Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 现在的小鬼越来越diao了…

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1

刚才在宝石区有个看看就知道很diao的,满嘴骂口袋不如赛尔的小鬼,发了好几个帖子,一看就知道几个长的是哪里复制粘贴来的……(不得不吐槽),然后脑子着火回了几个,结果手机码了半天字回复时已经删帖了…他还拿了个九几年的四色版和现在的游戏画面比……
现在的小鬼啊……他们并不知道我们小时的乐趣所在,从小就接触网络让他们被许多网上的不好的因素影响了……而且还说口袋抄袭赛尔号(这个必须吐槽…),四色版出的时候才九六年,他那时估计还不在这个世界上…我承认这贴水了…但是口袋作为一个有十多年历史的RPG游戏,它也从一开始的只有几个色调发展到了现在的3D,掌机游戏中能够一直保持兴盛的屈指可数,他哪里有资格来批判口袋。我是小学两三年级的时候接触的口袋,那时只有四色和金银,买了GB后还被父母骂了一顿……但从此我就喜欢上了口袋,五个世代的游戏我都玩过,口袋自身所拥有的个性(好吧我承认我中文词汇不够了…)是其他游戏所不能模仿的,什么赛尔号啊什么的,都只是沿着着口袋所开辟出的道路,做着模仿的事。
我也不是要贬低赛尔号,我只是作为一个爱口袋的玩家说出自己的心声。(手机码字不容易啊…)

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

本来也想喷的,不过帖子删了。突然觉得一句话说得很好:解释一词的确多余了,懂的人不需要它,不懂的人就更不需要它了!

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

挥金如土勋章No.260 巨沼怪No.257 火焰鸡No.254 蜥蜴王黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv2

火焰鸡 Lv:40
/-\果断昨天那喷子是个M啊...结果没料到咱们都老淡定老淡定的没去S他
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

果然翁 Lv:18
其实艹布也亮了……

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

原帖由 座堂シエラ 于 2012-2-25 11:13 发表

物价都上涨了,爱国心既然都拿出来卖了,当然也得符合行情,太便宜的话,那种富二代的小鬼头是看不上眼的啊

于是H此话犀利了……于是这是所有吐槽的精髓啊……

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

原帖由 lkla-ルカリオ 于 2012-2-25 03:08 发表
啊啦= =于是今天宝石区又来戏班子了?表示LZ和他们认真你就输了 就如H所说一大群人连和服和汉服都分不清 何必计较……善哉善哉 然后H的定价会不会太贵了- -那些爱国心顶多两毛五一斤

物价都上涨了,爱国心既然都拿出来卖了,当然也得符合行情,太便宜的话,那种富二代的小鬼头是看不上眼的啊

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
那SB昨天来骂了,我才知道世界上原来还有赛尔号的存在
他估计只是来扩大一下赛尔号那可怜的存在感罢了,我们就可怜下他吧
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
LS怎么说话么,爱国心能用钱来衡量吗?

他那种爱国心,白送我也不要啊
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

啊啦= =于是今天宝石区又来戏班子了?表示LZ和他们认真你就输了 就如H所说一大群人连和服和汉服都分不清 何必计较……善哉善哉 然后H的定价会不会太贵了- -那些爱国心顶多两毛五一斤

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

哎。。。。一群从小看反达尔文进化论动画片长大的小朋友,我们就不要强求他们像我们这样明辨是非了。。。。咱表示以后要教书碰到的都是这批小朋友,鸭梨毛老老大。。。。
HIKARI还是不错的。

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
。。。。。。现在的孩子,真的是以山寨为荣喷正版啊,再说丫的爱国别看日本的动漫啊,丫的边看着还边偷乐着,转过头就说玩日本游戏的不爱国?你丫的小屁孩儿是多爱国啊?丫的中国地震时你咋没把你玩SR号所有的零花钱捐出来啊

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
可惜今天忙了一天╮(╯▽╰)╭
好不容于遇到的灭杀机会就这样白白浪费了
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

原帖由 非飞 于 2012-2-24 23:36 发表
完全是不懂事的少年而已,歪曲爱国的含义,这样的人,咱们何必跟他计较,那样会显得我们很小气的

不必计较,拿来打发时间当茶余饭后的捏他再合适不过了

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
完全是不懂事的少年而已,歪曲爱国的含义,这样的人,咱们何必跟他计较,那样会显得我们很小气的
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

原帖由 flyskykid 于 2012-2-24 22:24 发表
时代总是在变的,所以才会有代沟出现...

这是智商问题,不是代沟不代沟的问题……就好比有些人,连汉服和和服都分不清,就见着汉服当和服来喷一样……这种IQ每个时代总会有几个的……

原帖由 marsviper 于 2012-2-24 22:30 发表
…………专门注册账号来喷,现在的小鬼还真是闲啊

说明党的政策好,嗯

原帖由 汝、给本皇跪下 于 2012-2-24 22:55 发表
阿弥陀佛。施主、如H所言。赛尔号不过一代渣游戏。【有误?!】游戏罢了,认真乃就输了。老衲劝言、吾等仔细研究口袋便是。小小过客。何足挂尺、

游戏没有渣不渣之分,有区别的只有开发商和玩它的人渣不渣而已

原帖由 qq675489441 于 2012-2-24 23:12 发表
我是不是太孩子气了………

能掌握好分寸的话,孩子气点没啥不好的=A=

原帖由 韩枫 于 2012-2-24 23:17 发表
玩口袋在他眼里成了不爱国了,玩赛尔号才是爱国,
这只是一个喷子黑子而已,真是闲的DT。

玩一个到处抄袭外国游戏内容的游戏是爱国的话,这爱国心还真是廉价,大概随便找个超市里2块钱一斤在卖的吧

原帖由 梦巫妖 于 2012-2-24 23:27 发表
那些人将来会尴尬得生不如死的

也许他们会2一辈子