Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 动动手指玩小游戏拿积分~【第1期】【已结束】

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

果然翁 Lv:18
  好的。。欢迎围观咱的活动。。。本来想明天发。但是今天的帖量太少了。就今天吧。。=。=
活动时间:
即时----星期三(7月18日)

活动说明:
1.每周将会在4399网站上选取一款小游戏,大家一起来玩吧。
2.游戏结束后请将得分页面截图
3.可以反复练习,在活动时间截止之前都可以编辑自己的帖子,超过截止时间再编辑帖子成绩将作废。
4.成绩不得造假,一个ID仅限参加一次。违规者取消参加资格。

活动奖励:
选出游戏结束后得分最高的同学
第一名:25分 30BP        :李佳豪
第二名:15分 20BP      :2463557420
第三名:5分  10BP        :tom14jack

对于贴上有效成绩的所有同学都给予2分5BP的奖励。大家努力地去玩吧~\(≧▽≦)/~
以下这个是例子我玩的。。。大家参考一下就好了玩完游戏以后会出现你的分数
这个时候要用截图工具。或者是QQ截图。截完以后用外链发出。

不会用外链的看下面。↓
http://www.pmcenter.cn/viewthread.php?tid=47242
游戏网址看下面:
http://www.3366.com/flash/1000078.shtml?ADTAG=copyLink.btn.3366
具体游戏截图看下面:

其实下面只要到再来一局那里就好了。但是左上角游戏名字要出现

PS ;这个是活动请勿灌水~!你可以先占楼。。。在活动期间编辑好~!(占楼不编辑后果自负呦 ^ ^)
感谢所有参加活动的同学。。。感谢你们的支持~!
我想在以后我会做得更好的。。。。。
最后祝大家游戏愉快~!

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
随便玩了两盘就玩到2K4了= =这种么咱就不参与了╮(╯▽╰)╭
又随手玩了盘= =2880了= =
给个提示吧= =
每过多少次操作,左下方就会有一个图案,如果按照你下一次消掉的图案和左下方的图案对应,会拿到差不多200分= =
然后就是你消掉一个的时候连锁的消掉了好几个的话,也会有加成= =

今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

原帖由 poohades 于 2012-7-16 17:18 发表
随便玩了两盘就玩到2K4了= =这种么咱就不参与了╮(╯▽╰)╭
又随手玩了盘= =2880了= =
给个提示吧= =
每过多少次操作,左下方就会有一个图案,如果按照你下一次消掉的图案和左下方的图案对应,会拿到差不多 ...

=.=  为什么说出来呢。。

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

额………打了几把、我就这张图了,不再编辑了……懒得再打了、

[img][/img]

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

铁哑铃 Lv:19
·····让我说啥好·?!

评分

汝、给本皇跪下 + 1 注意看主楼呦。这样的话不给分的~

哒哒··

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
受不了了,眼睛好疼,就这样吧。

С~

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
看看有没有时间吧···
机票订过了,没问过是几号的,几十个小时下来估计也没心情了,说不定就是18号当天的···
各位玩的就加油吧!

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
看看吧...

评分

汝、给本皇跪下 + 15 + 20 第二名。

谁说不能抄袭呢?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫御姐型LUGIA

吴哲晗 Lv:12
我来占个楼,休息休息……等下在玩…………

评分

汝、给本皇跪下 -2 -4 我说过了是有惩罚的呦~

台湾台湾,果然有爱~~

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
我,,,你让我这纯手机党情何以堪啊!!!!!!!

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

九楼这是要逆天。。。

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
原帖由 汝、给本皇跪下 于 2012-7-17 12:09 发表
九楼这是要逆天。。。

怎么了?
谁说不能抄袭呢?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

原帖由 2463557420 于 2012-7-17 12:17 发表

怎么了?

具体你懂得。。
要不要我直接把第一给你- -
说笑而已~

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

可恶,要不是我立下了不再编辑的誓言……

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

原帖由 marsviper 于 2012-7-17 13:11 发表
可恶,要不是我立下了不在编辑的誓言……

你可以偷偷的编辑。。我不会告诉别人的。。