Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[动漫] 说说那些对你我印象深刻的日漫。。。

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

没废话,直接主题。。。            一,圣斗士星矢。从七岁看到现在十八,依旧很有感触的一部动画片。是它给我一个热血的童年,热血之余,很多感人的画面也让我多次落下眼泪,最喜欢的是为朋友经常牺牲自己的紫龙和冷酷而逆天的一辉。。。目前还在追电阻,虽然觉得比以前差好多,不过,为了等一辉登场我坚持!印象深刻的画面:1星矢被教皇打得五感尽失依旧爬去雅典娜神殿,是为了已牺牲的伙伴对自己的信任!2十二位黄金圣斗士打破叹息之壁后全体牺牲                                                   二,宠物小精灵。这不用怎么说的,做为一个口袋爱好者,虽然剧情拖拉,也不热血,不过倒是相当和平,没有流血,没有死亡,没有爱情啥的。最喜欢的是小霞和小遥,特喜欢小智的赫拉,喷火龙,蜥蜴王,还有藤藤蛇。真嗣也是我觉得这部动画里一个相当成功的角色,给我感觉比较真实,很有个性,这才叫劲敌(修帝算神马)。印象深刻画面:1xx大会上小智止步x强。2我叫小智,今年十岁。3猛火发动的火猴vs电击魔兽。4皮神被5j藤蛇虐。                                              三,七龙珠。是男孩子应该都看过,小时候记得电视只播到悟空结婚,后来才知道有续集。后头的超赛变身很酷的讲,可惜后面实在夸张,一发气功啥的整个地球就吹了。。。不过看龙珠却没有因为过于夸张感到狗血,这是其他同样夸张的动漫做不到了的。这部动漫让我感觉死好像不是一件很痛苦的事(死了有天堂还有龙珠呢),几乎全打斗画面,没啥印象深刻的了                                           四,蓝龙。这部动漫应该没什么人看过吧,我觉得虽然只有五十多集,不过里面故事讲得很好,热血,友情,坚持等等,而且许多话语让人相当有感触,而且里面世界观很深邃,很多时候会让我感叹作者的强大。印象深刻画面:1主角与最强天界的神龙pk时。2两个骑士团长用自己生命在两个所谓不会被凡人伤害到的神身上留下浅浅的伤痕的时候                                                    五,火影忍者,这个应该是很多人看了吧,我是在初中时看的。一开始看觉得很搞笑,不过后来随着剧情发展觉得越来越有趣,而且有很多画面相当感人。特别是佐助vs鸣人那段,我是追到疾风传佩恩炸木叶的地方,之后到现在也没追了,只是偶尔听听最新发展罢了。因为疾风传后面剧情都拖拉得快追得上口袋了,而且为佐助登场铺垫多少东西,像换片头片尾曲,结果出来一集又消失了,而且佐鸣也没怎么打,基本就聊天而已,剧情也挺狗血的,像为了力量不择手段的大坏蛋鼬,一下子就成为为村子大义灭亲的英雄。。。还有很多类似的(变的真快),个人觉得还是前面好看,印象深刻画面当然是佐助vs鸣人啦。。。                        最近发现自己追上妖精的尾巴了。。。(今晚刚换个输入法,打起字来就是爽,刷刷几百字就下来了)

看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

圣斗士那么古老你这么年轻……

现金

勋章券

贵宾

七龙珠、灌篮高手是最爱看的。

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
蓝龙没看过,其他几个都看过了
С~

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

原帖由 marsviper 于 2012-11-10 20:32 发表
圣斗士那么古老你这么年轻……

1986年的,二十六年,大我几岁而已
看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

圆陆鲨 Lv:20
好怀旧啊。。。
...............其实我是.......
开玩笑的。。。。。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

QQ
近几年 我就看过死神 其它的都没兴趣看...  原来看过灌篮高手和龙珠