Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

推塔完毕,想换点pm

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1Alpha蓝宝石发售确认纪念章

刚完成单打50连胜,应该说运气比较好,只打一次就完成了,入账292点bp,然后训练卡变色。用的是最常见的螳螂+耿鬼+地龙的组合,努力都是攻速252.前面都比较稳,遇到6代不知属性的pm就查一下。第50战打3朵云的时候有点悬,风云和雷云111的速度几乎让耿鬼是白送的。还好最后出场地龙给力,三发逆鳞带走半血的雷云和满血的风云,胜利时只剩3点hp....我就孵了这三个家伙。现在无事可做,开始收集图鉴了。我打的比较慢,随着主角的车轮一路看风景,50多小时才通关。现在还有5V螳螂耿鬼地龙的库存,推塔刷bp还是比较方便的,想换的话可以交换fc 美版 3866.8746.6535  有其他5v种子的朋友也恳请分享一下啦~
然而沼跃鱼早已看穿了一切

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章

急冻鸟 Lv:50
本版有一个专门留FC的帖子,可以把号码留在那里。
恭喜推塔成功,没有机器的人默默眼红

现金

勋章券

与恶势力的交锋

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv1Alpha蓝宝石发售确认纪念章

海大那个帖子是互加后花园的吧,我其实一开始想发水区的,但是想想还是这边比较容易看到。现在在孵伊布、迷你龙,量产后也可以交换

2万

现金

勋章券

管理员

起源の钻角犀兽

Missingno论坛十周年纪念物挥金如土勋章Lv1水中王者勋章Lv3时光印记Lv.3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章

加后花园的本质不就是加FC好友么- -
啊咧咧,又挖坑不填哎╮(╯▽╰)╭

告别真新镇后不知经过多久,擦伤,砍伤,朋友的数目,让我有点自豪,那时候因为流行而跑去买的,这双轻便的运动鞋,现在成了,找遍全世界也找不到的,最棒的破鞋子……
口袋中心·绿宝石·改(更新1.6.4版)
【口袋中心出品】魂银·壹式改点壹(全493)
宝可梦卡牌 / 限定精灵图示    好吧,这是官方微博-_-    好吧,这是我的微博-_-
和微博一样并没啥东西的B站    个人制作的FC魂斗罗2代hack版
【科普向】魂银中少有人注意到的洛奇亚传说故事

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

楼主我也想想试试推塔,不过我打算去双打,会给奖励么?

现金

勋章券

与恶势力的交锋

海のLUGIA 发表于 2013-11-14 17:46
加后花园的本质不就是加FC好友么- -

加后花园交换不到需要的pm,怎么办啊

现金

勋章券

与恶势力的交锋

zjyhou 发表于 2013-11-14 18:57
楼主我也想想试试推塔,不过我打算去双打,会给奖励么?

双打还没去尝试,精灵不够。你说的奖励是指bp么,按照以往的设计双打的奖励比单打多。但双打的不确定因素多,连胜容易中断。刷bp的话,还是单打好,一方面打一场时间用的少,还有就是连胜一定场次获得的bp就会增加

现金

勋章券

踏入阳光的成就

时光印记Lv.1水中王者勋章Lv2挥金如土勋章

急冻鸟 Lv:50
GBAjun 发表于 2013-11-14 19:30
加后花园交换不到需要的pm,怎么办啊

你可以去加本站的群,或者去帖吧留言.有人有的话就会加你fc了

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

这样啊...其实我是打算让壶壶帮忙打辅助来着...不然白费我苦苦刷努力值个体值了

现金

勋章券

与恶势力的交锋

zjyhou 发表于 2013-11-14 20:28
这样啊...其实我是打算让壶壶帮忙打辅助来着...不然白费我苦苦刷努力值个体值了

推塔是持久战,用受去打的话太漫长了,攻击是最好的防御。另外,有孵壶壶时的5V副产品就交换下,我会好好待它的

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

GBAjun 发表于 2013-11-15 18:17
推塔是持久战,用受去打的话太漫长了,攻击是最好的防御。另外,有孵壶壶时的5V副产品就交换下,我会好好 ...

所以打算双打让壶壶辅助,没有5V的....出来一个3V的就将就了一下