Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

貌似都没PokeMon_Mystical beta3的攻略?我也遇到难题了

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

原来论坛里别人写过开头一点但不多..... 毕竟这个游戏可以通关  个人感觉美化和剧情等都很不错 特别考验玩家耐心 因为道具还有很多机关都是不起眼的地方,草丛里说不定就有一只触发剧情的宠物     以往大家玩口袋都是剧情比较简单的,除了织女星那些变态的改版以外  都是一直前走就行了   昨天试玩了下 拿了五个徽章了  除了中间空了一个暂时不知道在哪里拿 现在走到鬼系的森林里面了 和小茂还是谁对话完后 越过草丛 看到N多墓碑  其中两条路被大石头堵住了  这个版本是西班牙文 我也看不懂 也是靠猜带朦的,根据前面剧情经验 肯定要触发什么剧情这些石头才能消失,问题是我把每一个墓碑 足足几十块按了一个遍,用道具探测仪也试过了都没反应  难道剧情在别的城市或者某个森林里?求解  看了下地图  这些石头后面都是火箭队

现金

勋章券

贵宾

楼主可以自己写个图文攻略分享给大家对吧。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

西班牙文的  我自己也看不懂 都是猜的过 更别谈写攻略

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32

回复 #3 liyubo1005 的帖子

西文....太可惜了,剛看到lz說能通關我大喜...
如果是英文我倒可以玩下,西文無力...
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

确实能通关的  是完整版 只是我也是没路走被两个火箭队友堵住路 才去鬼系森林触发剧情的

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

穿墙可行?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

这里主要是对话墓碑会出现不同路可以走,这里不难。我打到第八个道馆有两个火箭兵团的挡路,到现在一直未过,毕竟西班牙 不懂。