Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

新鲜出炉~同人文作品投稿~(题目未定)第三章终

-7万

现金

勋章券

版主

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:42
写在前面:
新年伊始,给自己挖了一个巨坑!!!= = 希望能填完~
本故事中出现的部分名字忠于原作品,可能是原作本人,也可能不是(-。-)
本故事阅读时默认读者以口袋妖怪的世界观来理解阅读,即精灵的存在普遍性,有其他的新要素作者会在文中解释!

另,整个剧本和口袋妖怪的任何一作都无直接挂钩,但是以绿改剧本加以穿插

整体构思已经完结,要是读者有什么想到的,可以发挥丰富想象力,在回帖中告诉我,我会予以奖励\O/

题目还未决定~有别字错字请谅解
=================================================================================

第一章

西川瞄了下手表,13点53分,“唔,差不多该开始了”,他自言自语道,拿起桌上的记录本和钢笔,披上了外套,快速向会议室走去。

今天的会议是临时通知的,西川并不知道会议的具体内容,但是通知人明确说所有刑侦组组长及以上的干部必须参加,这是西川自进关东区警署以来从未遇到过的。一般情况下,每个刑侦组有自己负责的案子,只有在年底的时候才会独立通报给上层,没有特殊情况是不会召集那么多干部的。

“一定是有什么大事发生吧”西川这样预感着,加快了脚步。

会议室的门半掩着,西川轻轻推开了门,“-------”,寂静,“-------”会议室几乎都快坐满了,但是却丝毫没有熙攘,大家都低着头,在看资料。西川环顾了一周,发现有人向他在招手,那人打着金色的领带,小平头,“是秀秋前辈!”,西川微微向他点头,随后快步走过去,在他边上坐下了。

“前辈,好久不见”,
“恩,西川,你看起来也老练了不少呢”
秀秋是关东区警署第四刑侦组的组长,也是西川进入警署后的第一位训练导师,所谓训练导师,就是帮助那些新进的菜鸟熟悉各种精灵战斗技巧和警局内的武器装备,以便应付各种突发事件。

“发生了什么事情吗?”
“恩,你自己看资料吧。。。”

西川拿起了桌子上的文件,“这是!!!。。。”他屏住了呼吸,认真阅读起来。

“起立!”,严肃宏亮的声音打破了沉寂,西川抬起了头,不知何时,加贺警部已然在房间内,“敬礼!”。
“警部永远是那么张严肃的脸,还有他的眼睛,仿佛能看穿一切。”西川心里念道,他很怕与警部的眼正面接触,他觉得那样会使他在加贺面前形同赤裸,一丝不挂。

“这男人不简单!”西川一直这么觉得。

“都坐下吧"加贺开门见山:“想必大家都看了资料了吧,这是我的一个同僚经过好几年的侦查,搜集资料,所拍下,记录下的R集团的恶行!”“表面上,他们是游乐场经营商,地产开发商,但是实际上,他们暗地里倒卖精灵,对精灵进行各种实验,严重违反了法律。”

“能提供下情报人的信息吗?”三组组长内田说道:“这样重大的内幕,若是不知道提供者的信息,相信也很难判断其真伪。”

“关于情报人,咳。。。”加贺清了清嗓子,“在现在还不方便透露,也是为了保护她的隐私和安全”

“但是”加贺突然异常严肃,“关于情报的真实性,我愿意用性命担保,绝对是真实的。”

西川看着资料,从很小的时候,他就听过有关R集团的一些消息,在精灵最先被发现的关东区,亦或是后来的城都区或是丰缘区,都有着R集团的身影,也听到过R集团作恶的事情,但是一直都没有足够的证据来指控他们。

“下面,我们来具体部署下这次的行动。”加贺按下了桌上的3D模拟图按钮,R集团总部大厦的立体模拟图在桌上显示了出来。“这次逮捕行动要做到快、准、狠,不能放过一条漏网之鱼,从空中,地上双管齐下。各位要做好充分的战斗准备,考虑到R集团可能会使用极恶的精灵,本次战斗也要带上战斗精灵从旁协助,那么接下来分配每个组的具体任务。”

