Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索
楼主: 韩枫

口袋妖怪正统续作公布:Pokémon X · Pokémon Y

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 StellaXYH 于 2013-1-10 18:44 发表
口袋终于有3DS的了!
御三家里火狐最抢眼;青蛙初看有点怪,多看看其实蛮有趣的;草主真的很像水獭变装,绿和土黄的配色总让我觉得会是草+地或者草+岩。
封面神兽的红蓝配色有点红蓝宝石的感觉额,特别是红龙 ...

看中的就是欧洲市场- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

额。。。出那么多部真的好吗?

我是吐槽的。Pm都649了,照这样看破1000大关也是迟早的事了(貌似有太多的样子)。。。现在神兽数目已经有点多了(太多有点俗气?),关于神兽的传说说实话已经没啥吸引力了。。。(一大堆神,什么天空,大地,空间,时间,真理,希望。。。)。而且这样的话,基本确定动画方面会再出第六部,一部四年,最后还是智爷止步n强的悲剧。。。最后不得不说主宠是越来越挫了,这次只有火狐狸还行。。。对于九尾和牛蛙君而言,主宠有点重复了,没啥新意了么

看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

吐嘈完毕,说点别的

不过3ds还是挺让人期待的。只是其它Pm别整得像黑白一样挫就可以了。。。应该有新游戏系统才好。pm有三代或四代那样酷就最好了。画面改变挺大的,这个还真得赞下
看来只有把赌注压向胜率较小的一方了。上吧!赫拉克罗斯,用起死回生

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
我喜欢火狐

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

烛光灵 Lv:10

回复 #47 1239167788 的帖子

O.O 看到水主青蛙的确很快就能想到蟾蜍和牛蛙,但是看到火狐我一开始还挺开心的,果然我把九尾忘得一干二净了……

现金

勋章券

版主

かずちゃん

水中王者勋章Lv3论坛十周年纪念物时光印记Lv.1挥金如土勋章

Lich Lv:49
忽然想赌火主火超,初中时的第五代妄想属性啊好怀念……

12万

现金

勋章券

贵宾

皮蛋教护法

QQ

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv3论坛十周年纪念物

路过看到的
XY
不是我名字么-。-

水手升驾驶员,加油

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

萌化型LUGIA异化型LUGIA【M超梦版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1论坛十周年纪念物小火狐

耿鬼 Lv:28
感觉有点像幻想生活的风格- -或者说DQ??
其实当把写字限定在某个时间内时,
你会发觉那文字是死的,
就是没有人的气息,没有呼吸的,
因为急促的时候人的内心是慌张凌乱且空白的,
现在的我正是这样,
所有的热情如同海啸前强忍的平静。

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
原帖由 海のLUGIA 于 2013-1-10 19:14 发表

看中的就是欧洲市场- -

什麼時候打入中國市場,任天堂出個陰陽版,兩個680的陰陽神獸,再加一個680或700的混沌或太極神獸。二級神獸就是天地人三才,然後為了迎合五行,把鋼屬性換成金屬性,草屬性換成木屬性,地屬性換成土屬性,8個道館就八卦徽章,四大變成四象。最後此版本在中國大熱,許多hacker在此基礎上進行改版,最終,神作水滸神獸誕生了。

我承認我聯想過多了= =
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

回复 #2 luoquan 的帖子

同是天涯沦落人啊

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

圆陆鲨 Lv:20
没想到来晚了。。。上学党压力大啊。。。
这次的设计风格变化好大。。。3D的原因吗。。。
关于取名字的问题越来越偷懒了。。。
神兽设计的实在有点。。。。
明年十月吗。。。
...............其实我是.......
开玩笑的。。。。。

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

近看没有马赛克了 发现了嘛?!!

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1

巨金怪 Lv:45
御三家算了,不知道准神怎样
努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

袋龙 Lv:5
Y 那个蓝色的鹿霸气外露 大爱狐狸啊

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 X-hole 于 2013-1-11 10:36 发表

什麼時候打入中國市場,任天堂出個陰陽版,兩個680的陰陽神獸,再加一個680或700的混沌或太極神獸。二級神獸就是天地人三才,然後為了迎合五行,把鋼屬性換成金屬性,草屬性換成木屬性,地屬性換成土屬性, ...

嘲讽的好,另外,五行相生相克跟口袋的相克出入有点大的。。。
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事