Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

[求助] 我想说我不在的这段时间发生了什么事??

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
为什么宠物系统大变样了?为什么我的宠物全部没有了啊啊啊啊啊!!我的绝版新年龙啊,我的鲁卡里奥啊!还有没有熟人来帮我解释下啊。

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章

急冻鸟 Lv:50
论坛升级中,暂时关闭银行系统。
宠物系统也在升级。
但是用户相关资料未丢失。
请耐心等待

噗,很概括啊~  发表于 2013-10-30 00:14

现金

勋章券

管理员

短时闭关修炼中的咸鱼

QQ

论坛十周年纪念物No.272 乐天河童No.275 狡猾天狗No.277 大王燕No.279 大嘴鸥Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

哈克龙 Lv:45
嗯嗯,楼上其实已经简要的把所有的事情都交代清楚了~GJ!

是这样的,PC因为各方面的考量,决定升级原有的论坛系统,就变成了你现在看到的这个样子~
由于版本跨度过大,所以原有的银行和宠物系统已经完全无法兼容现在的论坛了,然后宠物系统也换了一个功能较之原来更加丰富的版本。
具体的影响是这样的:
1 银行内所有的存款并入现金中,但是利息不计入其内。
2 宠物系统更换新的版本,旧的宠物系统数据仍然还留着,包括各位的宠物数据等等,只是因为新系统不太稳定,所以现在没有将这些数据导入,我们也在斟酌。

详细说来就是这样,详情可以见新手区的帖子或者是论坛公告等~

@kj空空
回复点评:的确在苦逼赶工中……不然咱也不会说工作日一天只能睡三个小时啊=A=咱也很苦逼的QAQ

半夜还不睡,难道和我一样苦逼的在干活?  发表于 2013-10-30 00:21

现金

勋章券

口袋新世纪的元老

蝮蛇

QQ

ORAS活动限定勋章Ver.3黑白女主角特制版水中王者勋章Lv3御姐型LUGIA时光印记Lv.3ORAS活动限定勋章Ver.1No.280 拉鲁拉斯Omega红宝石发售确认纪念章

欢迎你又回来 咦,为什么是又?

现金

勋章券

摆脱困境的长叹

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物小火狐

钢岩蛇 Lv:47
难怪印象中买了个波波,过一阵子木有了厄~!!!!

现金

勋章券

火岛温泉中的舒心

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物小火狐

大菊花 Lv:49
会恢复吗?可是我以为不会恢复,所以买了跟原来一样的宠......

恢复还是不恢复总会有一套解决方案的,各位也会得到些补偿的,这点到可以放心~  发表于 2013-10-30 19:55

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1

回樓上,你的能買回來,我的漂浮泡泡連買都沒法買回來,只好等待QQ

现金

勋章券

屡战屡胜的微笑

时光印记Lv.1黑白系列女主角【白日版】个别的十一人勋章约修亚勋章No.269 毒粉蝶黑白女主角特制版ORAS活动限定勋章Ver.2ORAS活动限定勋章Ver.1

想象一个好久没来的人突然发现变化这么大觉得好喜感

现金

勋章券

黑暗山洞中的修炼

QQ

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2御姐型LUGIA金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】黑白系列男主角【白日版】论坛十周年纪念物个别的十一人勋章挥金如土勋章

利欧路 Lv:48
也就是说其实我没有损失对吧,啥时候能恢复呢?
FC码:3712-1820-9923,玩口袋妖怪的可以互加,其他游戏暂时没精力玩