

超绿很不错,楼主的感言真切,只是楼主希望用苹果5玩GBA让我感到…它的上市价格就七八千以上了,还作为学生呢,我认为这…嗯,还是要替父母来之不易的经济着想.一下…
文明用语,和谐交流,营造一种温和与友好的气氛......

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

回复 #2 韩枫 的帖子

对,期待ing!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

回复 #3 闪亮的心灵 的帖子

额……爸妈也是要人手一台的,我在美国上学,所以买起来比较便宜

现金

勋章券

蜚蠊以下

找不到了

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

步哨鼠 Lv:39
LZ说的挺好的

其实渡明明是飞行系天王吧!!!!!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -我也是看到了汉化组的努力,决定立马捡起来,重制一下……

另,不出意外的话这个月肯定有了,其实除了最后的美工,我等会就写入最后的数据然后检查……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
对楼主表示羡慕嫉妒恨==

PC用户点击波克比图片即可获得99BP!

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

= =,爱疯5不知道得多少钱

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
原帖由 海のLUGIA 于 2011-10-5 12:13 发表
- -我也是看到了汉化组的努力,决定立马捡起来,重制一下……

另,不出意外的话这个月肯定有了,其实除了最后的美工,我等会就写入最后的数据然后检查……

海姐姐 您太伟大了 偶像之
神一样的 (=^ω^=)宅男(=^ω^=)。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

楼主是有钱人、只用诺基亚玩的路过。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

小火狐

天蝎 Lv:5
楼主就是传说中的富二代吧!不羡慕嫉妒恨

玩绿宝石还是用PSP模拟最好哇,不失掌机的感觉还可有各种周边功能!
haha

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #10 Curtain 的帖子

木有爱疯5哦孩子。。。
只有爱疯4s哦孩子
无钱无节操,为吐槽而活着,力求各种次元穿梭、不爆粗不做作业不吃人间烟火,我是喵叽,微博@Meokey_喵叽。于是来收服口袋妖怪吧~《Meokey_