Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

祝贺我吧,,

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

超绿七,LV88喷火龙,LV75裂空,,,,,LV40妙花,水龟,化翼龙,LV50班吉拉。。霸气外露,直接灭杀了LV70…80的四天王和见则。翻绿七仅用了13小时,手机开音效无加速,奇异甜食也没用。无修改器。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

战术。也不算战术。。

火龙,火焰射加大文字,前三天王,地面,恶,冰,全走图,直接秒,除冰的水系PM用裂空雷电战术换怪即时KO。龙系,裂空持混乱果怒火直接全秒。最后见则,就随便玩了。。随身带的其他四只怪只是用来当做物品使用,战斗途中,火龙或裂死,就替出他们用复活草复活主力,我只有最后打见则用了两个,全程没有用药,用了一个万能。。我的强袭主意。。非主流战斗方法。7,8年前SP与日本朋友无线联机对战表示从未败过。。有想交流的直接M我。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

说到无线联机,,

他们日本的联机器是无线半圆的,我到现在都没在国内见过,在大连电子城也没有见过,国内貌似根本没有卖的。杂志也从未展示。。

现金

勋章券

贵宾

即时、用药的战术…
宝石没有地面系天王…

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

挥金如土勋章No.260 巨沼怪No.257 火焰鸡No.254 蜥蜴王黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv2

火焰鸡 Lv:40
幽灵系天王谢谢

一只裂空足以 活用属性相克
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

只用了两个复活,一个万能。

冰系道管BOSS才LV50左右,我很想知道LOGIA为什么把天王设为70而且是一周目?差距实在太大了。我在幻象洞刷火龙刷了半小时从75开始,才去打的天王。。或许玩法不同?我是单机游戏短时间必过类型。。不打耗时战。。由衷看不起牧场物语。。。。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

@5搂

火龙足矣。。

现金

勋章券

贵宾

回复 #6 南十空 的帖子

如果你知道我当时建议L把绿改联盟等级改成100,你会怎样?
ps:Lugia打错了
ps2:超绿7.0,火鸡水鱼通关无压力,60多级吧,有幻象练努力和等级。
ps3:建议楼主下个PO玩

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

挥金如土勋章No.260 巨沼怪No.257 火焰鸡No.254 蜥蜴王黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv2

火焰鸡 Lv:40
原帖由 南十空 于 2012-6-28 20:39 发表
火龙足矣。。

你精灵等级 比天王低4级打的过去吗?
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2萌化型LUGIA小火狐水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章ORAS活动限定勋章Ver.2论坛十周年纪念物

火暴兽 Lv:53
大挑战和全图鉴在向lz招手啊 =A=

通关算什么……

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

如果等级低,我就综合发展了。。

别跟我说战术。。挑战区,和火红叶绿的有一栋百级楼?(7﹑8年前玩的)表示从未败过。。我并非只是靠等级输出压制。。短时间突破纯属无奈!无耐之举。。我这一周玩了386,4XX,刚玩7,又被人告之1。4。。。很崩溃阿。。。sorry:LUGIA。。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

回十楼

全图鉴不用了。以前SP齐过。前天386的也差不多了。。今晚突破大挑战。。有人会E71截图么?

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

韩枫

1:PO是什么?我是掌机玩家。。最近刚放弃PSP﹑WOW﹑CF。。菜鸟求解。。
2:100,我。。。我必须闯阿,,但是那样很没意义阿,对方可以强,但是太强的离谱就没法玩了,直接把道馆一设为LV50不是更好?这不是网游,,不要在练级这消耗时间。。
3:绿超7开始是叶绿三主兽。虽然加门口能抓到金银宝石。。尊重原作。。0 0。。

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1挥金如土勋章

其实差不多两只60级的这样- -路上有点练级但是不怎么练级 == 感觉上差不多就这样- -
俺就是这样过的
尝试寻求,那无形却真实之物,真想回到那一天,抱紧以前所没有发觉的温柔.......

沉溺于浊流之中 摇曳于细流之中 逐渐剥落的的感情 缺乏点什么的生活 在漂流的期间 棱角被抹去 变得圆滑 犹如拼图的碎片 一点点细微的变化 这令人怜爱的碎片 这美妙夺目的碎片 一定是 为了与你 为了与你 拼成图片而存在

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
我只是路过表示虐了游戏里的完全没有努力值的NPC完全没有任何了不起的。
打NPC用什么虐还不是虐?因为吐槽点太多我实在没耐心一一去吐了
如果楼主想在战术上进步的快一些,就试试跟人对战吧,去战术区下一个网络对战平台跟人打打就明白
另外帖子的右下角有编辑功能,楼主发帖又补充的话请活用编辑功能合并起来
肆意连帖是违规的哦!
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二