Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

申请转正式版主

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

挥金如土勋章No.260 巨沼怪No.257 火焰鸡No.254 蜥蜴王黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv2

火焰鸡 Lv:40
申请转正
在动漫区当见习也快两个月了
恩 当初承诺的 基本上做到了
动漫区 也不像起初这么冷了
就来申请下转正吧
望各位管理同意
以上
词穷
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

贵宾

我同意,至少比占着茅坑不拉屎的努力多了。

-7万

现金

勋章券

版主

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:42
原帖由 韩枫 于 2012-7-20 20:10 发表
我同意,至少比占着茅坑不拉屎的努力多了。

惭愧
看不到签名的蹲角落画圈圈去吧。。。

现金

勋章券

贵宾

回复 #3 supmmm 的帖子

S叔不用这样,因为你有家庭,不可能只顾着PC。

我的意思也很直白,从S叔你回了我申请超版帖子之后,你们都转正了,而14天天活跃动漫区的,天天都在努力的,居然排除在外?

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 韩枫 于 2012-7-20 21:00 发表
S叔不用这样,因为你有家庭,不可能只顾着PC。

我的意思也很直白,从S叔你回了我申请超版帖子之后,你们都转正了,而14天天活跃动漫区的,天天都在努力的,居然排除在外?

表示很惭愧,啥事都没做···
咱的能力也就管管违纪的了···

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

咱保持中立
只想说句公道话

以前做的贡献(咱除外)
他们比你们多的大有人在,哪个不是过来人?有几个见习都是按年来算的,就拿河马来说,见习一年多哪天都是认真管理,这点咱惭愧,不过后期咱时间也多了,管理和水帖活动自然少不了,虽然你们也很努力(公认的),但按照经验来说有些还是比你们稍微强点,还有些版主们后台是做了不少努力这点你们是不会知道的,好了咱要说的就这些。

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

果然翁 Lv:18
ls各位不要跑题。主楼才是重点。

现金

勋章券

贵宾

回复 #6 炎の克里斯 的帖子

草布和河马的贡献不用你说我也知道,他们起码每天会来PC帮忙,我没有任何意见,毕竟时间很长,一点一滴积累的,积分就能证明。

但是这次的批量转正,总也不来的都正了,天天来的还是见习,这叫那些努力的人怎么看,没人想过的么后果么?我说转正就是走后门,有意见么?

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
原帖由 韩枫 于 2012-7-20 21:57 发表
草布和河马的贡献不用你说我也知道,他们起码每天会来PC帮忙,我没有任何意见,毕竟时间很长,一点一滴积累的,积分就能证明。

但是这次的批量转正,总也不来的都正了,天天来的还是见习,这叫那些努力的人怎 ...

我不知道有多少人转正了,但我可以问心无愧的说一句,在洛和河马和我说之前,我还不知道自己转正了这件事,其实我也不清楚到底有多少人转正了,但洛和我说的有洛、我、S叔、水鸟,前两个你应该知道,我和洛一直在管理水区,不过最近是有事,所以放松了管理,S叔和水鸟是老人了,在我来之前就是见习了,水鸟更是因为要中考,所以以后一直没有再出现,毕竟高中也很忙嘛;S叔都是有家的人,忙也是自然的∙∙∙
所以韩枫别生气了,就这样∙∙∙
其实我也蛮惭愧的∙∙∙
对不起了,诸位,没有尽到一个版主应尽的责任∙∙∙

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
韩枫,如果你想以后还留在PC的前提下还能跟众人一起好好相处的话,那就立刻上QQ跟我私聊!站在朋友立场跟我谈谈!

