Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

水帖,删了吧

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

这次收获也挺大的,原来PC也挺黑暗的嘛。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

时光印记Lv.1

这群又不是官方群,这里解决不了问题的。。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

挥金如土勋章时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

哈克龙 Lv:36
你到底想表达啥?这就想投诉了?那你的目的何在呢~
求目的求目的

现金

勋章券

贵宾

那里是讨论改版的,不是来看你搞笑的,你在这里投诉解决不了我的事,

另外我记得我在PC群里时候,印象中好像你也被提出去过几次吧,肯定不止一次。

乖,别在这里搞笑了

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

回复 #4 韩枫 的帖子

你不是被踢出去之后,就再也没被加回来过么
你怎么知道我被踢出去过很多次??

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

QQ
所以你想干嘛?投诉什么?还是谁有明文规定口袋群就100%要聊口袋?改版群就100%要说改版?看不起就不要放下架子进来。没人会热脸贴冷屁股。自己也知道PC群也有刷屏你还有什么好说的。
另外你又怎么知道韩枫被Pc群T?我印象中那时候你不在那群吧。具体我就不解释了,还有T完没加回来那是他自己的事。他主动加回去过么?你管的略宽了吧 。

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
投诉贴该发站务区的,但是非本论坛的官方群跟论坛本身也没什么关系的,多大的事…………要不你也随意建个自己的群加他进去然后踢掉爽一下?非官方小群你私下解决吧,投诉理论上无效。
最后楼上众围观就好,也别车轮楼主小朋友了,楼主只是很幼稚而已

看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

挥金如土勋章No.260 巨沼怪No.257 火焰鸡No.254 蜥蜴王黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv2

火焰鸡 Lv:40
LZ甚欢乐 轻扶那啥头 笑而不语

LZ求具体啊 你到底想表达啥

东西都在月光区放着 不懂去群里问好了

本来月光区就没有群 这只是为了方便大家开出来的

刷屏哪个群没有?你拿个没有刷屏的群出来 求长见识

别人都好好的 就你看不惯?看不惯就go out OK?

少跑出来秀下限 不嫌丢人?

别被人当枪耍了 也不知道

☆闪光☆亚丝娜

1万

现金

勋章券

贵宾

时光印记Lv.2黑白系列男主角【白日版】黑白系列N金银好CP第二弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

宝贝龙 Lv:20
无理取闹,以上

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
你和群主多大仇要闹到PC?

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

原帖由 tom14jack 于 2013-2-14 23:25 发表
LZ甚欢乐 轻扶那啥头 笑而不语

LZ求具体啊 你到底想表达啥

东西都在月光区放着 不懂去群里问好了

本来月光区就没有群 这只是为了方便大家开出来的

刷屏哪个群没有?你拿个没有刷屏的群出来 求长见识 ...

具体就是我说了那几句话然后我就被T了,到底是谁下限呢

做群主做得那么没气量的也没见过,说几句话开个玩笑就T人嘛。。

还是算了吧。。你

现金

勋章券

见习版主

请叫我Fourteen

挥金如土勋章No.260 巨沼怪No.257 火焰鸡No.254 蜥蜴王黑白系列NPC【白日版】黑白系列NXY系列-爆炸才是男人的浪漫水中王者勋章Lv2

火焰鸡 Lv:40
原帖由 怒八奇 于 2013-2-15 08:33 发表

具体就是我说了那几句话然后我就被T了,到底是谁下限呢

做群主做得那么没气量的也没见过,说几句话开个玩笑就T人嘛。。

还是算了吧。。你

呵呵 你跑到这边来找茬 证明什么你的气量大?

你有种去管好一个版块 再来这里谈气量

脑残儿童欢乐多 呵呵

嘛 有人给你背后撑腰 就跑来吠的欢?

你这点智商就少谈什么钓鱼?

人不要脸 天下无敌

☆闪光☆亚丝娜

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1

回复 #12 tom14jack 的帖子

看来下限的是你。。

还是那句话。。算了吧你。下限帝。。

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
什么叫Pc很黑暗,楼主小朋友,说投诉无效是因为你们在非官方群闹的事跟论坛本身没一点关系,怎么就联系起来整个Pc都黑暗了?官方群你不是呆得好好的么?
另外我前面只是说了句实话,楼主的事件在官方群里说也遭到了打击,跟他本身不成熟是有关系的,踢都踢了人家了,这点小事也不值得你们那么多人围着一个人骂了,所以我也希望不要有偏激人士人以为我在给谁撑腰,虽说对咱有偏见的人我早见怪不怪了,但是我只希望想象力过于丰富的孩子们能不能捡点稍微靠谱点的事来说?

看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
哦,那你去追寻光明吧。