Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] (再次被遭鄙视,内容已删除)

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
(再次被遭鄙视,内容已删除)

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

这经历真曲折…其实被叫富二代没什么,那只脑残钢龙自己开公司也一直被说是富二代,从没听他抱怨过

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

楼主不必太认真啦。大家只是互相调侃而已。
HIKARI还是不错的。

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

谁叫楼主爱现,出个车祸都晒优越

被人说富二代的不是家庭,也不是钱,而是态度啊

在这网上,家庭再优越,自己再有钱,不说也没人知道,但态度就不一样了,动不动就拿着高价物出来晒,动不动就晒自己现状多舒服,跟乃们这群平民百姓完全不一样,这般的态度,才是网络上的富二代啊=A=

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

这就是网络……

另,求钢龙公司做啥的…(其实如果是皮包的话那叫富二代就是很大的笑话了…不依靠父母的钱的话我求指教一下……
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
1    所谓“富二代”只不过是个标签罢了,标签本不代表什么,因为你的家事你自己不说没有人会知道,所以所有说你的人都是不知情但是想找点话题谈谈而忽然想到的说法,你是不是“富二代”本身并不重要,关键是有话题了才能促进交流,你以为说你是“富二代”的人真的认为你是“富二代”?这里可是水区啊,你若是在水区吐槽我是“富二代”我肯定不会生气的,你自己对号入座本身就是你心致还不太成熟的表现。

2     吐槽你那啥的都是老早就被当笑话来说的帖子了,我只在后来扣你分的帖子里说了一句“没收了就买一个呗,再被没收就再买一个呗”,就算是真正富二代也不会那么没事找事地抽风吧,你那个帖子表示要抱怨一下,我这么说这明显是借住之前他们说的话题调侃一下起到调节气氛的作用罢了,难道你看不懂?可是正文里我哪里讽刺过你“富二代”了?你是不是“富二代”跟我一毛钱关系都没有我没事做讽刺你干什么?这是一个虚拟的网络交流平台罢了,你实际上是不是“富二代”完全都不会影响到其他人的任何方面,所以你的话题根本不会让别人放在心上,这都能对号入座只能说明你太自我中心和自作多情了。

3    你自己在不了解真正情况的情况下喷我是喷子本来就是及其恶劣的行为,我扣多少随我高兴,你该庆幸我那天心情不错,因为你本来也就没有几百分。

4    说完,飘走。
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

只能说LZ太认真了= =晒了些东西之后被叫富二代 土豪甚的很正常……

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51

回复 #7 lkla-ルカリオ 的帖子

真·富二代出现!
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

关于你是富二代的这件事。。富二代不是我说的。。
但是起头的却是我。。。哈哈哈、、、

2006年我打了我的班主任,在那个时候我几乎天天被她打被她骂,直到有一天她用木尺打了我手心。长度大概如同19寸电脑的宽度加高度。。。我被打痛了我大声说你再打一下试试,她打了,我也踹了。直到最后被她和同学扛出教室的时候,,上课铃响了,,语文老师来了解救了我。。语文老师说上课了不要躺在这里进去吧。。。那个时候我想对天大笑。。

人与人之间差距咋这麽大。。我被我的语文老师没收过两个任天堂的黑白游戏机。。我不怪她。。就是那个时候我玩上了口袋妖怪。。。

2007年我回到了老家读。。就在我回老家读了半个学期,被我揍的那个数学老师的学校老板跑了。。
我回老家读也被数学老师打了,,老是拿着木棍大力的打下大腿。,哈哈哈,,最讨厌的是数学老师,,最厉害的是数学。。。那个时候数学老师说了,,你要叫人来打我也可以,,你有多人,,就叫多人,,数学老师说我有的是人、、、直到三年后我终于明白了他是在威胁。。而不是有多少人。。

2008年我回到了深圳读发生了一件事。。我那个时候还不知道电脑可以上网,,家里也没有电脑,,常常去表哥家里看他们玩电脑,,直到他的同学在那个电脑室门口掐我脖子。。我被恰哭了。。他们关上了门。。我就找东西。。。找到一个铁的不知道叫什么。。就是那种扭一个三分之一拳头大的铁。。我就拿起铁狂敲铁门直到敲了20几下。。叔父来了。。问了为什么。。

2009年我结束了我的读书生涯,,也就是5个年。。在学校我一个朋友也没有 应为我不喜欢。。。学校的那种生活。。。

2010年我去学电脑。。。直到2011发生了一件事。。我被两个SB给揍了。。一个大我30岁。。一个大我7.8岁。。我打电话叫我老爸来。。可是老爸却在一个小时后赶到了。。他们跑了。。
我回家了,,等到了星期一我坐车去学电脑的那里。。在超市买了把西瓜刀。。等了三天没有人来。。直到我离开了那个烂学校之后,,那两个人还是没有出现、、、

也就是在那个学校,我认识了一个无比恶心的老师。。哼。。简单点就是衣冠禽兽还不如。。很贪。。还一直说。。我是有钱大家赚的人。。。哈哈哈。恶心、、

我就是应为在那个学校每个星期都有200-300块。。就被他们称作富二代。。。哈哈哈 恶心。。

我想说什么我想说这就是人性。而且我还少了儿时的一点血性。。我曾经看过一本书【你不可知的人性】
每当我想起七岁时差点把三个表妹推倒了,现在在想想当时怎么会那么邪恶。

每当我想起四年前偷亲比我高一年级女孩,那个时候当场被她揍了,现在在想想当时这么没把她推倒。

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

LZ别太较真了、在水区大家开心就好
吾辈女王控了=V=V

-7万

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
看的很多很淡的路过

做人,不可能让大家都满意的

给你一句话

不求完美无缺,但求问心无愧

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

原帖由 海飞丝 于 2011-11-6 00:36 发表
看的很多很淡的路过

做人,不可能让大家都满意的

给你一句话

不求完美无缺,但求问心无愧

错,,应该是这样,,不求狼心狗肺,,但愿没心没肺。。
每当我想起七岁时差点把三个表妹推倒了,现在在想想当时怎么会那么邪恶。

每当我想起四年前偷亲比我高一年级女孩,那个时候当场被她揍了,现在在想想当时这么没把她推倒。

现金

勋章券

贵宾

早上醒来已经看不到楼主说的什么了,看评论很激情。

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
富二代不可怕,可怕的是“土豪”···
表示穷淫的我一向怕的···
PC富二代还少么,也没见别人怎么说···