Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 迟到的帖子、大家进来坐坐吧。=v=

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

进来坐的朋友们先听听歌吧=v=

在网上找来这首歌感觉还行就放上来了。

- -今天咱生日(ID很明显嘛)、第一次在PC过生日挺激动的。但是这帖子却发晚了很惭愧呐。

- -没错、咱23了。总感觉年纪越大对生日就越看得淡了、以前读书时还会有小聚会小礼物啥的、现在已经没有新鲜感了。

- -今年成绩应该算是蛮大的、成功考取了事业单位、有了一份固定的工作、虽然工资很低且比不上公务员。

但是还年轻、来年继续考公务员。失败的地方依旧是单身、过完1111再过1212是挺悲剧的吧?求交往呐- -!

- -不知道有多少朋友认识咱呢?没见过?那总得见过咱的宠物吧、哈哈。

- -废话不多说了、祝PC所有人健康快乐!也祝自己生日快乐!

矮油、有木有生日奖励的呢?=v=

评分

流の光 + 5 + 10 是我迟到了= =HP
luoquan + 5 + 1 + 10 生日快乐的日子就不要蛋疼了···
billy28837 + 1 + 1 咱很小气的... ...意思下啊
海のLUGIA + 23 + 66 - -蛋神会保佑你
帝牙鲁卡 + 5 + 10 HB=_=

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
LZ生日快乐~生日奖励就是绘卷~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

认识楼主签名。。。
HIKARI还是不错的。

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
生日快乐~~~

话说暑假实习的时候上pc时同事看到了lz的签名,然后在那里疯狂吐槽啊 = =llllllllllll
于是我就对lz印象深刻了………………

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

蛋爆HB~生日奖励咱给不了= =

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

蛋爆HB啊,俺给点私人奖励吧(貌似操作有点失误)=_=
谁说喜欢俺妹就是妹控=。=

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

生日快乐,认识楼主,好像跟我在一个贴子里聊过……
︶//门外的繁华,不是我的繁华

现金

勋章券

贵宾

蛋爆生日快乐。

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
蛋爆“姐姐”生日HB~恭喜恭喜~
С~

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

你好我好大家好= =hb
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
蛋爆各种快乐啊!

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
生日自爆了我就给你多加些分
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

原帖由 billy28837 于 2011-12-13 01:18 发表

+1
话说竟然和咱父亲大人同一天生日-A-

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
生日快乐,我给了极限了···
没办法,谁叫我是好人···

现金

勋章券

踏入阳光的成就

蛋爆boom

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv1

谢谢兔柿2人组、放纵哥与板砖哥- - 以及暂时喊不上号的朋友。
谢谢L和各位版版的捧场和加分。=v=

原帖由 billy28837 于 2011-12-13 01:18 发表

自爆过了、最近样子比较猥琐、下次吧哈哈。

原帖由 LightEnvee 于 2011-12-13 09:44 发表

+1
话说竟然和咱父亲大人同一天生日-A-

乖!=v=

原帖由 luoquan 于 2011-12-13 13:32 发表
生日快乐,我给了极限了···
没办法,谁叫我是好人···

谢谢阿姨、顺便求相片=v=

PS:帝牙兄的加分让咱笑了很久。