Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【绿宝石·改】6只一级神兽运用之我见,欢迎讨论

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

以下都是个人见解,望大家纠错

因绿改可以带一级神兽进战斗塔所以就练来玩玩,刚好6只一队,当然超绿时代也是可以的,当时并没有细细品尝过神兽的滋味,下面直接正题。

超梦:高特攻高速型,毋庸置疑努力走的也是特攻和速度,高速配合自带的自我回复也可有效的保证生命安全。
特性和梦幻一样的同步率,大概意思就是爷不好受你们也别想好过。

配招:幻象术 冰光 自我回复 冥想

冰光在特攻里打击面高,本系幻象术经冥想强化后各种秒,效果不好的也可重创。冥想加特防有一定的抗恶效果,配合自我回复不是会心就秒不了,虫系方面多见的是赫拉克罗斯和尼多王的

百万大角,可惜这两货速度没超梦快,抗性也扛不住超能。

总结:超梦的生存得到了有效保证,被压制的情况也可拿高攻强推,推不倒也推半死。

洛奇亚:双防型,昨天看帖子才知道原来这家伙可以学健美,L到底有多偏心啊。努力我走的是血和物攻
特性改了自然恢复,配合自我回复和傲人的双防,啊····L到底有多偏心啊。

配招:空爆 地震 自我回复 健美

空爆改了优先+1 会心+1 再加上本系180伤,绝对的输出主力。地面有效补充打击面,健美强化攻击和补物防(白版特防344够高了),配上自我回复,遇上打不动的磨也磨死。

总结:洛奇亚生存毫无压力,除非被吹,被克+要害,秒杀招这些情况绝对不会下台,极限物攻306稍加强化也可推队,白版速度256也绝对不低,找不到什么明显的缺点了。
最后,L到底有多偏心啊(笑~)

凤凰:高攻高特防,还有110的特攻,真纠结啊,看在改了圣火的份上走特攻吧,努力走特攻和速度
特性:自然恢复,和洛奇亚对应的,反正挺好的特性

配招:圣火 阳光烈焰 晴天 自我回复

高速配回复(个人癖好一直很喜欢),圣火必学,晴天服务两个特攻)阳光烈焰打克制自己的岩和水(很多冰的也带水属性),不过水冰不强化一般秒不了凤凰,毕竟凤凰得特防和洛奇亚一个等级。 但是单打的时候遇到风速狗、九尾之流就真的没辙了,要弥补这个空缺的话可把自我回复改地震,凤凰配招实在不好完美,随个人喜好做修改吧,走物攻也不错
。(凤凰极限特攻有350吧,不知为何大家不喜欢发展特攻呢,偏爱一点圣火烧着很过瘾 -,-)最后解释一下为什么晴天不冥想,首先我觉得特防够用,冥想的爆发没晴天好(一回合晴天顶高一半火伤,还是本系180伤哦),当然冥想可以挖掘凤凰更多的潜力,各有好处

总结:凤凰的配招改来改去实在不好满意下来,就这样吧,遇到吃火的直接换人,我觉得这样够犀利了

古拉顿:高攻高防,老规矩强攻要速度,所以努力走物攻和速度。带软沙,最高地伤!
特性:晴天,不愧是天天钻火山的货,不过你丫的怎么不被烧死你又不是火,真郁了我哥闷。

配招:地震 岩崩 燃烧殆尽 剑舞

地震岩崩标准物攻打击配置没什么好说的,剑舞快速强化物攻,当然有偏好学健美也行,嫌物防不够用吗  -,-  留一个火破盾,虽然只有212特攻配上晴天够破了,这个可以换做大字火喷射

火焰什么的。我是想燃烧殆尽命中高伤害高,反正又不是常用。喷火除非满血不然不能和燃烧殆尽比,所以排除。

总结:物攻手,真正的大地之力啊,可惜没有可以加地系威力的天气。

海皇牙:高特攻特防,和古拉顿对着干的所以属性都反过来了,努力走特攻和速度,直接冲浪都可以冲死许多最终型精灵。
特性:雨天,配的太绝了,这点古拉顿完全比不上。

配招:冲浪 暴风雪 打雷 冥想

打雷雨天必中又是高伤特攻不学白不学,冲浪伤害稳定,病危仍可秒人,所以没理由换海啸,最后加个冰的暴风雪高伤群攻(雨天命中修正的说法出自修改器,不知道什么情况,难道数据改了?),海皇牙特攻标准配置就完成了,冥想强化不解释。

总结:除了没自我恢复外比超梦好的特攻手,当然也有许多人会配睡觉。(没回血招我是不喜欢学睡觉的,太伤节奏玩着不爽,又说不定两回合被干死了呢?)

