Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 额……那啥……开个杂物箱……

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
由于可能会考虑到长久贴的问题,所以把年也加上了
小事就开张帖子太骗钱骗分数了……继续更新

1.话说咱班的女生也忒嫩了吧……上星期的体育课,250米/圈,才跑了1圈就个个都软了,跟我这个跑操场10圈的没法比啊,其实是被罚的,体育课不能穿牛仔裤,死色鬼体育老师我只有牛仔裤啊!其他裤子都小了……

2.总算是千求万保证的把小P拿回来了,果然还是单机比较好玩,网游好无聊……

3.上个星期在17173上看到的这个:腾讯CEO马化腾说要杜绝山寨!?→http://news.17173.com/content/2011-11-01/20111101163242969.shtml今天看到了马化腾雇佣UPgirl山寨初音未来甩大葱……又看到QQ秀出现这货初音未来的服装……PS:那QQ秀的名字是亮点,对某些天朝人的脸皮真是超级无奈啊

4.看完了马化腾杜绝山寨的新闻后,在旁边看到了这个…………顿时我有种想吐的感觉……这不就是传说中外表和内心并丑臭不要脸让人蛋疼和菊花一紧的凤姐么?→30万中国人无一合适凤姐品味:http://news.17173.com/content/2011-11-20/20111120032607368,1.shtml 记得凤姐的一句名言让我铭刻在心:“其实我觉得鲁迅的文章没我写得好”

2011年11月24日:
5.等PSP汉化游戏等得好辛苦,多玩PSP汉化游戏专题页,AVG6连发……太痛苦了。想先去玩,可看日文又看不懂……

6.等红灯,一家伙在我后面狂鸣喇叭(丫的还是红灯呢你吵什么吵!)旁边有点空隙了,那家伙直接冲过去闯红灯……

7.以“实验班”的名义给我们下午加一节课,死老头子今天拖堂拖了30分钟,肚子饿得酸水翻滚……

8.最近很论坛很流行自爆啊........

9.今天居然有8℃(乐清市),怪不得出门的时候就感觉和以前差别很大……骑单车时寒风刺骨啊,太痛苦了

10.论坛假尸体太多了,聊来聊去也就那么几个人

2011年11月25日
11.时间过得好快,迷迷糊糊就这样一个星期过去要到周末了

12.今天下午没补习,到是叫我们去看老头子们的球赛……是和别的学校老师打篮球,我就郁闷了……不补习就放我们回去呗,还占用我们时间让我们来当围观者……(不过也能理解……不过是拿我们充实下球场,要是都回去了,就十几个人在球场,够冷清的……不参赛的老师也都自顾自的回家了……)

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
我这里冷的我心粉末状了…都随风走了……

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

马化腾昨天还发布了山寨……

...体育老师吃豆腐必杀是跳箱子之类的,跑步真心没战斗力
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
哟~L姐你的宠物换嘞……为嘛是喵喵?还有你的播客……好紫啊~看着感觉很浓郁   宠物头像左上角又是一抹紫……

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
第一条在晒你能跑么╯_╰
麻花疼的东西无视就好
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

体育老师让乃跑不是为了体罚,是为了看穿着牛仔裤的乃扭屁股。

拿回来了再被收一次吧。

麻花藤说的话都是山寨的,乃还当真了。

30万天朝人也无一适合厨房小强的……乃要理这个,岂不是世界上有一只小强就有一条新闻了?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
马化腾、、、
单机经典的多 网游都陪同学玩的 很多号密都忘了
以前老师罚起来都跑一节课的 没带泳具哭死
10℃是伤不起
Don't stop the music!

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

表示色鬼体育老师我见多了= =然后麻花疼就是一山寨主54即可

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
六楼体育老师那个亮了……

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ
女生跑步习惯左右摆手 屁股一抖一抖的 亮了
那个俯背运动老师看你沟、、、
Don't stop the music!

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

小心会用高科技的好色体育老师……因为有种东西叫透视拍摄=_,=

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
我只是想说体育老师单双杠跳马才是必杀技……………………

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
貌似最近老夫连贴有些平凡啊。。。。。。。编辑掉……
点个编辑都刷新了老半天………………我要换网………………

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

我们一周一节体育课,学年19个班一起上……
︶//门外的繁华,不是我的繁华

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

体育老师乃们都是越老越色的么- -?不给力啊
吾辈女王控了=V=V