我很奇怪,从头到尾并没有人直接说不准14永远不转正啊
他现在转了也好,就算是现在不转的话,难道以后永远都不转吗?
L都还没看到情况啊,这场战争从哪来的?
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
咱反对的
这次见习BZ大规模转正的名单也是咱推荐的
M14的确有贡献,但是时间太短
不要说小汝和韩枫为啥那么快,因为咱不知道所以没来得及反对
来PC直接快速BZ或者转正的,到现在为止咱知道的就白兰姨和柴刀,她们两个人在PC的圈子里面的能力和名气都是众所周知的,所以OK,没问题。她们有能力有经验
别的BZ们都是经过长时间的见习,然后才转正的。
不要以为他们四个很少出现就没贡献,在你们不知道的地方,他们的贡献是很大的。
而且现在见习那么久了,经验什么的都是足够的,为什么现在才转正,是因为他们还觉得自己能力不够
而我们又忘了╮(╯▽╰)╭
那么你觉得你的经验够么?你在外面上班试用期至少还有3个月。
至于别的,咱懒得说
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

嘛,马河贡献那么多都当了差不多1年的见习呢=A=急啥……离世界末日还远着呢,至少还有5个月呢,别急

有啥好争的=A=公司里职员转正还不是按贡献算的呢,又没工资拿,那么急转正干嘛

-7万

现金

勋章券

管理员

小雨妹妹应援团团长

时光印记Lv.2论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv3挥金如土勋章

盖欧卡 Lv:17
上来先说一句狠点的,某人你是不是管的太宽了?管理层做事情你刚当版主的有什么资格在这里说事情?觉得自己是广大被压迫的新版主的代表了?为了正义公正自由站出来了?

首先,转正是我操作的,名单是我和河马讨论的。

有意见提,唧唧歪歪指桑骂槐的真心没什么意思。你可以好好的和我们讲~但是你这样做冷静下来不会觉得自己很可笑么~

阿姨和S叔说一句惭愧了,就蹭鼻子上脸了?人家那是叫谦虚,他们在做事情的时候你们还不知道在干吗呢,别人转正了眼红了?很多时候为论坛做贡献不是删删帖沉沉帖就结束的,起码这次转正,我们问心无愧~这次转正5个人,具体觉得谁有问题或者怎么样可以单独拉出来说~

觉得老管理们抱团有小团体,恩啊,没错啊。PC不是什么大坛子,就是几个爱好相同的喜欢PM的人聚集在一起,一个很小的朋友圈子而已。你被吸引过来了,留下来了,或者融入进来了,或者自得其乐,或者走了,PC就在这里,清清淡淡的风格,L罩着,大家过着小日子。

没法融入小团体,又有着被排斥感的听好了,没法融入进来,是你自己的问题,当年的小团体一直在那里,有人进去,有人出来,可能现在就L和H和神隐的几个是最早的那批人了,我也是慢慢融入进来的。这种真正拥有一群真正的朋友的感觉,河马有次不高兴了会给我打电话,U猫来上海玩会找我问攻略,出个新网游了我们会一窝蜂的冲过去玩两下。以后我可能自己去嘉兴玩了,L和H也一定会帮到我这样,可以说,哪怕平时再如何开玩笑挖苦、嘲讽、玩笑,都是一辈子的朋友。

自己觉得被排斥了,自己组个小团体,互相壮胆,互相传达负性情绪,抱团推高地,你们自己觉得合理么,可笑么~

这不是真正做事情的心态啊,挂个版主就比挂个见习版主好看了?就觉得好像高人一等了?小孩子的虚荣心呀~

杂七杂八打了点,讲到哪里是哪里,我自己不回审了,将就着看下吧~

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
看完上面的这么多
我忽然想起来
人为因素把PC分割成势力板块来对抗是非常愚蠢的行为
你越是带着仇恨来看越是没有办法融入进来的,带着仇恨去看人凭什么让别人放下介怀去接受?
总觉得不公平么?觉得不公平那为什么不怪自己没有融入进去?这不是自身个人的问题么?
自身融入不进去反而组个团来集体仇视高层有意义么,那只不过会是让你们觉得的不公平变得更加不公平而已
大晚上被你们气死了
好好一个集体TMD存心要搞分裂是吧,搞呗,PC小站要供起那么多位大神真的很辛苦,搞到最后去看看到底是什么结果吧
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二