裂空座:双攻,也就说这玩意低速了,还好有龙舞辅助,双刀努力给速度和双攻,单刀努力给特防和某攻
特性:不受天气影响,顶多不怕沙暴和冰雹吧,没啥用我觉得。

配招:双刀,逆鳞(被L改120伤了) 火放 地震 燕返 (专爱)
单刀一般走物攻路线: 燕返 地震 逆鳞 龙舞 (单刀飞地打击面就够了,逆鳞是打同族和少许慰劳一下被削了还有300的特攻)

我现在用的是单刀,双刀用了觉得效果没单刀好,就只说说单刀吧。飞地打击面足够,燕返本系90伤同时也能灭影分身。白版特攻都有302,所以实在不能浪费L的苦心把逆鳞学了吧,本系180

伤呐,灭同族利器,不学白不学。龙舞反正是要舞下去的,所以速度就不用加了,特防努力可防住非冰系的冰光。

总结:裂空和别的龙舞强攻的差不多,就是双防差些又没回复,能平安舞完就秒队吧

最后,金银被强化了好多,凤凰配招也不能做到尽善尽美,洛奇亚变成物攻的了真变态,出了这些之外别的没有大改动,大概神兽也就是这样练了吧,用这些连胜都不知道什么时候会输了。
还是去练别的吧···

大地的伤痛刻于吾身!巨兽的意志吾来传承!

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

哥哥你写得真好~~~路过顶个~~~
我最喜欢水晶姐姐那样的学习委员型的姐姐了^-^!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
先回复了慢慢看 楼主辛苦了
Don't stop the music!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -你确定汤勺这种东西实战真的有价值?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
吐槽点不少,随意挑一点吧,凤凰觉醒地太有喜感了……
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

有错要改,欢迎纠错,你们练眼力我来进步  -,-  很好很好,汤勺是个人癖好(忠于原作

觉醒地不是特攻吗,我看某同学说觉醒都是特攻,不好使的话换地震好了,我是想觉醒地要是特攻那还能打喷火龙 土偶进化的那个之类的。 可能我被误导了···

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

咱来吐槽RS觉醒地凤王
继续吐槽RS逆鳞+地震是单刀
最后吐槽雨天暴风雪80命中
至于那些XSK的道具咱就不吐槽了

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
说实话我到现在不知道汤勺什么用…去研究下…

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

标题

说实话我到现在不知道汤勺什么用…去研究下…

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
原帖由 sticky 于 2011-11-19 20:31 发表
有错要改,欢迎纠错,你们练眼力我来进步  -,-  很好很好,汤勺是个人癖好(忠于原作

觉醒地不是特攻吗,我看某同学说觉醒都是特攻,不好使的话换地震好了,我是想觉醒地要是特攻那还能打喷火 ...

所以说楼主起步太晚,觉醒都是特攻那是后作的事……另外觉醒地是不是特攻跟打喷火龙和土偶有什么关系?凤凰一般的特攻路线都是冥想圣火十万再生的
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
咱就不吐槽了
什么手动晴天啊道具啊啥的
不过话说LZ这个超梦遇到钢螃蟹咋办
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

遇到钢螃蟹换人   -,-   吸引吐槽效果很显著

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
遇上除了屎在他手上。还是屎在他手上。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

细节的地方,需要改进的太多了。
楼主对于对战的道具,仅仅局限在勺子沙子水滴子什么的吗?各种果子情何以堪。
还有专爱天空龙带2特攻什么的。
虽然槽点很多,不过楼主很认真,也很欢乐。勇气可嘉。
加勒个油

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

回复 #14 lxfaiwll 的帖子

怎么说呢,道具什么的加点威力配合强推就行了,手机模拟器在玩,所以对手也就只限制在NPC了,在战斗公园已经可以无往不利  -,-

至此细节的东西大家提出来我学习学习,就不改进了,战斗方面已经没什么追求了