Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

(轉貼)【国外GBA口袋改版】Digimon FireRed

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

(全部都是轉貼)这个改版是国外一位玩家基于口袋妖怪火红改的,修改所有PM为DM。
至于剧情方面有无修改,我还没怎么玩,所以不知道…

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=116813&uk=1728692340

压缩包内含rom文件和男主全道具初始存档。

(google翻譯)
這個故事。
你剛才的數字世界與你的朋友凱文,薩曼莎,泰勒,TRIXIE和米歇爾一起被吸進,你很快就會知道,你不是在你小的家鄉了,當你接近一個老人聲稱,你和你的朋友新digidestined和你必須保存digitalworld,從腐敗的病毒數碼寶貝。雖然你有點猶豫了,你和你的朋友接受它是唯一的方式,您可以返回家鄉。

入門數碼寶貝
帕爾蒙
Gubumon
Augumon

朋友的數碼寶貝
米歇爾 -  Biyomon
凱文 -  Tentamon
薩曼莎 -  Patamon
泰勒 -  Gomamon
TRIXIE-Gataomon
TRIXIE後收集所有的波峰

Villians:
薩布麗娜:Candlemon
德夫林:Demidevimon
卡特里娜:黑色Gataomon
迪倫:黑色Augumon

玄乎的東西
Digieggs:像第2季digivolve一定的數碼寶貝
DNA Digievolution:再次某些數碼寶貝
多重演變:像伊布有一些數碼寶貝也將不同的形式。

產品特點:
數字世界或課程。
而不是健身房的徽章,你得到波峰像原著digidestined。
您能捕捉到其他的數碼寶貝
我要嘗試按照原來的各種不同的人物故事線
您可以到digivolve從菜鳥到超級的,只是不回。
但是,您需要波峰digivolve一定的數碼寶貝一樣
Augumon,Gabumon,Patamon,帕爾蒙,Biyomon,Gomamon,Tentemon

我還是不知道的事情:
天氣你能不能捕捉其他的入門數碼寶貝
如果你將能夠捕捉到了最後四個老闆,甚至他們的新秀形式
[四強賽] Piemon MetalSedramon Puppetmon Machinedramon
誰是主角的樣子,我想orginial,但我跟有些人說我應該使用蒂亞?我會很高興的想法。
(google翻譯)

外國網的圖片:

原帖地址:
http://www.pokecommunity.com/showthread.php?t=187743

现金

勋章券

贵宾

各位權貴、老人真厲害啊,我們這等新人和阿卡林只能呵呵了

水中王者勋章Lv2论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP第二弹-凤王金银好CP第二弹-LUGIA

火雞 Lv:32
lz圖掛了
而且你把google翻譯貼出來倒不如把英文原文貼出來
順便來個版本號和原帖地址謝謝
月光宝盒改版索引帖                                                         打各种补丁教程                                         

面對各位權貴和老人我等新人黨和阿卡林是不是該說一句跪拜菊苣?
我們這些渣渣不長眼、不長記性、沒有服務意識冒犯各位菊苣可真是對不起啊

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

原帖由 X-hole 于 2013-2-10 23:20 发表
lz圖掛了
而且你把google翻譯貼出來倒不如把英文原文貼出來
順便來個版本號和原帖地址謝謝

原帖地址:
http://www.pokecommunity.com/showthread.php?t=187743
版本我是不知道

现金

勋章券

贵宾

论坛有这个游戏

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

原帖由 韩枫 于 2013-2-11 00:36 发表
论坛有这个游戏

不知道有這個,因為在論壇見不到

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

シェイミ

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物水中王者勋章Lv2

lz图挂了
原型←←,好像有什么奇怪的东西
蓝冰
炽焰

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

这么老的东西都被翻出来了,佩服

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

原帖由 jiangzhengwenjz 于 2013-2-11 14:52 发表
这么老的东西都被翻出来了,佩服

我是在其他網轉貼的,在google好容易找到

原帖由 李佳豪 于 2013-2-11 10:56 发表
lz图挂了

放心,還有其他圖片