Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 想买3ds,求意见!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

恩,老实说红包拿了,是时候买3ds了,但是不知道日版美版有什么不同,怎么价格差那么多,如果像八嘎说的锁区那样,是不是美版就不能下载那免费的正版口袋图鉴呢?
如果要买机子就得买其周边,充电器、贴膜、包包、卡是必不可少的吧(我有没有漏了帮忙提下)说到卡听说R4已经不太支持了,那哪种好呢?
最近看电玩巴士那套餐价格,那机子和其周边美版要1700,日版则1900,哪个好呢?入手3ds的帮我看看,土豪帝牙也来帮个忙

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

干吗点名我,机子还是日版好,操作比美版舒服得多=。=
谁说喜欢俺妹就是妹控=。=

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

日版+1 表示烧录卡的话建议用M3……【其实我只是比较喜欢sakura的内核而已= =】

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

巴士的套餐个人觉得是坑爹的。抢钱啊。。买个基础套餐就行了。。。谁没耳机?谁没usb?擦机布的话搞块眼镜布就行了。。。真心的。周边还是自己买吧。。。烧录卡的话3ds烧录卡又没消息了,不知道是不是坑。。。有闲钱的话玩正版吧!还可以收藏的说。。
HIKARI还是不错的。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

QQ
我的是美版的 日文不通……
就是游戏方面要比日版的晚
我失去巴士买的  可是没有耳机等……

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

那如果我不玩正版,日版美版是不是都一样?
还有,照帝牙说的,操作有多大区别?
无钱无节操,为吐槽而活着,力求各种次元穿梭、不爆粗不做作业不吃人间烟火,我是喵叽,微博@Meokey_喵叽。于是来收服口袋妖怪吧~《Meokey_

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
手握美版机的路过 = =

美日的正版游戏互不相通,也就是锁区
共有游戏我关注的几个都是日版出得早
日版可下载的试玩比美版多……
美版有图鉴的,这个是都有的

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

水中王者勋章Lv3

原帖由 喵叽の璋仔 于 2012-1-31 13:51 发表
那如果我不玩正版,日版美版是不是都一样?
还有,照帝牙说的,操作有多大区别?

主要区别在按键的松紧度吧,我玩习惯日版觉得美版按键有点松,不过应该没差多少=。=
谁说喜欢俺妹就是妹控=。=

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ
今天刚到的货、、电玩巴士的有点黑、、
如果你只想玩破解游戏的话美日版无区别、
锁区什么的LS几位都说了

我在淘宝的“上海电玩世界”买的白色日版、东西可以、
配件的话贴膜、硅胶套、和火牛变压器(或者用欧版的大眼插头)、其他觉得都没啥意思
对了烧录卡推荐DSTWO国际板、中文版厚点、吧友那边说有点伤卡槽

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

对不起,我有点钝,我就是想问我用烧录卡玩的话是不是日美两个版本的的游戏都能玩?就是会不会锁?(应该都能吧?我想确认下。)
于是,日美两款机大家支持那款?
无钱无节操,为吐槽而活着,力求各种次元穿梭、不爆粗不做作业不吃人间烟火,我是喵叽,微博@Meokey_喵叽。于是来收服口袋妖怪吧~《Meokey_

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

原帖由 喵叽の璋仔 于 2012-2-1 01:18 发表
对不起,我有点钝,我就是想问我用烧录卡玩的话是不是日美两个版本的的游戏都能玩?就是会不会锁?(应该都能吧?我想确认下。)
于是,日美两款机大家支持那款?

= =游戏能不能玩主要还是得看你的游戏有没有反烧录加密而已……

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
纯玩烧录卡的话 - -
美版便宜啊………………
那买个nds不是更好

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

回复 #10 喵叽の璋仔 的帖子

3DS的破解应该和NDS一样、伴随着锁区也破解掉、那么破解以后照理是烧录卡能玩所有游戏、这个不用太担心、、
LZ只是想玩破解后的不买正版的话就买美版、便宜、

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

明白,那么我是去什么地方买不坑呢?本来想去电玩巴士的。。。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

回复 #14 喵叽の璋仔 的帖子

巴士买裸机不坑。。推荐套餐一,有壳有膜有变压器就行了。。。。。买烧录卡的话还是等等吧,3ds烧录卡快了貌似。。。。。当然你要先玩ds游戏么搞个dstwo,R4真心不行。。。。
HIKARI还是不错的。