Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

翻来覆去绿宝石初期就那么些PM

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
初期的都不想练……绿改不能改改宠吗。没乐趣了都。唉。
- -
这操蛋的贴图- -

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
改改你玩几次就不会厌烦么?

我是来围观楼主bp的
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

贵宾

直接玩后作好了

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1

巨金怪 Lv:45
自己用口袋妖怪改版工具简单改一下宠
努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

那都怪你翻来覆去的玩绿宝石,你敢玩火叶珍钻黑白么

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
我的BP是那个叫什么的SB扣的。能查到,我所谓了。反正不玩了。
- -
这操蛋的贴图- -

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

挥金如土勋章No.260 巨沼怪No.257 火焰鸡No.254 蜥蜴王黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv2

火焰鸡 Lv:40
还是没长进 耸肩 学学做人好吗 张口闭口就是SB 恐怕别人不知道你是一样
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

原帖由 251431967 于 2012-9-9 17:35 发表
我的BP是那个叫什么的SB扣的。能查到,我所谓了。反正不玩了。

额,2000多都是那个人扣得,唉,谁叫你骂人家SB的
努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
原帖由 tom14jack 于 2012-9-9 19:24 发表
还是没长进 耸肩 学学做人好吗 张口闭口就是SB 恐怕别人不知道你是一样

呵,你看不过出来叫嚣啦?真可笑,你最可悲的就是没事装能,出来显示自己的啥?像你这种“人”,是最让人嘲的(#‵′)凸
- -
这操蛋的贴图- -

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

挥金如土勋章No.260 巨沼怪No.257 火焰鸡No.254 蜥蜴王黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv2

火焰鸡 Lv:40
原帖由 251431967 于 2012-9-9 20:55 发表

呵,你看不过出来叫嚣啦?真可笑,你最可悲的就是没事装能,出来显示自己的啥?像你这种“人”,是最让人嘲的(#‵′)凸

你有资格说这话?呵

你有什么能耐 说出来听听?

出来混 连个"人"都装不像 真可悲
☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

我说LZ,你和版主吵,你不怕被扣分呀
说着说着就跑题了
努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
自己改吧,想改什么都行,前提是绿宝石里的,你要想改珍钻黑白什么的就真的无能为力了
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
要吵就去站务吵,不要在游戏区爆粗

那啥,扣都扣了也过去那么久了,而且楼主也没有因为这个离开PC,那为什么还耿耿于怀?我刚看过楼主之前的违规记录所以不打算把扣掉的BP还给你,BP不过就是一堆数据又不是人民币,放宽心态发发帖就赚回来了不是么?

楼主不觉得会这样个楼主做事的态度有直接关系么?态度好点不就没这些事了是吧

看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

与恶势力的交锋

QQ

水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1

果然翁 Lv:18
我已过来看看就在吵架...好有聊..

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

我是来围观楼上积分的
姐是路过的