Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

【海姐进】新手求教:添加训练师

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ
吾已用AM把脚本写好了(应该吧)
问怎样添加训练师的精灵,VS吗?(问VS的repoint需要是什么意思)

呆呆兽也是很聪明的

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64

楼主你发错区了吧。。。这是修改区的,这问题不该在这里问

如果没记错的话,绿宝石和火红叶绿二次对战的话都是触发式的,而非看到就会直接对战,二次对战的话除非你和他对话否则不会触发的,当然你要是说直接没见过直接大叹号冒出来和你强制对战那就没啥好说了。。。绿宝石的话楼主你要拿到主菜单(D版 汉化是这样翻译的,毕竟你没有说版本,我就把这种情况也说一下),另一种海版主的绿改汉化的版本的话是这样翻译的,翻译成领航员,在领航员里有对战寻呼,可以查看已经登录的NPC角色是否要和你对战(前提是你必须已经有过对战经历或是在拿到领航员主菜单后和NPC再对话,这个括号内就是让NPC登录的方法),话说这个是剧情事件,你在完成送给代后行李的任务后应该回得文公司(D商版本为天力公司)位于绿改版本卡那兹市,D商版本金水市。应该能拿到这个了,以上,希望能对楼主有帮助
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

口袋学堂外的努力

QQ

回复 #2 暗影之刺 的帖子

额,你貌似搞错了。不是二次对战而是添加原创训练师。。
呆呆兽也是很聪明的

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

No.282 沙奈朵论坛十周年纪念物黑白系列男主角【白日版】黑白系列女主角【白日版】黑白系列NPC【白日版】水中王者勋章Lv1时光印记Lv.1ORAS活动限定勋章Ver.1

沙奈朵 Lv:64
好吧 ,我承认我没听懂,抱歉了。话说这个现在还用一个一个设定NPC坐标吗?如果需要的话还是比较麻烦的,当然咱这方面渣,还是问问版主吧。
口袋的魅力在于培养,在于冒险,所有RPG吸引人的地方我觉得都在冒险方面,拿起自己的精灵球扬帆远航吧

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

添加没试过,一直是用工具改对战NPC的怪兽,再换人物图片和行走图,把原来游戏中的对战脚本去掉,再写一个自己想要的,并把对话改了,就当新加了一个对战NPC了。