Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 满月魔导士

[公告] 终于买到一只公的了…

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

话说= =满月月现在箱子里是不是有一大堆新年龙?

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

满月的进化等级单独改到300级好了

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章ORAS活动限定勋章Ver.4个别的十一人勋章黑白女主角特制版金银好CP第二弹-凤王黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

公的...........进化是啥?纠结ING

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

什么?公母进化不一样?真羡慕你这雷库杀马特。。。
无钱无节操,为吐槽而活着,力求各种次元穿梭、不爆粗不做作业不吃人间烟火,我是喵叽,微博@Meokey_喵叽。于是来收服口袋妖怪吧~《Meokey_

现金

勋章券

踏入阳光的成就

百受之王

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2黑白系列NPC【白日版】黑白系列N黑白系列女主角【白日版】论坛十周年纪念物

原帖由 lkla-ルカリオ 于 2012-1-20 14:22 发表
话说= =满月月现在箱子里是不是有一大堆新年龙?

嗯,看反白就能知道的

原帖由 座堂シエラ 于 2012-1-20 14:25 发表
满月的进化等级单独改到300级好了

喂,马上要过年,不要欺负人好不好……

原帖由 喵叽の璋仔 于 2012-1-20 19:16 发表
什么?公母进化不一样?真羡慕你这雷库杀马特。。。

喵叽不是喜欢巨乳姐姐么,这样的话有公的也没用啊- -

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ

烛光灵 Lv:10
原帖由 billy28837 于 2012-1-19 22:16 发表
这种性别问题到底有什么关系- -
实质上又没什么区别
......

哎~飞奔的草布,这你就不懂了~你把那条龙改成母的就知道了~(你敢么?她会杀了你的~)
天色苍茫,遍布悲伤 ;生命的哀泣响彻耳旁 ;绵延的战火 ;何时能熄灭 ;世界回归宁静 ;褪色的记忆 ;和残缺的羽翼 ;仍能回想起; 你温暖的笑意; 在遥远的地方 ;守候着我们 ;共同的希望。