“居然还要用到精灵,有那个必要么?”西川想,“警察用精灵战斗应该是十几年前的事情了,随着科技的发展,现在警察的装备可不是那些精灵所能对付的,全属性防御战斗服,异常状态发射枪,战斗增幅拳套,光是一般警员的基本配备,就随意对付精灵了,更何况,组长级别以上专用的特殊武器。。。”

西川想得出神,加贺却在有条不紊分配任务,从进门封锁到突击部队再到包围,滴水不漏,渐渐地,各个组长都有了自己的任务,都在思索如何安排手下的人员。

“八组组长西川!”
“在!”
“我命你为这次行动的副总指挥,跟着我行动!”
“。。。。。是!”

西川对这个决定感到意外,论资历,远远轮不到他,他觉得会议室所有人的眼光射向他,看来除了加贺警部,所有人都不理解,包括他自己。

“行动时间是在今晚凌晨,为了计划严密性,所有人的通讯设备将受到监控,行动前不准离开警局,所有的战斗精灵由警局统一安排分配。”

“是!”众人答应道

“计划取名为晨曦作战,各位好好准备”

“坂木,这次我要让你哭着向我讨饶”加贺大声说道。

第一章(完)

==========================================================================================================

第二章

“哟,一郎,我就知道你在这里。”

秀秋一郎放下手中的杯子,抬起头来:“服部大哥,难得你有这兴致来休息室,怎么样?要来一杯咖啡吗?”

“哈哈哈,我才不喝呢,喝了我就犯困。”服部在秀秋对面坐了下来,顺手点上了一支烟。

“休息室可是禁烟的哦,前辈~”

“你小子少装了,第一天进警局吗?又不是不知道我的习性。”

“呵呵,开玩笑的啦,前辈您找我有什么事情吗?”秀秋看了看表,20时14分,离行动还有3个多小时。

“也没什么,办公室里闷得慌,来打发打发时间。”

“这次任务的突击又是交给前辈你了呢,真是让人敬佩!”

“习惯啦,突击这种任务要给别的组警部还不放心呢,哈哈哈。。。”服部深深吸了口烟。

服部是突击组的组长,资历相当老,和加贺是同一个时期进警局的,这次的任务也不例外,安排他的组作为第一突击

组,而秀秋的四组被安排在大楼后面包围。

“不过,还真是搞不懂加贺脑子里在想什么。。。”服部望着天花板,烟从嘴角缓缓吐出,在空中形成了一个圆。

“你是指西川?”

“恩,西川进警局才3年吧,30不到就当上组长,这可是从来没有过的。”

“确实,这次作为副指挥,怎么样都觉得不太合适呢”秀秋啜了口咖啡,“不过警部的眼光一直来都是很准的,这一

点我们全局的人都不可否认的吧,‘鹰眼加贺’这可是个传说呢!”

“恩,我最不愿意交手的应该就是加贺吧,那双眼仿佛能看穿你的动作,你精灵的招式,实在是让人。。。。”服部

念叨着,眼睛发出微微闪烁的光,似乎是在回忆着什么,“传说中的精灵应该也是为此才选择他的吧。”服部说完叹

了口气。

“警部和闪电鸟的默契真的很好呢,据说来警局前曾经成功挑战过精灵大联盟,那可是多少人梦寐以求的修行旅行的

最高成就啊”秀秋想起自己旅行时败在大联盟的冰天王时的场景,不禁更加佩服警部起来了。

“说说西川吧,听说你是他的训练导师?”服部转移了话题

“唔,该怎么说呢”秀秋挠了挠头,“有种说不出的感觉,对待任何情况都游刃有余,天赋相当高,好好培养会相当

优秀!”

