Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

转载——【除夕将至,改版诞生】永恒之焱ZERO·X&Y修复版发布。

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

原帖来自永恒之焱吧
修复了目前已知的双打bug。
9号路,捉虫少年挡路。
......
等...
二周目剧情NPC重新出现的问题并没有修复,数量太多,也没精力一个一个修复然后测试了,反正不影响二周目剧情,当成回忆模式吧。

DP补丁已打,并且附在了压缩包里。

总之按正常流程通关是不会出问题的,

为此我们的亲爱的Z姐以及不辞劳苦的测试了很多次了,@Z3068487,

十分感谢。

再出问题你就先把原因找出来再反馈吧。

09年踏上改版这条不归路来,算算也有好几年了,其中经历过很多事情,了解过很多事情,这几年并不是荒度,是吾辈人生画卷中人生中宝贵的一笔。

或许你们看到我的改版时,会有各种各样的表情。
像这样【看上去好像不错的样子】
这样【不肿么样,我也能弄好】
这样【对话很奇葩,我喜欢】
这样【什么鬼玩意儿】
这样【好厉害,我什么时候也能做出这样的】
甚至是这样【乱改!这是玷污了口袋妖怪啊】
等等等等...

但是无所谓啦,
这可能是吾辈最后一个改版了,吾辈即将要从这条路离开,向另一个方向前进。
我才发现,现在我爱的不是改版,是PM,是我对PM的爱支持着我继续改版。
但是,太累了。

费尽心思做出一个改版,立刻便会遇到各种难题,修复BUG,各种吐槽,催更新,但是这么久以来,我已经习惯了,就不说什么了,因为现在我累了。

我记得初中的时候,我也曾经暂退过改版界,但是不久就燃起改版热情,带着新改版回来了,或许你们以为这次也一样,只要重新有了精力,有了兴趣,吾辈还会再回来。

希望如此。

但是你们或许还是那时候的你们,我可能不是那时候的我了,
再次感谢那些支持吾辈的改版的玩家,谢谢你们一如既往的支持。
我的改版并不是人民币,没办法做到让人人都喜欢,况且我也没打算做到,
但是至少有人喜欢,这就够了,
谢谢你们。

但我需要休息了。

好了,最后的最后是本帖的重点下载地址。
无论如何,这或许是吾辈最后一个作品了。
请各位欣赏——最后的落幕。
并且,请迎接,没有我作为作者的·口袋妖怪改版世界
图片懒得放了,自己看原帖:http://tieba.baidu.com/p/2156115474
下载地址:永恒之焱zero【X】
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=264566&uk=1914373004
永恒之焱zero【Y】
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=264567&uk=1914373004

现金

勋章券

贵宾

作者已经在这发了呢

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

奥。没看到,锁帖吧