Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喵叽の璋仔

[公告] 想买3ds,求意见!

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

原帖由 巴嘎satoshi 于 2012-2-1 14:01 发表
巴士买裸机不坑。。推荐套餐一,有壳有膜有变压器就行了。。。。。买烧录卡的话还是等等吧,3ds烧录卡快了貌似。。。。。当然你要先玩ds游戏么搞个dstwo,R4真心不行。。。。

弱弱地问,3ds烧录卡能玩ds 游戏吗?
无钱无节操,为吐槽而活着,力求各种次元穿梭、不爆粗不做作业不吃人间烟火,我是喵叽,微博@Meokey_喵叽。于是来收服口袋妖怪吧~《Meokey_

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53

回复 #16 喵叽の璋仔 的帖子

目前3ds的烧录卡只能玩ds的游戏

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1挥金如土勋章ORAS活动限定勋章Ver.4个别的十一人勋章黑白女主角特制版金银好CP第二弹-凤王黑白系列N黑白系列男主角【白日版】

3DS未破解吧,建议瞄了个叽等破解,和我一起等。。。虽然可能是个坑

我最牛我最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

http://www.pmcenter.cn/?fromuid=75502

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

原帖由 无敌小子 于 2012-2-1 16:23 发表
3DS未破解吧,建议瞄了个叽等破解,和我一起等。。。虽然可能是个坑
凭你这么叫我就得买。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
那么,买台美版机和其必要周边在不坑爹的情况下大概要多少钱呢?
无钱无节操,为吐槽而活着,力求各种次元穿梭、不爆粗不做作业不吃人间烟火,我是喵叽,微博@Meokey_喵叽。于是来收服口袋妖怪吧~《Meokey_

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

回复 #19 喵叽の璋仔 的帖子

没有3ds烧录卡、、就是NDS烧录卡- -3DS烧录卡都没破解出来、、
dstwo就是NDS的、、
美版机一般比日版便宜100吧、、我那家网店就是、、1200吧、、差不多、配件就是变压器、贴膜、胶套、、DSTWO单独买要190左右、就这些吧、

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

。。。变压器?

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
原帖由 喵叽の璋仔 于 2012-2-1 22:46 发表
。。。变压器?

原配充电器需要接在变压器上否则不能用

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

……我在想3DS模拟器

现金

勋章券

版主

U猫烧烤协会会长

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物挥金如土勋章水中王者勋章Lv1黑白系列NPC【白日版】

昨天买了3DS的飘过...裸眼3D完全不行晕的要死= =想拿这个玩怪猎发现开了3D效果都不如PSP2000...屏幕太小的原因吧...
目前在玩黑...总是玩着玩着想睡觉Orz...
.....我觉得...3DS很失败..............
另外笔位也不是很顺手,start,home,select的手感也不喜欢...
摇杆倒是不错