Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

貌似还真是合体…

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

果然翁 Lv:18
又搞基了…

现金

勋章券

贵宾

合体……以前一直想的是冰龙携带某种专属黑白龙的火石或者电石才能变形态的。

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

其实不算是合体 在剧场版只是吸收 能量就变身了...游戏嘛 有点出入

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

……还能分开不

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

能,有重要道具,一个分离一个合体
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

厉害啊

现金

勋章券

初次战败的不甘

貌似PM第一次合体概念啊。。。。。以前看巨金怪说明是由双臂古恩合体而来,但一直只是说明,没想到这次玩真的了。。。

PS:BW2什么时候能出模拟器中文版呢?
小智不给力啊,还是我来吧……

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

数码暴龙在无数年前就告诉了我们——不管怎么进化,最后还是要合体的...
PM现在也终于走上了这条路啊...
宅男们,不要在执着于AV了,自己低头看看键盘,A和V的旁边分别是什么?

每当我打出呵呵的时候,其实心里在想,LZ你个死白痴,你是猪吗?这么傻的东西也能拿出来说!

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

回复 #9 hnzzy123 的帖子

哈哈。。。。希望以后 还有更多合体PM

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

米酒 Lv:9
冰龙、黑龙、白龙本来就是一体,古代传说里两王子为了寻找各自的真理(理想、现实)而找到了最强的龙,但是两人意志都很强烈,结果龙分裂成黑白二龙代表现实和理想,冰龙是本体分裂后剩下的本体,介于黑白之间,非理想亦非现实。BW2其实根本还没完整交代剧情,这次增田甚至几乎没参与开发,等资料篇或续作吧。
有事找我请微博联系(如果没被夹的话)
名字跟论坛一致
Ps. 不必关注微博

现金

勋章券

贵宾

回复 #11 EiMos 的帖子

之前我也和L说过,猜测,如果有资料片的话,估计是三龙合体

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

回复 #12 韩枫 的帖子

黑白2少的東西的確滿多的
不過再出個資料片感覺又太誇張了

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
合体……
本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

看到过某撒子有只合体龙 80几级物攻370.。
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120605/19/6583456620120605190950037.jpg