Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

申请超级版主

现金

勋章券

贵宾

那些申版条件,我想也不用写了,那些条件很早之前就符合了。

申请超版的理由:

1.有些小面积的广告机,L你们有时候看不到,可那些确实很碍眼,自己想帮忙删了,现在月光宝盒那里的回帖我都删不了,更何况其他区。

2.这两个多月,月光宝盒那里也算有点小成绩吧,有人开始发改版了,现在也有人开始写这些改版攻略,
感觉自己没白费劲,有了动力才能越做越好,只是现在月光那里我确实需要帮忙的,5个版主、4个根本不见面...
这里推荐阿姨能过来帮我,他接触的改版也是非常多的,手里也有很多资料,而且他高考完了,空闲时间应该会很多吧。

3.有些冷区我也想尽量活跃起来,虽然不如月光那里好弄,还是想试试吧,多做些活动刺激那些只负责提供点击率的潜水艇们回帖。
现在是暑假时间,也可以在水区帮助小汝搞些活动,毕竟他是见习,可用的分数实在是太少了,有时候活动需要很多分的。

这次申请,L你就不用审核了,我想看看其他管理和版主对我有什么看法或者建议,
或也许我注册时间很短,不够要求管理这个论坛,也许我现在做的还不够,等着以后会有怎样的表现,
这些理由都可以说出来,我也会接受,那时候只能自己再努力一些,慢慢做好之后再来申请。

话说我最近杀了太多广告机了,虽然和谐了,可看着那些零零散散的广告机在那放着,看起来还真是别扭...

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
1 单独的回帖是可以删的=。=
在快速回复主题的右下方应该有管理选项……可以选择删除打勾的回帖……
2 禁止用户IP的话版主确实没办法,我是删完贴把广告机报给L处理的=。=
3 说实话,月光区真心挺忙的=。=韩枫乃也确实很辛苦……

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
支持韩枫,确实是够累的···
不过确实干得不错,月光区热闹了很多···
也希望L给我升到版主吧,到月光宝盒,帮着韩枫干干···

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

挥金如土勋章No.260 巨沼怪No.257 火焰鸡No.254 蜥蜴王黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv2

火焰鸡 Lv:40
枫挺给力的支持了~

0。0咱动漫区到现在也没弄出实绩
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
咱打击一下吧- -
咱反对,现在很多人都申请了BZ,并且都通过了
各个区的管理实力都有了很大的扩充和提高,对于广告机或者纯水之类的打击咱觉得是完全足够的
以前广告机基本上就是咱一个人在清理,现在很多时候咱看到广告机的时候,他们都已经是死蟹了
你们这是不让我每年2K9杀的工作业绩保留啊~~~
至于冷区的问题。。。
月光区热了,动漫区热了这些都是事实
但是有的区热不起来,是因为没有相对应的人才进入,并不是像月光区发改版或者动漫区发新番就能带动的,具有代表性的就是艺术生活版的三个区,没有新的血液进入,是带动不起来的= =说起来- -双子星那里的这几种类型的版块倒是挺热的= =但是游戏版块就不咋地了。。。。当然这是个人感觉= =
而类似于游戏综合区和其他口袋游戏区基本上就是死区= -因为基本没人会去那里看= =以前记得有人发帖想带动,但是没几个人响应,于是就冷了
还有的就是GBC区和火叶区= =LE酱最近忙于学业没空带动,而火叶区= =他已经被宝石区给遮掩住光芒了= =以前阿姨和谁来着也带动过,但是发的是火叶的改版- -后来就变相的带动了下月光区的人气。。。。
综上所述= =
韩枫的1,2,3条都被洒家无情的反驳了= =洒家也坚定的认为现有的力量是足够的
所以咱反对
以上
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
看到有其他老人发话了
我也送了口气来跟一帖
我对韩枫没有任何个人偏见,又是比较熟的朋友了
但是因为之前全是新人的回话,又全是支持的,感觉回一个不同意吧显得有些不给面子,这也是让着帖子拖了这么久但大多数老人还是不回帖的原因吧。
不过什么都不说貌似也不行,论坛的站务管理还是要有效率才行