“恩”服部没有对秀秋的话评价,只是默默在抽烟。

“内田,你也来啦?”服部突然发话了,“听你的脚步声就知道是你了”

“服部大哥觉察力不减当年啊,佩服佩服”,不知从何时起,内田已经站在门口了,“我是来休息室打个电话的,晚

上不回去睡觉要和我妻子说一声,我还答应明天早上要陪儿子去精灵乐园,看来是去不了啦!”

秀秋这时才想起来要不要和家里说声,因为手机上缴了,唯一的通讯工具就是休息室的电话,虽然这个电话是被监控

的。“还是算了吧,我家那口子早就习惯了”秀秋打消了念头。

“没人接,可能是去散步了吧”内田自言自语道,“希望行动能顺利吧,可以早点回家陪儿子。”说着,内田向服部

方向挥了挥手,离开了休息室。

“真是个好爸爸”秀秋想,他看了看手表,21时整,“时间还有不少呢”他起身又去泡了杯咖啡。

服部站起身,点燃了第二根烟,脑子里想起了以前和R集团的各种大大小小的战斗。

“。。。。。。。”

莫名的烦躁从心头涌出,不是什么好预感。。。

希望一切顺利吧。。。希望。。。

第二章(完)

=================================================================================================

第三章

R集团本部大厦高72层,坐落在关东区真新镇与常磐市之间,三面环山,周围布满了郁郁葱葱的树木。

坂木放下手中的雪茄,缓缓从座位上站起,向往常一样,从最高层向下眺望。 夕阳西下,太阳的余光洒在树林上,微风吹过,像是一片金黄色的海洋。他喜欢这样的景色和那居高临下的感觉,一直如此。

“终于要到最后了。。。”坂木自言自语道。

20年前,坂木曾经是常磐市道馆的馆长,负责考核那些修行旅行的孩子们,对过关者予以徽章。至于后来为什么突然辞去馆长职位,到后来成立了R集团,这一切都不为人所知。

坂木回到了座位上,摸了摸喵老大的头,眼睛里发出异样的光彩。

“喵”,喵老大打了个哈欠,又懒洋洋地趴在桌子上打盹了。

“很快你就不会寂寞了”坂木的身体不自主地微微颤抖。

“咚咚咚”门外传来了敲门声。

坂木带上了墨镜,“进来吧”

走进来的是兰斯,R集团的高级干部,坂木这几年最得力的手下之一。

“老板,有可靠消息,今晚关东区警署的警察全部出动了,正往本部这边赶来。”

“该来的总是要来的。”坂木并没有对这个消息表现出太多的惊讶。

“老板,那实验怎么办?预定是明晚进行的吧?要不要我通知南波博士暂时取消?”

“实验绝对不能取消,一旦取消就又要花上好几年时间搜集能量,已经没有时间再等那么久了。。。”坂木顿了顿,“实验移到秘密基地进行,现在就通知博士,在警察赶来之前。”

“啊,等下让武藏和小次郎到我地方来一下。”

“遵命!”兰斯向坂木敬了个礼,迅速去执行命令了。

不一会儿,两人便出现在坂木跟前。

“老大,我是武藏!”
“我是小次郎”
“我们是穿搜在银河的火箭队”
“白洞,白色的。。。”

“都给我闭嘴!!!”

“。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”

“找你们来不是来看你们的出场白的,虽然我个人还是挺喜欢你们的这个台词。”

“额,老大,请问有什么要吩咐我们做的吗?”

“要你们去抓一个人。。。”,坂木从抽屉里拿出了一叠资料,武藏接过来一看,第一页上面赫然写着:关东区警署第八组组长西川辰已

“唔。。。老大,抓警察吗。。。万一失败的话就会被抓到把柄,很麻烦的”

“再麻烦也要抓,我查了很久才知道他是LILY LES的弟弟。”

“LILY LES。。。”武藏和小次郎瞪大了眼睛:“是那个ICPO(国际刑警组织)的LILY LES吗?”

