Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

初到「口袋中心」,请多指教w~

关闭 [复制链接]

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

唔...为了发布这个报道贴子,寻找自己喜欢的主题回复倒是花费了我不少的时间.../ \
这里夫诸,过路这里的原因么,是翻看了紫苑镇吧的友情链接内容,觉得这里的宠物设施什么的略有趣,所以就决定留下来了.
唔...关于本人的详细信息么,由于本人解释事情略有些啰嗦,所以若是君问起来,可能会招致祸端...
总之我是个比较麻烦的家伙/ \
倘若你不信的话、可以耐心往下看、w
关于「夫诸」这个称呼的选择,大概与我的性格有关.(有关夫诸的一些古文记载:中次三经萯山之首,曰敖岸之山,其阳多王雩琈之玉,其阴多赭、黄金.神熏池居之.是常出美玉.北望河林,其状如蒨如举.有兽焉,其状如白鹿而四角,名曰夫诸,见则其邑大水.)本人喜欢各类怪谈,嗜好古风歌曲以及装饰品,喜欢雪女和师傅鼬大概也是因为这个缘故,夫诸这个充满神话色彩的名字自然很合我的口味.无论在一个怎样的环境里,都是一个不怎么说话的人——只是很少开口而已,倘若是碰巧遇见了自己喜欢的话题,就会口若悬河说个不停,这大概符合夫诸是"水灾之兽"的特点.对文学和音乐都很感兴趣,不过若说天分的话,大概文学的天赋要略高一些.性格多变,平时可能会表现得"温和易养",但是受环境等因素影响,极易黑化.
关于性别与年龄么...这些早已在流年之沙的腐蚀之下变得完全模糊了,即便是我自己也不能很好的确定...
形象什么的...这里还是比较喜欢在自己的日记本中,把自己幻想成一个身着白袍,系着蓝色腰带,银发飘飘极具书生气质的美男子,不过现实往往不尽人意...你们可以尽情地把我想象成一只浑身雪白,长有金黄色角的面瘫鹿(这是我的兽设...大概...
以及这里绝对不是弱受、猜测我是萝莉或是正太的人,都是怪蜀黍或是怪阿姨...=△=
(唔...相信大多数人都不会耐心地看完这段文字吧.../ \)

评分

xhzx6340 + 5 + 16 头像&介绍好评!

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ

水中王者勋章Lv2时光印记Lv.1

巨金怪 Lv:45
报道能写这么多就请长驻

评分

夫诸 + 1 唔...谢谢~

努力刷存在感!!!!!

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

非常欢迎你加入
话说后面那段我的确没看完……
宠物设施的确比较有爱~我也因此而常驻于此……但是提前说明只限观赏不能对战,不过算是有些养成元素……吧,多回帖才能升级进化嘛

评分

夫诸 + 1 w多谢提醒...另外,头像很帅气.

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

-。-吐槽自己写的多?对我来说u r 2 weak~

评分

夫诸 + 1 要和我比赛字数么←随时恭候噗噗~(喂喂

啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.258-260水跃鱼一家黑白系列男主角【白日版】No.252 木守宫No.255 火雉鸡水中王者勋章Lv1异化型LUGIA【M超梦版】御姐型LUGIA萌化型LUGIA

喷火龙 Lv:63
嘛~看到你下面的括弧就有点不爽,就全部都看了。新银san欢迎加入啊~我可没有想像你是怪蜀黍什么的哦~

评分

夫诸 + 1 唔...当然不会,那个说什么怪蜀黍怪阿姨 ...

《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》が最高だ!

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

水水獭 Lv:12
看了那么多感觉也没看到什么…这里是喵叽!你可以叫我YC的说

评分

夫诸 + 1 唔...YC君好.

你好我是喵叽└(⊙▽⊙)┘
新浪微博@Meokey_喵叽...
于是来收服口袋妖怪吧~\(≧▽≦)/~

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.

现金

勋章券

踏入阳光的成就

QQ

时光印记Lv.1山男大叔水中王者勋章Lv2异化型LUGIA【M超梦版】小火狐

ck Lv:20
lz乃好~~这里是萌萌哒皮娘,同是新人求握爪呐 =A=
ps:目测lz是小正太……

评分

夫诸 + 1 ←唔...目测伪新(顺毛)皮阿姨好~

本人的新浪微博:@建立君

现金

勋章券

覆灭邪恶势力的英雄

QQ

时光印记Lv.2Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章No.270 莲叶童子No.254 蜥蜴王No.257 火焰鸡黑白女主角特制版No.260 巨沼怪

鬼斯 Lv:5
欢迎常驻,我是柿子

评分

夫诸 + 1 柿子君好w

С~

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

诶………空欢喜诶…………我擅长音符节拍和感觉歌曲,敲击乐…………嘛,你好啊~
Bababa~babaNana~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

回复 #9 Benyuer 的帖子

w唔...小南好~
乐器什么的,这里已经好久没碰了/ \
不过最近还有在进行一些歌曲创作什么的...但也不过是自己写歌词自己清唱罢了/ \

w相比较于敲击乐,这里更喜欢钢琴曲...

评分

Benyuer + 1 终于有人叫我南噜~

来自地狱的诡异声音v...

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

看完啦~你好,面瘫鹿,哈哈~

评分

夫诸 + 2 大王你好啊噗~(头像萌

身长丈二,不食五谷,以生蛇恶兽为饭,身有鳞甲,刀箭不能侵。骑象当先,头戴日月狼须帽,身披金珠缨络,两肋下露出鳞甲,眼目中微有光芒。
最爱火宠却不能与其拥抱。
这又是何等的悲伤。