Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[求助] 儿时的记忆,想再次回忆一把!大家推荐下!!!!!!!!!!!!!!!

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

一定有很多人,小学,初中,高中是玩着口袋长大的,那个时候哪有这么多版本,只有从黄红绿蓝,金银版;
而且里面的宠,也都比较熟悉。。
一年一年过去,现在出了这么多版本。。想再次重温,却不知该玩哪款,大家帮忙推荐一下!
====================================================================
要求如下:
1.口袋现在应该是没有PC版的吧,有的话麻烦告知一下!
2.记忆仍停留在金银版,宝石版等改版也可以,再往后的宠就全不认识了,玩着没多大意思!所以最好推荐的是宝石等或之前!
3.电脑模拟器单机玩,不想用金手指等,也不能联机,故此版本最好能够独立的完成所有剧情;和集齐所有宠(关键是前者)。
4.稳定,BUG少。不要太奇葩的改版。。
5.如无推荐,亦可讲解一下口袋发展历程,我只知道黄版,金银,宝石,之后的就不懂了。。
6.真的非常谢谢看我贴的人,希望你们能够帮助一下我,非常感谢!
====================================================================
PS:谁能解决一下我心中多年的困惑,小时候任天堂掌机玩黄版(也可能是金银版,记不清楚了),某次通关后,惊奇的发现,用地图看世界,在出生地的右上角,多了一个地方,我从没去过,也不知道该怎么去!因为黄版的出生地右边的海(也可能是金银版第二地图的小智出生地),被一串石头拦住。几年前我用电脑玩过这两个版本,结果地图上根本没这个地方。
但我绝对是不会记错,确确实实用掌机玩的时候,发现会新增出这个地方,但不知该怎么游过去。。
好像带个强字,名字记模糊了。。也尝试过百度,始终未果!

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1

巨金怪 Lv:45
黄版,金银没玩过,不过心金魂银是和金银一样的正统作,在DS上玩的,推荐玩玩
努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

贵宾

后作不要?那就绿改和漆黑吧

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

可以试试我的绿改,另外心金魂银虽然有第四代的精灵,但毕竟是金银复刻,我觉得楼主可以尝试下……右上角那个问题,能给个图看看么
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

原帖由 海のLUGIA 于 2013-1-28 13:27 发表
可以试试我的绿改,另外心金魂银虽然有第四代的精灵,但毕竟是金银复刻,我觉得楼主可以尝试下……右上角那个问题,能给个图看看么

你的绿改,能给我链接吗?这个?http://67.220.81.121/viewthread.php?tid=42337&extra=page%3D1
多出一个地方,前几年我尝试再次玩黄版过,不过是在电脑上,也没触发出来。以前在任天堂玩的时候确确实实碰到过,只能用地图看,用飞行看是看不出的,好像是出生地右上角,好像是全国地图最右上角。。
不能上图么,任天堂找不到了,不知道被我妈塞哪去了,就算找到,都快十年了,存档可能也不在。。哭

现金

勋章券

踏往他乡的期盼

现在又PC版了 ,百度七嘉社  我不是来做广告的哦http://www.gamersky.com/Soft/201301/43046.shtml附上下载地址

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

原帖由 caolei199553 于 2013-1-28 15:13 发表
现在又PC版了 ,百度七嘉社  我不是来做广告的哦http://www.gamersky.com/Soft/201301/43046.shtml附上下载地址

靠谱吗,好玩吗

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

原帖由 肉嘟嘟的手 于 2013-1-28 13:53 发表

你的绿改,能给我链接吗?这个?http://67.220.81.121/viewthread.php?tid=42337&extra=page%3D1
多出一个地方,前几年我尝试再次玩黄版过,不过是在电脑上,也没触发出来。以前在任天堂玩的时候确确实实碰到 ...

哈,是这个

黄的地图,是哪呢?
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

原帖由 海のLUGIA 于 2013-1-28 17:18 发表

哈,是这个
黄的地图,是哪呢?

在这两个地方之一,也可能是金银版里触发出来的。
绿宝石改版和漆黑,差别很大嘛,绿宝石基本上剧情遵循原作?漆黑新增的剧情多?这个意思?

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

貌似是bug....对我来说那是恐怖的bug....包括Missing No...
嘛,建议楼主玩火叶或金心银魂~~~
Bababa~babaNana~

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

记得初中的时候用学习机模拟器玩水晶,我们要好的那一堆人轮着玩,汉化水晶蛋疼的精灵消失BUG和无限道具

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Public Security Section 9

时光印记Lv.1个别的十一人勋章水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】黑白系列N黑白系列NPCXY系列-爆炸才是男人的浪漫

Laughing Lv:43
好吧,給樓主分享一下我的個人經歷.

當時有台GBC,然後我朋友不知道從哪弄來的水晶正版送給我.
於是儘管各種蝌蚪文各種亂猜,還是天天在玩.
後來網上看到GS雪拉比的傳聞,我就不斷去黃金市補血.年少無知的我以為是途中做錯了什麼事,竟然勇猛的重玩希望可以拿到GS球.

最後上某論壇問人還被嗆說我是有錢人...拜拜什麼的
現在想起來還覺得蠻好笑的

幾年前玩心金魂銀真是開心...有種拾回童年的感覺,新增元素也很人性化,改進的畫面也很贊,強烈推薦.

好懷念當時六肥大掃場的日子哦...
不屈者難渡人世 給正直者以安眠