Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

容我发一个不错的口袋改版(更新英文攻略)

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

这个叫snake woods的改版是我翻大大们的帖子的时候提到的,我就去找了找,发现,矮油这个不错哟
所以呢,独乐乐不如众乐乐,我就分享这个优秀的(坑爹的,大雾!!)口袋改版罢!!
全新的剧情,全新的pm(好吧,只是一部分),不少做了改动,还有原创pm
对我来说,主要的卖点就知这个未知性啦~ 有时候你不知道对方使用的是多么NB的pm,更不知道自己手上的有多么的艹蛋,所以...嗯嗯, 鼓掌鼓掌
下面是一些截图:

嘛,关于剧情方面呢,这个是外国的hack, 不过单词也不会太难的~(可我就是不懂,四级还没过压力山大滴),玩到第二个徽章,暂时依据看得懂的
还有意会的,故事背景就是整个世界都被丧失(尸啦!!+_,+)病毒感染了,然后游戏一开始男主就出现在一个废墟之中,地上随便捡个精灵球,就去旁边救了博士,然后是晕倒了还是咋地,接着男主角就为了寻找赢家弟弟和赢家弟弟的女友冒险啦~~大概就只这样吧...后面的有待考究了
作者说了完成度是98.2%呢,所以应该能通关的,好像还是2012年在pokecommunity论坛很热门的hack呢.
网站上有那个ips,配合美版rom, 为了大家方便,我已经打包好啦,还附上原版美版rom, 各种用途啦.
下面是下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=211179&uk=1409611190
攻略
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=216101&uk=1409611190

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

很喜感,最好不要用附件图片,用外链吧。不会的可以看看新手区置顶的发图教程

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #2 marsviper 的帖子

其实也不是不会用外链啦, 就是太懒了(你这是找抽!!)

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

时光印记Lv.1

亮点是最后一个?  是代欧奇西斯的寄生虫吗

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #4 as9874123 的帖子

我才不会说想X虫.....我说啊, 对方用的pm才厉害啊!!! 现在卡关了!! 对方58级pm×4只,我才平均23级4只....

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

这好像见过
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

贵宾

这游戏剧情很猎奇,丧尸围城!

楼主把图片换成外链吧

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:36
这个看起来好好玩的样子..

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

回复 #3 124732956 的帖子

用附件是违规的哦,因为论坛是非盈利的所以服务器空间很有限,一般只有发单张图片并且重要性较高的时候才容许用附件图片。懒的用外链话会被删除加扣分哦~。

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

话说那个人也是精灵吗
努力学习改版的新人^_^
就是这样~喵~

最近正在努力酝酿改版中…

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #10 Koble 的帖子

对啊, 那个也是,快点下来玩玩罢, 我现在卡关zhong

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #8 。红酱 的帖子

是呢, 必须好玩的呢

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #9 marsviper 的帖子

改好了呢!!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

感谢韩枫给我们的分享

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv2

迪奥西斯变形版,又多了个邪恶属性吗?