Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 嘛~今天拿到了咱的第一桶金……

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
今天下午咱拿到了人生的第一桶金~好开心啊~T^T (喜极而泣~)
           最近咱接了个家教的活儿~一天4个小时的初中数学辅导(早上、下午各两个小时)。家教的地点是在雇主家,离家也有些距离,咱还得早起挤公车的说~
         虽然初中的知识挺简单的说~但是许久不看了还是要回顾回顾滴,所以晚上还得看一看……
       最后忙活了6天,得了600块钱……其实我和阿姨说20块钱一小时就可以了,但是她还是给了六百……嘛~既然这样我就收下了……
     其实咱读师范专业的,以后也会当老师的说~这次的家教经历对我来说十分宝贵,得好好总结,对以后的工作还是大有好处的……
   ps:听说草布以后也要当老师,与君共勉哦~~~
本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

贵宾

今天刚好看到一个新闻,40多岁的中学老师给女生写了露骨信,皮娘也制定这个目标吧

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:36
表示俺的第一桶金是给学校做苦力- -

一个暑假大概300来块TAT

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
把人家的幼女調教完了?
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

原帖由 韩枫 于 2013-2-8 19:07 发表
今天刚好看到一个新闻,40多岁的中学老师给女生写了露骨信,皮娘也制定这个目标吧

不要……这是你的菜,怪蜀黍……

原帖由 。红酱 于 2013-2-8 19:11 发表
表示俺的第一桶金是给学校做苦力- -
一个暑假大概300来块TAT

嘛~还不错了,三妹~

原帖由 X-hole 于 2013-2-8 19:23 发表
把人家的幼女調教完了?

洞君乃的节操都去哪儿啦?!!!

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Public Security Section 9

时光印记Lv.1个别的十一人勋章水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】黑白系列N黑白系列NPCXY系列-爆炸才是男人的浪漫

Laughing Lv:43
说到家教,家教钢琴的那叫赚得多...

嘛,楼主加油.六天六百作为第一桶金是很了不起的 ;D
想当年在厂里做苦力是一个月500块啊...
不屈者難渡人世 給正直者以安眠

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1

巨金怪 Lv:45
一晚上100~~~
为什么人家还要倒贴
努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1黑白系列女主角【白日版】个别的十一人勋章约修亚勋章No.269 毒粉蝶黑白女主角特制版ORAS活动限定勋章Ver.2ORAS活动限定勋章Ver.1

做家教感觉蛮好的啊……(虽然以后不一定当老师
不过20块皮娘有点太慈善了呢……

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

铁哑铃 Lv:19
- -皮娘凶残
初中的也要``````
哒哒··

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

围观皮娘卖萌

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

白U_U白

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

圆陆鲨 Lv:11
20块钱一小时。。。。我记得现在普通家教都是80一小时。。。=A=皮娘好辛苦
=A=爱做实验的助手克里斯蒂娜~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

恭喜恭喜,有机会请吃饭就好了
身长丈二,不食五谷,以生蛇恶兽为饭,身有鳞甲,刀箭不能侵。骑象当先,头戴日月狼须帽,身披金珠缨络,两肋下露出鳞甲,眼目中微有光芒。
最爱火宠却不能与其拥抱。
这又是何等的悲伤。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

原帖由 alcje 于 2013-2-8 19:35 发表
说到家教,家教钢琴的那叫赚得多...
嘛,楼主加油.六天六百作为第一桶金是很了不起的 ;D
想当年在厂里做苦力是一个月500块啊...

谢谢鼓励,我会继续加油的!

原帖由 zjy200123 于 2013-2-8 19:59 发表
一晚上100~~~
为什么人家还要倒贴

乃真的够了……

原帖由 ChristianRen 于 2013-2-8 20:06 发表
做家教感觉蛮好的啊……(虽然以后不一定当老师
不过20块皮娘有点太慈善了呢……

因为是第一次做家教,不敢收太多,而且又是家里的熟人,所以就便宜点咯……

原帖由 mxd2hj025804 于 2013-2-8 20:50 发表
- -皮娘凶残
初中的也要``````

乃能再单纯一点吗?

原帖由 WHITE 于 2013-2-8 21:04 发表
20块钱一小时。。。。我记得现在普通家教都是80一小时。。。=A=皮娘好辛苦

嘛~还好了,我认为最重要的是还是经验吧,能够多体验一些是不错的……

现金

勋章券

贵宾

某不时路过的游魂

时光印记Lv.1

1小时20块,皮娘你还真是便宜啊。。。
喂!别想歪,我说的是家教!
初中孩纸的家教好歹要60块钱吧、、、我们这里100的都有啊。。。
昨天还像快乐兽一样快乐着,今天却变成了孤独的果然翁……
想学小智……

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
家教辛苦了
С~