Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

空谈最感人剧情

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

我觉得感人的有:
1:主角和搭档在未来世界决心回到过去的情节
2:搭档和森林蜥蜴看日出的情节
3:音符鹦鹉为了保护主角和胖可丁的情节
4:乘龙飞跃时间之海的情节(主要是音乐)
5:幻之大地森林蜥蜴与夜魔人同归的情节(这个我读档读了好多遍啊。眼泪哗哗地呜呜)
6:主角消失的情节(哭啊!)
特殊剧情
1:工会大伙来帮助龅牙狸打骗子,龅牙狸感动得不行,最后明白成功要靠自己努力,这应该是儿童片,激励大家啊
2:太古盔甲老师被飞碟磁怪警官捕归案的情节,这是回忆,很感人
3:向日花大姐和吼暴弹大哥的故事(说的是友情)这个.....都市电视剧吧
4:这个特殊剧情有点像美国大片,写的是美女特工三人组,最后发现宝物得到条结论:世界上的有些东西是不能动的,哈哈,真有点像动作片啊
5:森林蜥蜴的那个,这无疑是最感人的,森林蜥蜴用自己的实际行动感动了铁石心肠,一心只想着自己的夜魔人,冰川裂谷里说的那些话实在是经典啊!最后他们两个和雪拉比一起使黑暗迪亚路加恢复了理智,某720看到了,就没让他们消失,结局出人意料,但仔细一想也在情理之中,这种大团圆的结局最有爱了~~~~~
大家有啥要说的可以一起来说,O(∩_∩)O谢谢!

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

内容我没有看过

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

楼主玩的是啥?
HIKARI还是不错的。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

感觉做乘龙,森林蜥蜴和夜魔人去未来感觉都是BGM带动的,就是主角消失的时候配上BGM是最感人的。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

大剑鬼 Lv:36
...嗯....那份感动么..

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

这是。。。。空之探险队??