Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[公告] 是错觉、还是……

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

我和一个女生关系狠好狠好,也狠喜欢那个女生狠久了。然后那个女生嘛,貌似有点在意我…有几次考试提前退出被她骂了。而且经常找我聊天…我想问一下,“她喜欢我”是不是错觉?

现金

勋章券

超级版主

不明真相的围观者......

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3

金属怪 Lv:25
表白了不就真相大白了么
猜来猜去猜一辈子吧
看!纱布!

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51
缩卵注定孤苦终身
今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

就算孤独,我也不想变成陌生人…

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

- -不要乱猜什么的……不要因为错觉而孤独终生……

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

错觉应该不是,程度才是问题

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

程度应该不够~而且,追求她的人狠多狠多…我条件又非常的差…所以我觉得、应该是错觉…

2万

现金

勋章券

管理员

QQ

时光印记Lv.3水中王者勋章Lv3挥金如土勋章Lv2

怕程度不够,至少先约出去玩呗=A=连约都不敢约还是搞基去吧……

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

问题是、我在网上聊得狠开,在现实中我一和女生说话就结巴~而且人家也不可能会看上我~

现金

勋章券

超级版主

小雨妹妹应援团团员

论坛十周年纪念物Alpha蓝宝石发售确认纪念章Omega红宝石发售确认纪念章个别的十一人勋章黑白女主角特制版XY系列-爆炸才是男人的浪漫金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】时光印记Lv.3

呆兽王 Lv:51

回复 #9 OhMyYellow嘎嘎 的帖子

那么LZ你自己不肯迈出第一步,在这里说个毛线,直接断了这念头吧。

评分

座堂シエラ + 1 不是搞基而是断念?

今宵明月,绝不西沉。
只此美梦,不再苏醒。
从今往后,生生世世。
长相厮守,为你立誓。

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

哎哎哎、算了,船到桥头自然直啊~

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
嘛,说不定她只是把你当哥们儿,表白试试就知道了
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

Public Security Section 9

时光印记Lv.1个别的十一人勋章水中王者勋章Lv1黑白系列男主角【日暮版】黑白系列女主角【日暮版】黑白系列N黑白系列NPCXY系列-爆炸才是男人的浪漫

Laughing Lv:43
LZ在求安慰吗?
说实话,跟感觉走就是,反正自己都觉得不行还不如豁出去。
除非你是那种呆在她旁边就觉得高兴的人。
不屈者難渡人世 給正直者以安眠

现金

勋章券

新伙伴的欢笑

其实在她身边我就感觉狠高兴了,毕竟我是注定要孤独一生的人~说真的,她的笑容是最迷人的,不是只有我有这种感觉,我们这边狠多人都这么认为。感觉在她身边,被她感染得都没有忧虑了…

现金

勋章券

踏入阳光的成就

论坛十周年纪念物挥金如土勋章御姐型LUGIA黑白女主角特制版黑白系列女主角【夜间版】金银好CP第一弹-凤王金银好CP第一弹-LUGIA

楼主现在几岁了?