Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 【转】测测你是哪只神奇宝贝

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

1.你喜欢什么系的神奇宝贝?
A.超能(去2)
B.幽灵(去3)
C.邪恶(去4)
D.飞龙(去5)
E.冰冻(去6)
(我知道有人喜欢别的啦...没办法呀,写不下那么多属性)

2.你的战斗方法是?
A.正面进攻,速战速决(去7)
B.先冥想,再攻击(去8)
C.打持久战(去3)

3.你喜欢战斗吗?
A.喜欢(去5)
B.一般(去4)
C.讨厌(答案C)

4.你喜欢的攻击模式是?
A.剑舞+燕返(答案D)
B.冷冻风+暴风雪(答案E)
C.催眠术+食梦(答案B)

5.喜欢什么样的神奇宝贝?
A.强的(答案F)
B.一般但可爱的(答案G)
C.能和自己做朋友的(答案H)

6.喜欢科拿吗?
A.喜欢(答案I)
B.不喜欢(答案E)

7.你喜欢笑吗?
A.喜欢(答案F)
B.一般(答案D)

8.觉得神兽强吗?
A.很强(答案J)
B.一般,只要努力就能打赢(答案A)
C.不强...但是打不赢啊...(答案C)
-----------------------------------------------
好了来看看你的答案吧:
答案A:光精灵型
冷静且理智,对自己的每一次战斗都认真对待,善于根据战况控制自己的能力,而不是硬来,不过因为性格冷酷傲气,常常让人觉得你高人一等,把自己封存在孤独的世界里未必是好事,多去向朋友敞开心扉吧.

答案B:月精灵型
神秘的人,作战沉稳冷静,不过...你很喜欢折磨人家,看别人痛苦就高兴,从某种角度上来说有点残忍.不愧是恶系神奇宝贝啊,非常邪恶的战术哦.不过这只是针对敌人,对朋友来说还是个值得信赖的人.

答案C:夜游灵型(夜巨人进化前的样子)
比较随和,不喜欢和别人争斗.有自己的看法,但不擅长表达,因此别人很难知道你的看法.虽然不会得罪任何人,可是别让自己太软弱.好好和别人讨论讨论,适当战斗一下吧.

答案D:灾难兽型
虽然平时看起来不怎么样,到了真正战斗的时候决不会手下留情.战斗力超强(大家也应该看到灾兽攻击力有多高了),也懂得灵活运用战术而不是硬碰硬.对敌人来说是个比较麻烦的对手.

答案E:狃拉型
比较喜欢恶作剧,战斗力也绝不能小看.对付起来比较棘手,不过平时对朋友还是很好的,人际关系很广泛啊...

答案F:雷精灵型
速度和攻击力都很高,实力也很强大,可惜通常是不顾三七二十一打了再说,不会灵活运用战术...即使是这样也从没输过,真是佩服他啊...十足的战斗狂.

答案G:梦幻型
活泼可爱的女孩子,虽然经常调皮捣蛋,不过因为你太可爱了,大家都舍不得怪你.但不要得寸进尺哦!大家的忍耐度是有限的!

答案H:哈克龙型
很听话的女孩子,有点害羞.实力虽然强大但从不随便显露,也正因为如此真正爆发出来时会让自己和别人都大吃一惊.因为平时很文静,所以朋友相当多.

答案I:美纳斯型
漂亮的女生,经常会很引人注目,不过要注意哦,太过引人注目也是会惹祸的.另外,不光要有外表的美丽,还要有内在实力的保证哦.

答案J:狩猎凤蝶型
只要是主人说的不管是什么都会去做,对战友也十分关心,实力虽然有限,但能够灵机应变对付各种敌人.外表看似柔弱,内心可是强悍得不得了!

叶子是美纳斯型的
米娜测完后来公布一下你是什么型的吧

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

虽然不知道怎么回事……俺貌似是狃拉?
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

现金

勋章券

贵宾

答案E:狃拉型
比较喜欢恶作剧,战斗力也绝不能小看.对付起来比较棘手,不过平时对朋友还是很好的,人际关系很广泛啊...
俺是这个。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

步哨鼠 Lv:39
雷精灵,不错不错

其实渡明明是飞行系天王吧!!!!!

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

灾兽

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

原帖由 帕鲁其亚 于 2011-10-5 18:16 发表
灾兽

还真像…看乃外表一副富家小姐的样子,打起来比俺还暴力…话说俺成夜游魂了…=_=
谁说喜欢俺妹就是妹控=。=

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
我的是H,哈克龙呀,哇哈哈,还可以嘛

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

答案F:雷精灵型
速度和攻击力都很高,实力也很强大,可惜通常是不顾三七二十一打了再说,不会灵活运用战术...即使是这样也从没输过,真是佩服他啊...十足的战斗狂.
额= =原来我会成为雷系吧= =还以为会是火系或者龙系嘞= =
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:36
答案D:灾难兽型
虽然平时看起来不怎么样,到了真正战斗的时候决不会手下留情.战斗力超强(大家也应该看到灾兽攻击力有多高了),也懂得灵活运用战术而不是硬碰硬.对敌人来说是个比较麻烦的对手.

恩哼我喜欢。。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
哈克龙飞走……
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

白色英雄的认可

雷精灵==还不错

抄袭者,我叫雷希拉姆用青色火焰烧死他

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
哈克龙+1,话说为什么是女生...

PC用户点击波克比图片即可获得99BP!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

竟然是哈克龙,我先撞墙==
我可是个猥琐男唉,怎么能是女的??

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

果断光精灵  答案A

吾乃但丁神人=﹏=!

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
- -我是雷精灵。我是战斗狂。。。。
С~