Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创] [正式配布]战斗地铁列车长Ingo&Emmet伪春菜

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
LE酱抱抱~~~~~
唔,很喜欢兄弟设定的说!
预览图真是的…………

阿姨洗铁路!

话说不知道怎么打开啊=A=
没找到可运行的文件肿么办TvT咱真是弱爆了&……

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

回复 #6 LightEnvee 的帖子

尝试了一下,啊,真是满满都是爱啊=A=
话说Ingo桑咱还是能够随便聊聊--偶尔戳戳--送点咖啡--然后随便看看的呢……
话说Emmet桑咱就完全体验失败了呢~=A=迎来的都是“大色魔”一般的评价呢…不过里面对于色魔的称呼有一个是咳咳……嗯~
这一点还是不错的啊=A=
不过Emmet桑为什么会体验失败呢?好困扰啊=A=

后来想起来一件事情,在Emmet模式下点击“慰劳”就没有选项菜单什么的弹出来呢……

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

原帖由 LightEnvee 于 2012-8-3 16:27 发表
后面那个问题你一定没跑剧情……前面那个……是正常的……请把它当小型gal玩(话说你到底把弟弟调戏了多少次怎么连那个称呼都摇出来了 ...

嗯,没有按照剧情来=A=
因为突然发现Emmet炸毛的感觉好有爱!!QvQ
不过后来乱戳的事情……额……
先是出现“作者忘了在说明里说乱戳是会降低好感度的……”
然后本来想左键调出菜单的……不知道是不是笔电的问题……又被感知成戳了……
[明明已经都在他的脚上点了的说……

不过越发觉得炸毛好可爱!