Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 回归纪念帖,同时送上个吐槽向的视频……

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

快两年没出现过了,包括Q群……还有人记得我么- -
不知道为什么觉得越来越没激情,开始是放着正作懒得打跑去PBO和PO,后来连这两个都懒得玩了,看了各种TAS的视频后义无反馈的掉进了东方这个大坑- -|||
以前觉得一作口袋上百个小时相当吃人参,现在觉得上百个小时也没多长时间嘛……
突然想起PC,过来看看海姐的新作品还是很感动,玩了10年口袋,被绿宝石的翻译坑了5年,从四处找改版到后来慢慢的失去兴趣,再到现在积着白金、心金魂银、黑白、护林员2、3、空探想不起去玩,刚看到海姐的新作品才发现原来我对PM的热爱并没有冷却。
趁着假期开荒黑白和海姐的新改版,重拾对PM的爱

至于吐槽向的视频嘛……简介:三个熊孩子穿着EVA的战斗服以神龙斗士的上机方式在脉冲高达出击的BGM中开着拿着正义高达的盾牌的自由打败了驾驶着《终结者3》中的飞行器由遥远的宇宙另一边过来的从《怪物大战外星人》里穿越过来的能够无视真空环境的外星人,最后挂了6个小兵和一个小头目后外星人损失惨重滚回宇宙的另一端了。
应该有人猜到是哪个了吧,提醒下这个是某公司的作品,牵扯不到电视台播出的那些国漫,喷时请注意范围……

想要一次性不带标点的把槽全部吐完真不容易……

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
这仨熊孩子 = =

应该再做一个死亡之屋里的效果。。。在那只怪物的图上扫一下然后在心脏的地方标记一下。。。。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

回复 #2 wshhhh 的帖子

重点是谁心脏不是弱点啊……
希望口袋妖怪能一直做下去

支持口袋中心!
http://www.pmcenter.cn/?fromuid=46414

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
楼主好久不见
欢迎回来
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:43
那个鱼身猴子脸的你们知道吐槽的什么么- -
╮(╯▽╰)╭
蛋疼。。。
还记得吗?
手と手が触れあった时
手和手相接触的那一刻
それが始めての
爱と旅立ちでした
那是第一次爱情的开始
i love you, so
もうひとりぼっちじゃない
再也不是一个人
あなたがいるから
因为有了你

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

果然翁 Lv:18
好吧。我是新淫。表示不熟。但欢迎回归~

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章

急冻鸟 Lv:50
我对视频吐槽无力

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

视频霸气…欢迎回归=。=
谁说喜欢俺妹就是妹控=。=

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
好久没看见LZ了恩……
欢迎回来~
我不会告诉你其实还是那些反派看着面目和善些……

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章ORAS活动限定勋章Ver.4个别的十一人勋章黑白女主角特制版金银好CP第二弹-凤王黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

欢迎回家。。。。。

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
我只是来欢迎楼主回归的,三个熊孩子的什么都是浮云

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

表示那些枪打出来的东西怎么飞的那么慢啊……欢迎LZ回归   
表示一开始还以为是插歪叔的……

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

原帖由 lkla-ルカリオ 于 2012-1-19 04:10 发表
表示那些枪打出来的东西怎么飞的那么慢啊……欢迎LZ回归   
表示一开始还以为是插歪叔的……

某下潜之前是被某【拉尔夫·插】黑成【老插歪】的←_←
严格来说这样说也没错啦233
希望口袋妖怪能一直做下去

支持口袋中心!
http://www.pmcenter.cn/?fromuid=46414