Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 五天啊!

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
上中学了,这个学校蛋疼的把我们给送到了好远好远的一个空军基地去军训
去时坐的竟然是公交车,还是男生站,女生坐,5个多小时的路程啊,
做过去后脚麻、酸、涨,╮(╯▽╰)╭。

还有呢,五天啊,每天休息的时间不超过1小时!!
洗过脸,刷过牙,嘘嘘了一下就吃早餐了,
接着马上就军训,累啊!
还有他们买的东西那叫一个贵!
1块的买2块,3块的买5到6块,结果我45块全没了,
还有那的水真少,没到半晚就没了,so,我的45几乎全用到了买水上了,啊!
(知道要军训也不多准备点水)

还有哪里的教官,脏话 耳光 飞脚到处都是,
我们营区的教官我们都叫你*妈*逼*教官,
女生那营的都叫*国*际*泼*妇*
╮(╯▽╰)╭

请大家祝福我吧!

(我是纯爷们!)

谁说不能抄袭呢?

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:36
我突然觉得我当年军训好幸福

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

才5天……

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

回复 #3 marsviper 的帖子

嗯,五天比五星期都恶心啊
谁说不能抄袭呢?

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1

巨金怪 Lv:45
我也去军训了,同感,教官的脏话 耳光 飞脚无处不在
不同的是,我们每个人都有座位坐,2个半小时的路程,军训8天
至于休息,2个小时的午休,几乎没人睡,都在谈游戏,之后除了吃饭,洗漱,去WC都在训练
卖的东西和市价一样,但是军训基地的CAO DAN教官在8天军训内只让去了2次,所以每次都会买很多饮料
努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

贵宾

庆幸的是我上高中的那次军训刚好赶上烈日高温好几天,于是在宿舍待了一周防中暑。

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

我们说是8天,可是有3天都在下暴雨,乃懂的
努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
大学的军训都是18天左右
不过还是很欢怀念的
其实这种体验还是不错的
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

我们8天其实是7天,第一天早上9点多走12点到,第8天也是早上九点多走,12点就回来了
努力刷存在感!!!!!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

我小学的时候就有过军训了,还是海军……没记错的话也是5天,所以楼主你没什么好抱怨的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

吾幸甚, primary school 没有军训也!善哉,善哉
nicht haben military training
ない軍事教練
努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
原帖由 海のLUGIA 于 2012-9-8 22:15 发表
我小学的时候就有过军训了,还是海军……没记错的话也是5天,所以楼主你没什么好抱怨的

其实呢,我不是抱怨,是调侃
谁说不能抄袭呢?

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 2463557420 于 2012-9-9 12:37 发表

其实呢,我不是抱怨,是调侃

教官:向右转,他妈的!

2463557420:哈哈哈哈

教官:你,笑什么笑,再笑就出列

教官:都有了,立正,他妈的!

教官:你,出列,跑两小时后归队,停下来一次加1小时,他妈的
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

教官:你他妈的,尝尝老子的佛山无影脚(我们教官原话)
2463557420:O(∩_∩)O哈哈哈~(我们也笑了,可以理解)
教官:笑他妈什么笑,在笑罚蹲姿2小时,谁他妈敢换腿你等着(复制 粘贴)

努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ
原帖由 海のLUGIA 于 2012-9-9 13:07 发表

教官:向右转,他妈的!

教官:你,笑什么笑,再笑就出列

教官:都有了,立正,他妈的!

教官:你,出列,跑两小时后归队,停下来一次加1小时,他妈的

差不多吧。比这个还凶!

教官:立正!某某某,你动什么?mbd。(飞脚来也)

我:扭过头看一眼。

教官:你看什么看,nms。(耳光来也)

教官:都有了,立正,njmb!

我:手没摆好。

教官:你,出列,叫你手没摆好,去wc那扣两坨屎来粘上,mbd。

某某某:笑

教官:za zhong 你是不是想吃啊?ntm

全班哄笑

教官:mbd,给lao zi跪俩小时!!!!!!真tm笨!(看我一眼)
给LZ做200个俯卧撑,mbd!
谁说不能抄袭呢?