Pokemon Center | 口袋中心 以口袋妖怪为主题并带有其他动漫游戏的讨论

加入口袋中心
搜索

问个液晶的问题

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

我的ROM是论坛下的最新版,其他都正常,唯独时间固定在星期天。

模拟器的实时时钟我也勾选了,几时几分也没有错。
液晶的不少事件都和星期几有关,固定在星期天是个大问题。
哪位高手知道怎么解决吗?

现金

勋章券

超级版主

QQ

时光印记Lv.3挥金如土勋章水中王者勋章Lv3Omega红宝石发售确认纪念章Alpha蓝宝石发售确认纪念章金银好CP-Ho-oh/LUGIA【里】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【真·正常向】异化型LUGIA【M超梦版】

高手似乎不在耶。。。@L·Lawliet  

最近在玩剑灵,浏览器都不开,就开个企鹅  详情 回复 发表于 2013-11-23 19:48

现金

勋章券

离开家乡的彷徨

时光印记Lv.1

模拟器版本问题,换一个最新的试试,贴吧里已经解决过这类问题

我觉得楼主和贴吧就是一个人,也都是你回答的哈哈  详情 回复 发表于 2013-11-23 19:49

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】水中王者勋章Lv1

风速狗 Lv:62
应该是模拟器问题,我看了下正常,模拟器,电脑端的最新是1.80beta3

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】金银好CP-Ho-oh/LUGIA【表】水中王者勋章Lv1

jiangzhengwenjz 发表于 2013-11-23 17:51
高手似乎不在耶。。。@L·Lawliet

最近在玩剑灵,浏览器都不开,就开个企鹅

现金

勋章券

力挫他人的自豪

QQ

不总是经常 发表于 2013-11-23 18:09
模拟器版本问题,换一个最新的试试,贴吧里已经解决过这类问题

我觉得楼主和贴吧就是一个人,也都是你回答的哈哈

现金

勋章券

手举徽章的兴奋

黑白系列女主角【白日版】时光印记Lv.1论坛十周年纪念物

贴吧我是跟帖问了,不过那个要模拟器的并不是我,所以我的问题没有解决。
以前真没注意模拟器的版本问题,今天下了个1.8的发现和1.7的有很多不同。
1.7模拟器运行的一些汉化游戏无法保存,1.8运行却可以保存了。日文原版游戏就没有这些区别。
1.7模拟器的存档,1.8模拟器也无法读取,也就是说要验证液晶的那个问题得重新开档,懒得去试了。
总之感谢各位的解答。

现金

勋章券

碧蓝大海飞溅的水滴

求鞭挞の究极抖M

QQ

时光印记Lv.1金银好CP-Ho-oh/LUGIA【作死向】水中王者勋章Lv1论坛十周年纪念物

鬼斯通 Lv:42
呃  英文的真心玩不了  最近要期末考试了= =抓紧复习····
C:\Users\Administrator\Pictures\大神\63d9f2d3572c11df86e27244622762d0f703c2a2.gif