Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 哈~今天与死神擦肩而过……

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
第一次看见如此臭不要脸的……以及一群看戏不帮忙的混蛋……
今天放学回家,骑车过马路,交通灯还是绿的,我就很蛋定的慢慢过,刚过到一半马路,只见一辆小型货车朝我飞驰而来(十字路),那货车是刹住了,我被撞飞了……大概被撞了6米远(其实那车子没那么快)……等我艰难的起来,那司机还下来破口大骂:@#¥%……&*@¥%¥%&,一堆人聚过来围着看好戏,没一个打电话帮忙的,其实我根本不怎么在乎那家伙骂啥,然后蛋定的掏出手机,大概过了8分钟,那司机被很华丽的押走了……我也被很华丽的送进医院了……差点就死翘翘了……真是不幸中的万幸……

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

赔偿金一定要多要点,好歹人家自称被吓,摔一跤就10万,乃被撞飞6米怎么都要讨个120万啊

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

看到你还在发帖、看来不是很严重的伤了、以后不管怎么样都注意一点吧=V=
吾辈女王控了=V=V

现金

勋章券

贵宾

这时候需要牛顿三定律来解答。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

你觉得。。。天朝人会扶你吗?
那个司机骂你哦?不跑就已经很不错了。。。
PS.我前天也是,赶地铁,那时门已经关到一半了,我肾上腺素地冲过去,刚着地,车就开了。。。
地铁的人夸我个子小,悲了个催的。。。
无钱无节操,为吐槽而活着,力求各种次元穿梭、不爆粗不做作业不吃人间烟火,我是喵叽,微博@Meokey_喵叽。于是来收服口袋妖怪吧~《Meokey_

现金

勋章券

与恶势力的交锋

天朝的群众都是不明真相的围观群众,不指望能干出点啥来。。。。。。

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1黑白系列女主角【白日版】个别的十一人勋章约修亚勋章No.269 毒粉蝶黑白女主角特制版ORAS活动限定勋章Ver.2ORAS活动限定勋章Ver.1

出门在外要小心……不要指望路人甲……

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

步哨鼠 Lv:39
lz命大,必有后福

其实渡明明是飞行系天王吧!!!!!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

没从乃身上碾过去就不错了…六米尔…不远,不远,死神收了乃俺把乃拉回来…=_=
谁说喜欢俺妹就是妹控=。=

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

原帖由 帝牙鲁卡 于 2011-10-8 22:55 发表
没从乃身上碾过去就不错了…六米尔…不远,不远,死神收了乃俺把乃拉回来…=_=

那就是基拉帝纳的问题了。。。
对了,蒂牙和帕鲁去找位基拉凑凑热闹吧。。。
无钱无节操,为吐槽而活着,力求各种次元穿梭、不爆粗不做作业不吃人间烟火,我是喵叽,微博@Meokey_喵叽。于是来收服口袋妖怪吧~《Meokey_

现金

勋章券

邪恶势力的奴仆

QQ

回复 #2 座堂シエラ 的帖子

靠120万

嘿!现在人命不值钱了。

我看过一个新闻 有人把一条狗装死了 要赔5000块 可是人家没那么多钱 被撞死小狗的主人就叫他们跪,跪满一小时不用赔了

嘿 中国人值多少钱5000

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
擦,司机这么猖狂?!!!

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
被撞飞六米还能在这悠闲的发帖,楼主乃也不简单了...

PC用户点击波克比图片即可获得99BP!

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 994250257 于 2011-10-8 23:14 发表
靠120万

嘿!现在人命不值钱了。

我看过一个新闻 有人把一条狗装死了 要赔5000块 可是人家没那么多钱 被撞死小狗的主人就叫他们跪,跪满一小时不用赔了

嘿 中国人值多少钱5000

人家老太路上自己摔了都能拖着好心停车来扶人的司机赔她10万多呢

楼主被撞倒了,要个20万完全没问题,撞倒了20万,加1米再增加20万,撞飞了6米么要120万也正常的对哇=v=

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 座堂シエラ 于 2011-10-9 08:46 发表

人家老太路上自己摔了都能拖着好心停车来扶人的司机赔她10万多呢

楼主被撞倒了,要个20万完全没问题,撞倒了20万,加1米再增加20万,撞飞了6米么要120万也正常的对哇=v=

撞倒20万,一米20万,六米=120万,加上20万不是140咩?