说了那么多铺垫我也说说正事吧
韩枫在PC短短一年但是积极程度是这一年中所有人里面最高的这点我不否认
看到PC来了个这样放论坛放在心上的我很高兴
PC现在就是缺这样的人
不过凡事一步一步来比较好
韩枫刚刚申请BZ时日还太短,对口袋系列论坛的琐事未必有那么了解,而且在短短时间内也不可能做出对PC多少贡献的,所以我的意见是来日方长不要急,在PC不管你的权限有多大,最重要的还是这个圈子,我们只在乎友谊不是吗?
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

贵宾

回复 #5 poohades 的帖子

现有力量确实是足够用的,只是不能删除回帖,有时候一个帖子,别人还没回,广告机先占了沙发,
这种还是小面积的,根本不容易发现,而且不在自己本区,就算是版主也不可能过去删了,
这情况只有L、H、丝丝可以删,但现在都知道,H上班时间很乱,丝丝也不在,L平常上课,学业也很忙,
回来还要清理这些广告,所以我想帮她做这些事,毕竟我起床比较早,上PC看到广告机直接就删了。

那些冷区,就像艺术生活版,我也没想过要去那带动,我还是有点自知之明,自己没那个艺术细胞。
宝石区和后作那些区,靠着L的改版就不会变冷,只是跟宝石一个时代的火叶区就太冷了,
想带动一下,只是现在还没有好方法,不知道该怎么做。

其实说起来,最主要的目的还是为了帮L删除广告机,每天都是她做这些打杂的事,想分担下。

现金

勋章券

贵宾

回复 #6 billy28837 的帖子

其实我真的不是为了这个所谓的权限,这些东西都是虚的,
要说需要的,也就是可以删除广告机的权限,其他的我也用不到,
就像现在月光那里,我用到的权限也就是加分,合并一些帖子,
权限再高也差不多还是做这些事。
那就继续努力吧,时间是软肋。

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51

回复 #7 韩枫 的帖子

看2L,那就是个很好的解决办法
H酱的作息很有规律的= =只不过你们没把握住而已
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

-7万

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
神隐的出现下,最近因为工作调动,以及我那啥了,上网的空闲时间会比较少,最多看看QQ和微博什么的~

这次也是河马酱单Q我的才冒出来的~可以说我是还活着经常露头的最不负责任的一位管理了吧~

鞠躬谢罪~(他喵的,突然想起来生日贴都忘记去搞了~

于是我说下我的看法吧~

首先,我是比较赞成有新鲜血液加入管理组的,当然,这新鲜血液必须有做家长的觉悟和责任,会处理帖子什么的只是很小的一个方面,我觉得更重要的是成熟的思想,正确的价值观,然后妥善理性处理问题的能力等等,这些方面的因素我个人觉得可能会更重要点。管理删帖什么的都是其次,讲难听点是个人两三天就会的事情。之前发生过的某人拿见习版主搞那啥,大家都知道的。听上去有点复杂了,简单的说,RP决定一切。

其次,工作量这事情,上班了之后才会发现,真心想干活,永远是干不完的。帮忙处理问题时候的无力感也是另一个方面~
想写个工作量的其次,写到最后直接就乱掉了~删了不要了~请无视上面那段~这个自己本职工作没做好的没有发言权~

最后,实话实说,我只是和老人接触的会比较多一点,群里面难得讲讲话其实大家谁是谁我都分的不是很清楚。我没资格来评价你,所以,我持保留意见,可能最后才会根据熟悉的几个人的观点和看法结合大家性格做一个理性分析这样。

以上~

-7万

现金

勋章券

版主

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:42
专注见习20年- BY S叔
看不到签名的蹲角落画圈圈去吧。。。