Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[原创] 「日记菌」再见,四年

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

w这个日记本,将作为「我还活着,一切安好」的标志存在,大概类似于每日签到,只要我来,就会在这里留下一些文字.如果哪一天我离开了,希望有人能够在无意之中发现这个贴子,知道曾经有个名叫「夫诸」的人,曾在这儿存在过(完全幻想主义,谁又会记得你呢?
  「题于卷首:有些难以流露的心声,我将用文字代替.因为此贴内容略倾向于"水"和"吐槽",再者似与同人无关,故而发布在水区.同时,在水区特别建立这个本子的目的,也是为了防止我的"吐槽贴"在水区泛滥,毕竟字数偏多可能很少会有人认真读完并回复,故而以"日记"的名义,将全部的吐槽收入这一个贴子之中...唔...本人语文基础略差,如果出现句子不通顺、难以理解等诸多情况,不愿再继续看下去或是嫌弃我字数略多,可以选择"远离"这个贴子或是跳读.」
                                                二零一三年四月十三日 离中考还有六十三天
   总算是察觉到了冬天的离去,北方的春天气温变化颇大,记得三日前还是寒风萧瑟,多数人都是瑟缩在颜色各异的外套中,今日已经如数换上了夏天的短袖.
   今天大概是步入初四以来,第四次体育大练兵了吧,成绩相比之前几次进步颇大,不过离满分还有较远的一段距离...3分32秒的成绩,跑完之后差点儿就要断气了.看来自己还是要加强锻炼,增强体质才可以.
   由于天气转暖,学校里提倡"轻装上阵",即要求学生们换上短袖和短裤参加测试.因为我们学校的夏季校裤有些短,所以很少有人愿意穿,我们班五十二个人,只有一个是穿着夏季校裤跑的,其余则一律穿着秋季的长裤,穿短袖的倒是不少,大多数女生都把头发盘在了头顶,刘海也用卡子束缚住了,一改平日俏皮的模样.大概是四班的班主任下了厉令吧,四班的学生大多都穿着夏季校裤,也有个别因为不好意思,穿着七分裤跑的,但也有几个女生似乎格外喜欢暴露,穿的裤子甚至比夏季校裤还要短...几乎全级部学生的目光(不分男女),都被那个腿又白又细又长,裤子很短的女生给吸引过去了...尽管她的成绩并不在前几名,但还是成功的让全级部的学生都记住了她...
   今天语文老师的儿子也被带到了学校的操场里玩,小家伙的个子很矮,甚至连我的腰部都没有达到,和照片中的小男孩长得一样帅气,只是脸显得比较胖.他一直都在追着体育老师的那只足球跑,偶尔也会跑到他母亲的身边蹭蹭,撒撒娇,跳跳闹闹什么的.全班学生都被这个小家伙给萌到了,也有不少女生试图把小家伙骗到女生堆里去玩,可是小家伙似乎只对足球感兴趣...果然是个不近女色的正义之士呢,想必将来或许能够成就一番大事业?
   虽然天气已经转暖,可是我手上的伤口依旧没有转好的迹象,反而愈加厉害了,食疗完全没有效果,去年冬天留下的冻伤虽然恢复了一些,可是手上留下的伤口还是一道一道的...现在看来这已经完全不是一双人类的手了...不知道能不能够尽快找到治愈的方法,也免得自己的这双手会吓到周围其他的人...
来自地狱的诡异声音v...

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

==你的手怎么了

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
对啊,楼主具体是什么情况?
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

唔...其实也没什么啦~不过是手背上的纹路全部裂开口子了而已v...

现金

勋章券

面对4天王的心跳声

时光印记Lv.2水中王者勋章Lv3黑白系列NNo.254 蜥蜴王No.264 直冲熊论坛十周年纪念物

放大20倍后。。。。。。
很恐怖啊

评分

billy28837 + 1 能不能思想正常点......

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

冻伤嘛?最保险的还是包扎起来去看医生……

评分

夫诸 + 1 QWQ没看出毛病来...医生啥都没说.

Bababa~babaNana~

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

二零一三年四月十四日 离中考还有六十二天
    今天开始录音,<<一梦南柯>>第四句的"风轻翻过古卷 无言佳绘川"旋律略难掌握,在尝试了多次总算不跑调后,才将整段歌全部录制了下来...不想文件试听时发现声音怪怪的...这才想起来昨日刚刚进行过体育测试,嗓子还没有完全恢复过来...不过,那声音文件中稚嫩的童声是怎么回事!?即便是变音,也不能变得这么...

唔...莫非这又是一起灵异事件!?
    实在是不敢多想了...
    翻出之前翻唱的<<伶仃谣>>,与原唱进行对比,发现跑调现象严重OTZ...
(<<一梦南柯>>歌词戳我)

现金

勋章券

初次战败的不甘

QQ
中考?没啥,平常心对待,至于体育嘛,到时和给你打分的说两句好话什么的分就不会给低的

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
据说歌声是可以练出来的(胖丁感觉排除自己的特性因素小刚的帮助因素,其实是经常唱吧,感觉它那个哑嗓子是因为唱多了。。。无依据判断,请无视)唱歌是要用气的,体育训练后肯定的伤了,注意点吧,楼主。。。还有就是录音的话你自己听到自己的声音永远和录出的效果是有一定差别的,毕竟隔着空气嘛,感觉你还是欠缺休息,休息好就没事了。。。
中考的话,还是不要紧张就好,有时候还能超常的,超能力!!路过完毕!
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

二零一三年四月二十六日 离中考还有五十一天
时间过得好快...二模已经结束了呢...
二模的考试题目...怎么说呢,也并不像我之前想象的那么可怕,虽然理科的题目难度比平时所做的要大些,但也并不是难到我根本考虑不到解题方法的地步、只是时间有些紧迫,没来得及检查...估计计算方面出了不少错误吧,我这个人向来没有认真计算的习惯.
今天莫名地被班主任关心了一下!?果然我还是惊动党中央了么...((误、
好吧,原本我以为班主任找我是因为这次考试成绩不理想的缘故、、没想到竟然是为了我的身体健康...
TVT好感动...、

2万

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章Lv2

原帖由 夫诸 于 2013-4-26 20:22 发表
二零一三年四月二十六日 离中考还有五十一天
时间过得好快...二模已经结束了呢...
二模的考试题目...怎么说呢,也并不像我之前想象的那么可怕,虽然理科的题目难度比平时所做的要大些,但也并不是难到我根本考虑 ...

看来楼主压力还真是不小啊,我能理解,就像是过一个道馆关一样。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

水水獭 Lv:12
初次见面…我会记住楼主的!
你好我是喵叽└(⊙▽⊙)┘
新浪微博@Meokey_喵叽...
于是来收服口袋妖怪吧~\(≧▽≦)/~

↑点击小智进入PC↑
《MEOKEY.