Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[讨论] 有人记得我吗? 偶尔想起论坛 进来看看

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

山男大叔小火狐金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫异化型LUGIA【野火版】金银好CP第一弹-凤王

有人记得我吗? 偶尔想起论坛 进来看看......

刚一进来发现论坛改版了 我还是比较喜欢原来的那种风格 还有论坛的LOGO怎么变得这么小 以前大的那种 我觉得很不错

我是2010-1-15日注册的 到现在已经很久了 我现在已经没有以前那种玩游戏的热情了   现在已转向技术类 已经很少玩游戏了  (有没有和我一样的)

现在突然发现论坛的活跃人数和回帖量已经大不如前 现在的回帖量好像只有以前的一半 甚至更少

以前的各位管理员和版主们是不是都还在呢?

(大家觉得论坛还能坚持多久呢? 如果一直这样下去 再过1-2年 这个论坛会被迫关闭)以上是个人观点 如有不同意见 请轻喷

但是就算这样,我还是希望论坛可以一直坚持下去!

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

关不关主要还是有没有人管的问题,本来就不是盈利性质的,那么问题就只是有没有人管了

你在做啥技术?

已经很长一段时间基本不玩游戏(不光口袋) 还有就是最近在学习编程  详情 回复 发表于 2013-10-27 10:09
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
=。=有印象,logo其实没咋变→_→
同好奇啥技术→_→

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

咦,这个头像我有印象。貌似上次出现了一下也是发帖问大家记不记得你了orz……

==我是新人啊,对你的印象也仅限于你上次出来问有人认识你没那一帖  发表于 2013-10-27 19:42
不好意思 你是谁我已经没有印象了......  发表于 2013-10-27 10:05
噗23333偶尔冒泡也挺好啊  发表于 2013-10-26 22:16

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

2010還好吧~我在2007年5月12號就註冊了,雖然有一大半時間沒上過線了(以前的的確比現在多人在線和活躍,可能是越來越多论坛被開發的關係吧,大家都各奔東西了~

现在开论坛的都开不出来了,必须是和论坛不同的模式才有希望,不然你凭什么吸走大论坛的名气和资源? 例如百度贴吧这种模式,才可以说是很大的冲击。 当然,这也只是一方面的原因,要分析还是蛮复杂的  详情 回复 发表于 2013-10-26 22:52

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

zerotime 发表于 2013-10-26 22:47
2010還好吧~我在2007年5月12號就註冊了,雖然有一大半時間沒上過線了(以前的的確比現在多人在線和活躍,可 ...

现在开论坛的都开不出来了,必须是和论坛不同的模式才有希望,不然你凭什么吸走大论坛的名气和资源?
例如百度贴吧这种模式,才可以说是很大的冲击。
当然,这也只是一方面的原因,要分析还是蛮复杂的

是有道理 但是做到和论坛不同模式 还是有很多困难的......  详情 回复 发表于 2013-10-27 10:07
这个是大家一起贴的  发表于 2013-10-26 23:10
目前论坛冷清的,基本不用管啊. 话说论坛一直都是L你贴钱维持的?  发表于 2013-10-26 23:05
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章

急冻鸟 Lv:50
我应该也算是学技术的.后遗症就是玩游戏都会下意识像实现方式是什么

呵呵 我也一样  发表于 2013-10-27 10:04

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

山男大叔小火狐金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1XY系列-爆炸才是男人的浪漫异化型LUGIA【野火版】金银好CP第一弹-凤王

海のLUGIA 发表于 2013-10-26 22:52
现在开论坛的都开不出来了,必须是和论坛不同的模式才有希望,不然你凭什么吸走大论坛的名气和资源?
例 ...

是有道理 但是做到和论坛不同模式 还是有很多困难的......

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

海のLUGIA 发表于 2013-10-26 20:34
关不关主要还是有没有人管的问题,本来就不是盈利性质的,那么问题就只是有没有人管了

你在做啥技术?

已经很长一段时间基本不玩游戏(不光口袋) 还有就是最近在学习编程

我还差得远呢  发表于 2013-10-28 08:42
好好当学霸!  发表于 2013-10-27 20:30

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

御姐型LUGIA

大狼犬 Lv:30

突然想起了星月论坛和口袋情结
都关了啊
还有貌似双子星人更少吧
说起来貌似这种论坛要买一个啥虚拟主机还是啥玩意的吧
@海姐

中小型论坛一般都是合租或者虚拟主机,不需要实体主机  发表于 2013-10-27 20:31
口袋怪兽的热潮已经过了 人气越来越少 当然大家陷入了随时可能关闭的窘境...  详情 回复 发表于 2013-10-27 10:41

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

TC酱 发表于 2013-10-27 10:37
突然想起了星月论坛和口袋情结
都关了啊
还有貌似双子星人更少吧

口袋怪兽的热潮已经过了 人气越来越少 当然大家陷入了随时可能关闭的窘境...

现金

勋章券

繁华都市的喧闹

御姐型LUGIA

大狼犬 Lv:30
siyuan 发表于 2013-10-27 10:41
口袋怪兽的热潮已经过了 人气越来越少 当然大家陷入了随时可能关闭的窘境...

不是口袋妖怪的热潮已经过了
而是本来任天堂就没非常重视大陆玩家
除了七国语言就是没有中文
而且现在新版模拟器党无法玩了
顺便说一下导致后继无人主要是因为我们可爱的赛尔号 奥拉星啥的
回复 支持 1 反对 0

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

QQ

有很多方面的因素 你说的也有道理