“不错,LILY LES只是她在国际上的代号,其真名叫西川百合,一直在暗中调查我们,而我们却始终不知道她在何时何地会行动,我们有很多次计划都是因为她的阻挠而失败了。”

说到这里,坂木不由得咬牙切齿,脑海里依稀浮现出两年前的景象,要不是她的阻挠,实验在那时就应该实施了,也不用等到今天这般局促,她还劫走了珍贵的1号实验品。

“老大,那我们现在就去抓他”武藏的话打断了坂木的思路。

“不用了,收到线报说今晚警察要突击本部,作为组长的他肯定也会来,我会布置好的,你们到时见机行事,务必要抓到他,逼LILY LES现形。”

“是,我们立即去准备。”

待两人离开办公室,坂木拿起手机,拨通了南波博士的电话。

电话铃响之际,博士刚接到兰斯的通知不久,忙着处理实验设备。

“博士,精灵库里面还有多少顽皮弹?”

“加上上个月抓来的,一共还有40只吧,数量不多了。”

“这次战斗给所有成员配备一个,不够的用雷电球顶替,配招用技能光盘统一,等下会发给你技能配招的。”

“好”

挂了电话,坂木凝坐在位置上,右手食指轻轻敲打着桌面,过了良久,他拿出通讯机,翻出了南波博士的联系号码,轻轻点击,在留言框里慢慢打下了招式。

借着夕阳在山脚下那最后一缕的光芒,依稀看清了坂木的留言:保护,十万伏特,影分身,大爆炸

“享受这最后的阳光吧!”坂木仰天大笑。

第三章(完)

看不到签名的蹲角落画圈圈去吧。。。

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
- -警察的装备真牛!S叔,我觉得标点符号有点问题。这么多逗号。
С~

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 tpax007 于 2012-1-16 17:09 发表
- -警察的装备真牛!S叔,我觉得标点符号有点问题。这么多逗号。

……那装备还没出手呢
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

围观…咱在纠结是写长篇还是短篇了=。=
谁说喜欢俺妹就是妹控=。=

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

QQ

时光印记Lv.1金银好CP第一弹-LUGIA黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫个别的十一人勋章

小火马 Lv:14
有种意犹未尽的感觉 期待下一章

现金

勋章券

见习版主

QQ

时光印记Lv.2挥金如土勋章水中王者勋章Lv1

吾辈要写的果断长篇- -短篇不带感= =
吾辈女王控了=V=V

-7万

现金

勋章券

版主

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章论坛十周年纪念物

更新第二章,故事展开会比较慢,希望读者够耐心。。。

突然懊悔开了那么大的坑。。。。。。

希望我能坚持到完结

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

- -R集团!!!

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

果然翁 Lv:18
强大到可怕的S叔。。  - -llll
吾辈折服。。[拜!再拜!!
【期待下一章。】

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

感觉论坛巨坑没有一个填完过…希望s叔可以坚持下去…=_=
谁说喜欢俺妹就是妹控=。=

-7万

现金

勋章券

版主

终于更新到第三章了,春节期间没什么时间写,只能抽空断断续续写点,文笔不好请见谅

下一章预告:绿宝石主角华丽登场~

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

- -1.2更新好了,现在会闹鬼了……

-7万

现金

勋章券

版主

原帖由 海のLUGIA 于 2012-2-9 17:00 发表
- -1.2更新好了,现在会闹鬼了……

老爷子造型和守洞口的居然一样,弱弱吐槽下= =

PS:老爷子第一次出现被吓到了一下

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

原帖由 supmmm 于 2012-2-10 16:01 发表

老爷子造型和守洞口的居然一样,弱弱吐槽下= =

PS:老爷子第一次出现被吓到了一下

这才吓人啊……特别是背景音乐要有

S叔有爱- -

顽皮弹gj

- -(其实我发现给百合加了个火箭队喵喵是不是过于恶搞了些……

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

啊……看到武藏和小次郎了!支持一下,有爱~