Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

口袋妖怪-火箭队、口袋妖怪-蛇纹石(英文火红改版)

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
口袋妖怪火箭队v2.0【英文】
做了這麼久正義朋友,做一下可愛又迷人的反派角色吧
温馨提示:若遇白屏,请进入游戏后,呼出模拟器菜单,选择游戏(game)—闪存(flash)—128k,之后重置(reset)就可以玩了!
故事简介:你已经18岁了,但是你却从一位训练员堕落为一位火箭队的成员。没错,如果你想加入火箭队,就要把以往的精灵全部抛弃,当然我们给你的新的替代品会更加出色,我们已经向你的母亲下药,这样的话你就可以和你的母亲相处几天了。我们打算在愤怒之湖进行广播实验,让全世界的精灵都受我们的控制,既然你已经是我们的一份子,就立刻展开行动吧!
特点:十分邪恶的改版,一直充当正义训练师的你,这次可以体验一下当邪恶势力的滋味,你将会打败所有正义训练员,让火箭队征服世界,而且最大的特色是你可以捕捉别人的精灵!據說不能捕捉別人精靈

Rocket-Team下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

口袋妖怪蛇纹石【英文】
游戏特点
1、新的精灵、新的动作、新的地图
2、加入许多隐藏场景需要玩家探索
3、加入原创的精灵(数量大概在40—50只左右),加入僵尸版的精灵允许捕捉
4、加入bw、dp的神兽,还有许多邪恶的传说精灵
5、一些精灵的属性变更
6、不同寻常的剧情

更多内容请自己体会
游戏简介:你从一个叫littleroot的小镇中醒来,没有任何关于自己身世的记忆,甚至不知道自己为何在这里,很快你发现在你离开芳缘大陆的时候,有一大群僵尸军团袭击了这里
和birch博士合作,寻找因找寻不死僵尸来源而失踪的兄弟landon和博士的女儿may,同时你又要面对一大群僵尸、女巫、恶魔并且要发掘自己的身世……

蛇纹石下載
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

韩枫 + 60 + 120 积分先欠着- -

彪悍的人生不需要解釋

现金

勋章券

贵宾

楼主下次解压试试之后再分享的,之前这两个都不能解压。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

最近这个火箭队版本老出现在视野里……

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

果然翁 Lv:18
看上去不错的改版。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

看上去不错的改版

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

這是甚麼................

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

回复 #2 韩枫 的帖子

我在那網找的時候就只有2張圖。。。。。。。
我自己下了可解壓不了,用GBA模擬器直接讀取ZIP也不行,不知是否我個人的問題。。。版主試試行不行

彪悍的人生不需要解釋

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

轻飘飘 Lv:21
火箭队的版本......我喜欢

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

LZ游戏可以通关吗

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

支持~
hoooooooope

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1黑白系列N

跟帖看隱藏內容- -
順便支持一下
買了繪圖板^3^
俺得w

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

挥金如土勋章No.260 巨沼怪No.257 火焰鸡No.254 蜥蜴王黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv2

火焰鸡 Lv:40
看看有多神秘
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

回复 #9 乐天noz 的帖子

请看标题,我说了我自己也没玩过啦。。。而且现在也玩不了。。。
原帖由 1191987010 于 2012-6-7 21:33 发表
我在那網找的時候就只有2張圖。。。。。。。
我自己下了可解壓不了,用GBA模擬器直接讀取ZIP也不行,不知是否我個人的問題。。。版主試試行不行

若阁下能解压就麻烦发到我邮箱1191987010@qq.com。。。我也很想玩啊。。。求你了
  彪悍的人生不需要解釋

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

利欧路 Lv:31
seeseecccccccccccccc

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

时光印记Lv.1

这个好改版啊,以前看到过,不过没下,后来就不知道在哪里了,顶楼主啊