Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: hnzzy123

[巨坑]..新绿集中贴.. 不定期更新..(添加凤王..基本填完...)

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 hnzzy123 于 2011-10-24 15:52 发表
话说宝石的TG判定恶系,巨甲也是减TG么? 嘛 算了,反正不懂..

我只是来路过扫盲的
打法减特攻是非常合理的,主流打法特攻能用到的一般就是大字火,物攻打法打击面已经完全够用够了,恶系技能一般都是舍弃掉的,反正大字火也只是是针对钢盾的,减不减那点都不大会影响对刚鸟核果的威慑力
这下懂了不?
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 kamidrop 于 2011-10-25 07:32 发表
补充一下……
橙华市下面房间的老奶奶,冠军之路一个外形山男的NPC会给你愤怒馒头,拿回去可以换到贝化石
别有洞天的烧焦塔幻象可以反复进,三神兽可抓
神秘琥珀的拿点和7.0一样,冠军之路的百合(必定碰到的 ...

那是深层海流不是地下水道- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
为什么烧焦塔只有一只,再进也没了
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

回复 #18 非飞 的帖子

...所以我只写了一只啊...

话说今天再进突然又变出来了一只...原因不明..

宅男们,不要在执着于AV了,自己低头看看键盘,A和V的旁边分别是什么?

每当我打出呵呵的时候,其实心里在想,LZ你个死白痴,你是猪吗?这么傻的东西也能拿出来说!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

“通关后坐船上左第一间房的水手会给梦幻票..”

纠正。。给的是南方小岛,抓两只水都的。
梦幻票是沉船里的水手给

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

大补充来了
以下内容可能严重影响游戏的探索体验,手机没办法设置版式,如有需要请版主帮忙反白了
雪拉比
通关后在釜炎镇PM中心温泉门口遇到大木博士,PK之(80+阵容),胜利后获得GS球,携带一只草系PM到橙华森林右侧的画家处触发剧情,雪拉比(Lv.30)出现。战斗后获得香香的蘑菇,卖给卡那兹市的女仆LE获得5W元,雪拉比事件结束。
百合(Lily Les)系列事件
第一次邂逅在冠军之路,获得24个掌门球及关于别有洞天的重要提示;
第二次在别有洞天,得知她获得了银色羽毛﹑在海神殿洛奇亚神像前某处潜水可进入深层海流﹑她准备去度假;
第三次在凯那市下方的海滩,询问泳装颜色是可以随意答(对应NPC一样),在绿岭市上方﹑浅滩洞穴右方的一个泳圈小女孩NPC处获得冰点/点心,回去后开打,PM:
Lv.98拉迪亚斯
Lv.98拉迪奥斯
Lv.99Missingno(初代幽灵塔幽灵造型,属性未知,雷﹑冰﹑超能非弱点)
Lv.97骨头镰刀盔(属性调查同上)
Lv.97骨头化石翼龙(属性调查同上)
(这几只PM海姐在黄版BUG抓宠研究里讲到过)
Lv.100火箭队喵喵(超能无效,目测恶系)
战胜后得到银色羽毛,在海神殿洛奇亚神像面前颜色最深那一格潜水,走到低看到洛奇亚(Lv.70),至此事件结束

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

打败百合之后去送神火山,那个洞可以进入了,向前走强制遇敌,No.391精灵塔鬼魂(可拉可拉,地+幽灵),No.390Missingno(幽灵),抓到后调查古辰镇民家的两个石灰石,出现No.392骨镰刀盔(岩石+幽灵)﹑No.393骨化石翼龙(岩石+幽灵)

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

某叫初音的少女NPC很是有爱啊

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

呃……那个洞口我去过可是谁知道就在旁边…………

每当我想起七岁时差点把三个表妹推倒了,现在在想想当时怎么会那么邪恶。

每当我想起四年前偷亲比我高一年级女孩,那个时候当场被她揍了,现在在想想当时这么没把她推倒。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

内容顶啊

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

回复 #21 kamidrop 的帖子

....我去啊...这个...太犀利了..

探索好快..

敢问英雄是有内幕么?

宅男们,不要在执着于AV了,自己低头看看键盘,A和V的旁边分别是什么?

每当我打出呵呵的时候,其实心里在想,LZ你个死白痴,你是猪吗?这么傻的东西也能拿出来说!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

回26楼
没有……雪拉比是因为海姐在发布帖里不是提到一位熟悉的大叔么……虽然是在PM中心不是商店就是了
第二次遇到百合时人家不是说要去度假么?连蒙带猜就找到了……小雨那边因为我常去看浅滩洞退潮没有所以印象比较深
话说现在难解的疑点还有2个……
1.传说中的古代王冠
2.琉璃岛某房间有个楼梯(而且看上去是下楼的)被盆栽挡着

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

海底遗迹貌似就开圣柱剧情那里的一处吧...
可是我在里面走一步点一下A找了半天也没见到什么王冠....
盆栽什么的倒是可以考虑用老金穿穿看....虽然我没有这么干..

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

我也在那里一无所获……
目前觉得关键点在于“如果”或者“埋得很深”

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

话说河马叔的“王”之队在哪里……