Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

作为当事人

-7万

现金

勋章券

版主

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章论坛十周年纪念物

沙基拉 Lv:42
其实大家都是为了PC好,变成这样我很痛心。。。

当初为了响应L号召而实行动漫区的改革,作为发起者,确实没有管理编辑好区内的帖子,现在大家在动漫区看到的有条不紊,都是14君的辛苦,那么多杂乱的帖子现在变得那么整齐,需要花相当多的精力,是你让PC变得更好,我想这点大家都看在眼里,也很谢谢你

韩君说的话我并不是很在意,而且他说了事实,自从14君接手动漫区后,我确实很少管理了,所以希望大家也都不要在意,说话的方式不同罢了,语言就是这样有趣,同一个意思一句话可以讲得很圆滑,也可以很激烈,但是我们只要能正确吸收到话的真正意思不就好了吗?年轻而敢于说出心中所想,是让人很羡慕的,年纪越大反而越不敢讲真话,这是千古不变的道理。

关于这次争论,我觉得对于PC来说,这些都是负面的能量,是不需要的,我也希望大家不要被这次事情所影响,减弱对PC的热爱。

关于见习和版主的权责,这点我在当初要改革时候就问过L了,她说一样的,那么我说我就见习当着吧,不转正了。

不管是不是见习,还是转正,我觉得,只要你在PC,就是大家族的一份子,我当上见习应该是4-5年前的事情了,当时动漫区没人管理,我就接过了这个位置,但是这些年来都是L帮着我在管理,我自认为对PC做的不够多,觉得连见习的职责也未尽到,所以这次升为版主,没有任何人通知,觉得很惊讶,但是惊讶过后,一切如旧,我还是我,大家都还是熟悉的大家,不会因为名字ID下多加了几个字,就自我感觉良好,更多的是感到大家庭的温馨。

真正爱PC的,职位越往上,承受的压力也会越大,因为这是你从大家族的一员,渐渐转变成家长的过程,这是一份责任感,见习的过程,也是培养责任感和责任心的过程,当变得真正成熟了,能担当了,不计较了,相信你就是未来带领PC继续往前走的大家长

PC现在有很多版主和见习,很多人可能现在都因为各自的生活暂时离开PC了,离开的时间有长有短,很多的新人都不认识了,但是你依旧可以在下拉的名单中看到他们,这是对那些曾经为了PC付出过努力的人们表示的尊重,也是PC成长的见证,若干年后,当你们新人变成老人,开始为自己的人生奔波,我想你们也会如此感受

空闲时上来发个贴,和老朋友们寒个暄,认识年轻有朝气的新朋友,不亦说乎?

By- S叔
看不到签名的蹲角落画圈圈去吧。。。

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我挑明了讲些话吧

...我朝根深蒂固的熬工龄思想,是处处存在的,不按流程走,不说流言的影响,负面效应你们也看到了,这里我需要自责一下,一些不按流程走的决策和操作者,是我本人

...几位见习的转正,是长时间来我们的疏忽,申版的人多了,我们才意识到忽视了那些现有的长时间见习,是我们的问题

...我也觉得对不起这些人,那转正啊,可是呢,这时候有人啊进来的晚,但一直在努力干活,看到别人转正了,有这种为啥我干那么多我不转正的想法,合情合理,没才不正常,所以选择有二,第一,顺带上,也一起转了,这样才能安定每个见习的心;第二,继续实习,走流程。很抱歉的是,这次我们选择了后者,因为有两位我给开挂的老兄在先了,我看到了产生的负面效应,不敢保证每个人对一而再二而三的快速转正都没有想法,所以还是走一个流程吧,有时候不要只为自己的心态考虑,可以吗?

其实就这么一回事,付出的看不到?这是更上一层的事情,能不能看到取决于这些人,我们看到了,也记在心里了,难道非要说出来,哎,你做的很好,准备升职啊!大学毕业实习三个月,你第一个月就干的很好了,也看到了上级对你的默许,知道毕业证拿到了,能留下来转正,但是呢,你毕业证终究要3个月后才拿到,公司一样按照流程来。当然,我们这里没那么严谨,不是上班求职,但有些事情急来干嘛,你自己说说,是不,就知道自己做了很多事,得立马见到效果,有没有考虑过其他方面的影响呢?

退一步来说,我本不赞同常驻会员有很大的申版趋势,你们自己想想,一个论坛,常驻的都是版主,奇怪不奇怪?但是某些版面又确实需要人来弄弄,而其后呢?

至于双方都有人做了这个出头鸟,现在知道被枪打了么?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
嘿,枪打出头鸟。只有洒家打鸟,没有鸟打洒家。如果L你决意的话,洒家也没什么好说的。
昨天叫你看清朝历史然后想一下,估计你也没去看。那就这样吧,希望你以后不要后悔吧
滚走
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
S叔其实本身就是躺着也中枪的
在都不知道情况的情况就被个性极端偏激的团体喷了
S叔没有做错什么啊,跟你又没关系你说你做错什么?喷你的极端分子都完全没有道歉的意思,你为什么要在那个帖子上去跟帖道歉?你莫名其妙道歉不是会让对方的语气更猖狂么?我看到你居然去跟帖道歉当时真想拿把锤子敲死你,这能解决问题么?

既然L作为开挂的当事人主动发话了,那这件事就L来处理吧,该怎么样怎么样,我不打算再说什么了。

另外回楼上,被打的本来就不是你,是海飞丝,L决定就算了,咱不添乱了吧飘走

看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我说这些话只是在事情收尾的时刻说的,对于之后的情况,已经没影响了,河马你不要追击了
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
反正L你决定了,咱也不争了。咱最讨厌和女的争来争去的,所以你既然准备你处理了,咱就不管了
只要你们以后不会为这件事情有任何的别的想法就好。
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。